ID работы: 12755133

Демон огня

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 90 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новый Дом? И Новые Друзья? ( Часть 2 )

Настройки текста
Примечания:
Неизвестное время спустя Наруто открыл глаз, второй глаз невероятно жёг и Наруто не мог его открыть. «Что это было?» : спросил мальчик сам себя, тот повернулся и его глаза расширились. Вся деревня была в огне, люди мёртвые лежали на улице. Наруто вспомнил шиноби с повязкой Конохи, но что тут они делали. Как у Наруто дрогнул глаз. — Папа! — крикнул тот и со всех ног побежал к себе домой. Трупов было очень много, скорее всего они убили всех. Но зачем, мы им ничего не сделали тогда за что всё это? Через несколько минут Наруто добежал до своего дома, точнее до того, что от него осталось, он был полностью сожжён .Наруто уже всё понял. Смысла кого-то там искать уже не было, он итак понимал, что отец тоже мёртв. Наруто спросил сам себя: «Почему? За что? " .Он упал на колени и заорал, что было силы. Слёзы лились рекой, за один день он потерял всё. Мальчик сжал зубы от злобы. Они были готовы треснуть, но Наруто успокоился. Взгляд мальчика был безжизненным, он подошёл к дому и просто постучал в него с надеждой, что дверь откроют, но так никто и не открыл, как мальчик и ожидал. Тот развернулся и пошёл. Куда он пошел, Наруто и сам не знал, но он не хотел видеть свою деревню. Эта деревня была лишь могилой и Наруто не собирался погибать здесь. На выходе из деревни Наруто увидел человека, тот был мёртвый, но на нём был жилет. Наруто подбежал к нему и повернул на спину. На мёртвом мужчине была повязка Конохи. Что, но кто его мог убить? Неужели тут ещё кто-то был? Хоть и через отвращение к себе, мальчик стал обыскивать труп мужчины. Он нашел 5 кунаев и 10 сюрикенов, ещё отыскал половинку батона. Наруто это всё себе взял и пошел из деревни. В самой деревне Дождя было несколько поселений, и Наруто никогда не выходил за пределы своего. В детстве всех детей пугали, что как только кто-то из них выйдет за территорию, то их тут же похитит монстр. Наруто лишь вздохнул, тогда ему было страшно от этого, но пусть лучше были бы те времена, чем сейчас. Мальчик, хоть и понимал что у него есть оружие, но он не знал, как и что с ним делать. Спустя 2 дня. Наруто не знал, куда сходить в деревню . Тот хлеб, что он достал, давно был съеден. Мальчик очень хотел есть . Он бы щас съел бы всё что угодно , но через 20 минут Наруто увидел какой-то дом . Он был двухэтажный со своим огородом . "Какой-то богач " : подумал мальчик и подошёл к нему . Наруто постучал в дверь . Ее открыл мужчина , упитанного телосложения . Тот был в пиджаке и брюках , волосы были зачёсаны назад и с усами . Наруто взглотнул и спросил : "Можно у вас взять еды ? Я давно уже не ел ..." . Мужчина фыркнул : "Я тебе не благотворительный фонд . У меня у самого еды нет , так что проваливай бродяга ". Он ногой толкнул мальчика , от чего тот упал , и мужчина закрыл дверь . Наруто сказал сам себе : " Я хочу есть ! " и он снова постучал в дверь . Снова открыл мужчина : " Я тебе, блять , что сказал ? Проваливай отсюда , иначе я тебя убью ! " . У Наруто дрогнули глаза , он выхватил кунай и побежал вперёд . У мужчины расширились глаза , и из его рта пошла кровь . Удар кунаем прямо в сердце ... Наруто упал вместе с ним , его глаза были расширены . " Я просто хочу поесть " . Наруто начал бить кунаем мужчину всё чаще и чаще , его зубы скрипели , кулаки были сжаты . Пиджак мужчины был полностью окровавлен . Наруто услышал детский голос : " Папа , кто там был ?!" . У Наруто дрогнули глаза . " Р-ребенок ... Нет , невозможно , мне послышалось ..." . Но из-за лестницы вышла черноволосая девочка с коричневыми глазами . Ей было на вид лет 5-7 . Она увидела эту картину и закричала от страха . Наруто смотрел на свои руки в крови : " Ч-что я наделал ?!" . Наруто резко взял еду и убежал из того дома . В его глазах был страх . " Я его убил ! Нет , невозможно ! Я не мог его убить , это ложь " . Наруто остановился и упал на колени . " Что со мной происходит ? " - мальчик начал бить землю . На его глазах были слёзы . Мальчишка закричал : " Я не мог этого сделать! Нет , это не я, я не верю , это всё ложь ! " . Он встал с земли. " Да , этого не было , это просто мне показалось и всё ! " : с этими мыслями Наруто пошёл дальше. 3 дня спустя. Наруто шёл по горной местности . Вдруг он услышал чей-то голос . Наруто осторожно пошёл туда . Через несколько минут он увидел 3-ех детей : оранжеволосый мальчик с каштановыми глазами, красноволосый мальчик , у которого челка закрывала глаза и синеволосая девочка с янтарными глазами . Всем им на вид было 12-13 лет . Наруто немного покашлял , чтобы привлечь к себе внимание . Все трое испугались и посмотрели на мальчишку . - Ты кто такой? спросил мальчик с оранжевыми волосами . - Хммм...Я Наруто , я случайно вас увидел - через несколько секунд мальчишка немного улыбнулся - Можно к вам…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.