ID работы: 12755133

Демон огня

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 90 Отзывы 27 В сборник Скачать

Учитель ( Часть 5 )

Настройки текста
Примечания:
— Вас как зовут? спросил Джирайя. Дети посмотрели на них с опаской. Только через 10 секунд те сказали: — Меня зовут Яхико, это Наруто, Нагато и Конан. Джирайя улыбнулся. — Вот видите не так уж и сложно, но что вы тут делаете? Спросил Джирайя. Яхико улыбнулся. — Мы ищем трёх шиноби которые сражались с Ханзо вы их не видели? Трое шиноби переглянулись. — Не хочу хвастаться, но это мы, — сказала Цунаде. Яхико улыбнулся. — Ура! Крикнул тот. — Что вы хотите от нас? — просила Цунаде. Нагато сказал: — возьмите нас в ученики. Но Орочимару сказал. — Я видел таких как они очень много, их лучше убить. Орочимару вышел вперёд с кунаем, дети немного отступили назад. Джирайя поставил руку перед Орочимару. — Нет, Орочимару, каждый заслуживает право на жизнь и эти дети не исключение. Орочимару лишь фыркнул. — Ну ладно Джирайя, только потом не говори мне что они умерли. Джирайя сел перед ними на корточки и улыбнулся. Не бойтесь, это просто у моего друга такой нрав. Я могу взять вас в ученики. Джирайя ты что рехнулся! Крикнула Цунаде. Тот отрицательно кивнул головой Цунаде, Орочимару идите в коноху без меня, я за ними присмотрю. Джирайя ты всегда такой бестолковый сказала Цунаде. Орочимару сказал: хорошо возвращайся когда закончишь. Двое ушли. Джирайя улыбнулся ну что будем делать малышня. Яхико возразил мы не малышня нам уже 12 лет. Джирайя посмеялся хорошо, хорошо. У нас троих был дом тут, идём туда. Все удивились у вас здесь был дом? Джирайя кивнул конечно. Наруто улыбнулся: у Яхико получилось найти их причём довольно быстро. Нагато кивнул. Эй вы! Чего снова отстаёте! Крикнул Яхико. На что Наруто и Нагато улыбнулись и побежали к ним. Через 4 часа Все пятеро дошли до большого дома он был двухэтажный. Вау, какой большой! Сказал Яхико. Конан улыбнулась, Яхико ты говорил что ты взрослый а взрослые так не реагируют. Яхико немного покашлял и сделал серьёзное лицо, хм ничего особенного. Из-за чего Конан посмеялась. Наруто дрогнул от страха дом был похож на именно тот самый дом. Нагато немного похлопал Наруто по плечу. Наруто идём а то всё пропустим. Наруто улыбнулся хорошо. Когда все зашли в дом то удивились. Весь дом был сделан из дерева, очень качественного дерева. Уго это так круто! Сказал Яхико и забежал в центр дома. Джирайя вздохнул и спросил у Конан: он всегда такой активный. На что Конан улыбнулась постоянно ответила девочка. У джирайи задёргался глаз я ж с ума сойду с вами. Из-за чего Конан посмеялась. Наруто пошёл по дому, пальцами водя по стенам на 1-м этаже были 2 комнаты. А сколько тут всего комнат? Спросил Наруто. Джирайя улыбнулся их всего 6. А зачем так много? Спросил Наруто. Не у меня спрашивай не я же его строил ответил спокойно Джирайя. Так ладно Джирайя похлопал в ладоши. Нам нужно добыть еду. Кто со мной на рыбалку? Джирайя прошёл в кладовку которая была в коридоре и вышел с двумя удочками. Я! Крикнул Яхико. Джирайя улыбнулся хорошо. А вы трое должны что-то приготовить к рыбе. Вы же умеете готовить? И не спалите этот дом? Спросил нервно Джирайя. Конан улыбнулась. Не волнуйтесь. Я много готовила дома. Джирайя кивнул. Мы будем через часа 2. И двое ушли. Конан с улыбкой повернулась к двум парням. Ну что готовы? Спросила Конан. Наруто и Нагато неуверенно посмотрели друг на друга и взглотнул и. Так сначала нужно найти кухню. Конан зашла в первую попавшую комнату. Нашла! Крикнула Конан. Нагато улыбнулся. И шепотом произнес. Скорее всего это у них в генах заложено. Вы идёте или нет? Спросила из кухни Конан. Наруто немного посмеялся да идём. Двое пришли на кухню. Нагато спросил а что нам делать? Конан задумалась. Ну