ID работы: 12755133

Демон огня

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 90 Отзывы 27 В сборник Скачать

Миссия Экзамен На Чунина ( Часть 31 )

Настройки текста
Примечания:
База Акацуки месяц спустя Акацуки за этот месяц особо не светилась выполняли самы обычные миссии. Наруто сидел у себя в комнате и размышлял о своей жизни. Но в комнату зашёл Пейн — У тебя с Итачи миссия — Сказал Пейн облокотившись об стену смотря на Наруто — Снова с Итачи? — Спросил немного удевившись Наруто. — Да ваша миссия будет долгая она будет в канохе — Ответил Пейн. Наруто вздохнул — Эх что там уже в канохе нужно делать? — Спросил Наруто — В канохе скоро начнёться экзамен на звание чунин на этом экзамене Орочимару собирается немного пошуметь. Ваша цель оценить уровень навыков Джинчурики девятихвостого и украсть записи 1-го Хокаге когда будите уходить из канохи. Все понятно? — Спросил Пейн. Наруто кивнул — Итачи знает о миссии? — Спросил Наруто встав идя к двери — Да. Итачи я уже о миссии сказал — Ответил Пейн но Наруто уже вышел из комнаты. Когда Наруто вышел на улицу Итачи был уже там — Значит мы снова вместе — Сказал Итачи и улыбнулся. Наруто лишь усмехнулся — Там Кисамэ не ревнует? — Спросил Наруто. Итачи немного посмеялся — Не думаю — Ответил Итачи и оба пошли в сторону канохи — Так значит Орочимару решил в канохе что-то сделать? — Спросил Итачи. Наруто нахмурился — Всё что делает Орочимару по своей воле всё это плохо заканчиваеться — Ответил Наруто. Добрейший путь был в молчании либо в нескольких разговорах. Спустя 3 часа Итачи и Наруто и пользовади технику перевоплощения. Наруто превратился в парня с черными волосами и светлыми глазами одет тот был в обычную одежду. Итачи превратился в блондина с тёмными глазами и тоже в обычной одежде. Двое парней спокойно прошли через ворота канохи людей в деревне было очень много повсюду были расставлены ларьки со всякими сладостями игрушками на крышах были плакаты о скором начале турнира на звание чунин. Наруто и Итачи с трудом пробирались сквозь толпы людей — Неужели людям нравиться как дерутся генины? — Спросил Наруто — Они сюда приходят чтобы посмотреть на таланты нового поколения пообщаться с известными людьми и отвлечься от жизненной рутины — Ответил Итачи. Наруто осматривался по сторонам везде стояли известные шиноби которые доващи автографы обычным людям. — А где проходил предыдущий турнир? — Спросил Наруто осматриваясь по сторонам — В деревне скрытой в тумане. А там особо не поразвлекаешься — Ответил Итачи идя впереди. Спустя 10 минут двое парней вышли на главную площадь где людей было ещё больше в центре площади была сцена где кто-то пел песни — Почему турнир такой популярный? — Спросил Наруто — Властям в этот день плевать на генинов турнир очень орошая возможность заработать и повысить туристов. Турнир просто этих людей приманивает вот и всё — Ответил Итачи. Только через 20 минут Наруто и Итачи смогли до раться до гостиницы. Когда двоя зашли их встретил парень — Приветствую вас чего желаете? — Спросил парень — Комнату для двоих с отдельными кроватями — Сказал Наруто — Хорошо так с вас 40000 рё — Сказал Наруто — Почему так дорого? — Спросил Итачи — Ну сейчас турнир спрос невероятно высокий это ещё низкая цена — Ответил парень. Наруто заплатил деньги и двое зашли в свою команду. Комната выгялила солидно была большая в номере даже был телевизор — Это телевизор? — Удевился Итачи подойдя к нему — Что такое телевизор? — Спросил Наруто — Это очень удобная штука. Можно узнать все что твориться в мире — Ответил Итачи — Это каноха сделала? — Спросил Наруто — Нет это из Страны Кошек. Только у них есть такие технологии — Ответил Итачи — Страна Кошек? Ты имеешь ввиду самую богатую страну в мире? — Спросил Наруто — Да видимо они начали постовлять свои технологии в великие деревни — Ответил Итачи — Ну тогда жовай посмотрим что он может — Сказал Наруто. Итачи взял пульт и начал внимательно на него смотреть — Новерное она — Сказал Итачи и нажал на кнопку. Экран телевизора загорелся — Здравствуйте это новости канохи. Наконец-то Турнир на чунина пришёл и в нашу деревню и это очень важное событие. В честь такого к нам согласился прийти сам 3-ий Хокаге Хирузен Сарутоби — Сказала ведущая в кадре появился Хокаге — Гм Гм. Для канохи честь принимать такой турнир наша главная арена готова пока что идёт подготовительная часть турнира и юные шиноби проходят этапы до главного этапа. А пока мы вам предлагаем все прелести нашей деревни — Сказал Хирузен и покланялся. — Ну а мы продолжим наши новости. Главная новость за последний месяц в мире это убийство феодала деревни горячих источников. Неизвестные личности проникли в покои феодала и похитили его спустя неделю его труп был найден поисковый отряд ведёт расследование но пока безуспешно. Надеемся преступники поплатиться за свое преступление. А на этом всё увидимся на следующий день и на помним что мы будем вести прямую трансляцию туринра. — Хм интересная штука. Может нам такую? — Спросил Наруто и посмотрел на Итачи — Не думаю что это хорошая идея. У нас он и дня не проживёт — Ответил Итачи — Так значит сейчас идёт подготовительный этап — Сказал Наруто — Да. Это письменный экзамен и испытание лес смерти — Ответил Итачи — Хорошо тогда будем ждать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.