ID работы: 12755124

что если бы бендусы в данганпорно попали

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

с чего весь пиздец начинается. . .

Настройки текста
сидит как то бендефаг у себя дома, чаи гоняет, болеет и с бендусиками общается. т(тошка): ребят, кто что делает? б(бенбло): сижу... кбф(Ксюша бендефаг): болею а(арбуз): уф, пупсик, выздоравливай, я арбузы ем л(легенда): ну с тобой все понятно... я дз делаю к(комарик): пугаю подкроватную бабайку.. м(математичка): я во вторую ронпу гамаю кбф: бля было бы классно в ронпе побыть, особенно во второй, там мой пупсик теру теру... т: да, и чтобы тебя во всех убийствах подозревали, а в конечном итоге тебя бы грохнули правда классно? к: по моему ахуенчик а: согл б: мне как то все равно.. ЩЕЕЕЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ... м: бенбло блять... ладно похуй л: прикол если мы все в ронпу попадем кбф: жаль что это будет только в моих больных галлюцинациях . . ксюша отложила телефон. та просто смотрела в потолок, а со временем засыпала. спустя время, девушка очнулась на острове. ей он казался знакомым... ЗНАЧИТЕЛЬНО ЗНАКОМЫМ.............. та встала, поправила волосы, отряхнулась и пошла в сторону указателя, который был воткнут в песок. она ни слова не поняла из того, что там было накалякано, поэтому пошла куда глаза глядят. спустя время, бендефаг заметила уж очень знакомую высокую фигуру и подбежала к ней. а: о, ебать, ксюнь привет кбф: ам... и тебе здравствуй а: а где мы? кбф: если бы я знала... те направились в сторону здания, которое было более менее отчётливо видно. это оказался отель, на территории которого были маленькие домики. там уже собрались все бендусы. б: вы где были?! т: мы думали вас съели... к: ну живы слава богу л: тут кстати красиво м: а мы в какой пизде вообще........ спустя время, бендусы уже осмотрели территорию отеля, заиграла какая то музыка(типа интро второй данганронпы) и ребята типо такие чоооо происходит. . . ТОШКА. ТАЛАНТ: АБСОЛЮТНЫЙ МУЗЫКАНТ БЕНБЛО. ТАЛАНТ: АБСОЛЮТНЫЙ МЕШАПЕР КОМАРИК. ТАЛАНТ: АБСОЛЮТНЫЙ АКТЕР ОЗВУЧКИ АРБУЗ. ТАЛАНТ: АБСОЛЮТНЫЙ СТЕНДАПЕР КСЮША. ТАЛАНТ: АБСОЛЮТНЫЙ ГНО... ПЕРЕВОДЧИК ЛЕГЕНДА. ТАЛАНТ: АБСОЛЮТНЫЙ ХУДОЖНИК МАТЕМАТИЧКА. ТАЛАНТ: АБСОЛЮТНЫЙ ПИАНИСТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.