к рыбе хорошо подойдёт рис и какой нибудь салат. Двое кивнули. Только через 5 минут Конан поняла что Наруто и Нагато абсолютно не умеют готовить. Конан легонько ударила себя ладонью по лбу эх за что мне это. На что два парня виновато улыбнулись. Прошло 2 часа Джирайя и Яхико вернулись с рыбалки с рыбой. Ух это было сложно сказал Джирайя и посмеялся. Ну как там наши поворота? Конан вышла с улыбкой у нас тоже всё готово. Мы сделали рис и салат. Джирайя улыбнулся ого это отлично. Может вы будите на постоянную готовить. Нет! Крикнули оба парня из кухни. Можно с вами на рыбалку в следующий раз. Но я же не могу оставить Конан одну, да и вас тоже. Но двое парней показали на Яхико. Тот возмутился. Эй! А что я сразу! Ты единственный тут счастливый! Крикнули на него Наруто и Нагато. Джирайя сказал. Нет я точно сойду с ума, за что мне это, Цунаде, Орочимару спасите меня. Из-за чего все четверо детей посмеялись и обняли Джирайю. Через 30 минут рыба была на столе как рис с салатом. Все сели за стол и поклонялись и начали потихоньку есть. Наруто спросил Джирайя а вы расскажите какие нибудь истории? Тот улыбнулся вы конечно не знаете но я писатель. все удивились. Яхико спросил а можете дать почитать? Джирайя поперхнулся рыбой хм нет во первых это только наброски а во вторых в этой книге рассказывается об очень важных делах сказал Джирайя. А как называется? Спросила Конан. Джирайя улыбнулся книга будет называться «Ича Ича Рай». (Книга которую любит Какаши). Что за дурацкое название? Спросил Яхико. Не смей так говорить о легендарной книжке она ещё разрабатывается, может я ещё другое название придумаю. Конан спросила но если нам нельзя эти книги то что вы ещё можете рассказать? Джирайя улыбнулся ох много чего, но не сегодня потому что скоро спать. Ну мы так не уснём сказал Яхико. Ещё как уснёте ответил ему Джирайя. Когда все всё поели и занесли посуду в раковину помыв её. То Джирайя сказал: ладно все спать. Яхико фыркнул. Хорошо сказал тот, чур я на 2-м этаже и тот побежал. Конан решила на первом. На первом решили Нагато. А Джирайя и Наруто пошли на 2-й этаж. Всем спокойной ночи! Крикнул Джирайя. Спокойной ночи! Крикнули ему все. На следующий день Наруто открыл глаза. Встав с кровати тот потянулся, почистил зубы, сходил в душ и умылся. Когда Наруто спустился на 1-й этаж то увидел только Джирайю. Наруто улыбнулся здравствуйте Джирайя. Хм тот повернулся о Наруто привет, как спалось спросил тот и улыбнулся. Наруто сел за стол рядом. Иногда кошмары снятся. Джирайя лишь кивнул это нормально пережить ребёнку такое, тут это ещё рис остался, если хочешь можешь поесть. Наруто улыбнулся нет спасибо, я вчера хорошо поел. А и Джирайя. Тот посмотрел на Наруто что такое? Спросил тот. Вы же с нами не навсегда? Спросил Наруто. Джирайя улыбнулся. Навсегда остаться с вами я не смогу, это точно, а что такое? Спросил он. Наруто улыбнулся. Яхико хотел стать сильнее потому что нас могут просто так побить и уйти. Так ты хочешь чтобы я вас начал тренировать? Так ведь спросил Джирайя. Наруто кивнул. Да если это возможно. Джирайя улыбнулся. Конечно возможно. Но знай это будет очень трудно. На что Наруто кивнул. Я понимаю. Хорошо ответил Джирайя. Сейчас все проснуться и я всё скажу. Через 1 час все были уже на кухне кто-то доедал рис, кто-то просто сидел и разговаривал. Но Джирайя немного покашлял чтобы привлечь к себе внимание. Все посмотрели на Джирайю. Вы наверное понимаете что когда нибудь я уйду от вас? Спросил Джирайя на что все кивнули. Я не хочу чтобы когда я ушёл вас тут же избили или убили бы. Поэтому с этого дня я буду вас тренировать. Физические упражнения, Тайдзюцу и Нинджутсу. Все поняли? Спросил Джирайя. На что все крикнули да Джирайя Сенсей!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.