ID работы: 12755133

Демон огня

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 90 Отзывы 27 В сборник Скачать

Акацуки ( Часть 34 )

Настройки текста
Примечания:
База Акацуки. Сайка сидела на кухне смотря как дымиться её кофе, рядом с кружкой лежало несколько конфет, одна из этих конфет была в руке у Сайки, та просто перекидовала её в разные стороны. Но её одиночество прервал стук каблуков. Сайка уже итак знала кто это идёт. Сейчас Сайка никак не хотела видеть Конан но всё-таки надо. Конан зашла на кухню и села за стол напротив Сайки смотря ей в глаза — Чего надо? — Спросила Сайка посмотрев в ответ на Конан. Но синеволосая не была настроена на сильный разговор. Сайка лишь усмехнулась. — Всё ещё скучаешь по Наруто? Признай он мёртв. Если бы он был жив то уже давно бы связался с нами — Сказала Сайка смотря сердито на Конан. Хотя Сайка тоже была подавлена этим событием но пыталась скрыть это всё как обычно. Сайка давно привыкла не показывать свои эмоции другим иначе будет плохо. — И ты предлагаешь вот так просто забыть про Наруто? Как будто его никогда и не было? — Спросила Конан смотря на Сайку явно сердито. — Ты не понимаешь? Его не нашёл даже Зецу. Что уже говорить о нас — Ответила Сайка. — Наруто был моим лучшим другом и он уже второй друг которого я теряю — Сказала Конан сжав кулаки. — Я кстати видела как вы целовались в комнате — Сказала Сайка и улыбнулась — Что? Причём тут это? — Спросила непонимающи Конан. — Ну мы же с тобой именно по этому плану и были врагами. В итоге ты победила — Ответила Сайка и обалкатилась на спинку стула. — Я не знаю что мне делать дальше? — Спросила Конан посмотрев на Сайку. От чего та фыркнула. — Надо забыть это и идти дальше. Те кто это сделал обязательно умрут. Но тебе пора понять что Наруто уже в прошлом — Ответила Сайка. Но обе девушки услышали медленные шаги на кухню зашёл Учиха тот был в штанах и в халате чёрного цвета который немного оголял торс. — Вот и проснулся наш воронёнок — Сказала Сайка и усмехнулась. — А вы чего уже проснулись? — Спросил Итачи. Волосы парня были распущены из-за этого Учиха был довольно красивым. Сайка осматривала торс Итачи и немного улыбнулась. Конан это заметила и вздохнула — Опять ты за свое — Сказала шёпотом Конан. На что Сайка лишь улыбнулась и пожала плечами. Через 20 минут на кухне были почти все члены Акацуки кроме Сасори и Дейдары потомучто те были на миссии. Деревня скал — Эй Сасори, сколько нам ещё идти? — Спросил Дейдара его лицо было уже перекошено от злости. — Ещё немного — Ответил Сасори спокойным голосом. — Вот обязательно идти пешком? Я бы мог создать птицу и мы бы уже долетели — Сказал Дейдара — Если мы так сделаем то скорее всего нас сразу же заметят — Ответил Сасори. Дейдара следуйщие 5 минут ворчал пока двое не дошли до пещеры в которой находились АНБУ камня. — Это и есть наша цель? — Спросил Дейдара. — Да нам нужно достать свиток у капитана АНБУ и его нужно уничтожить — Ответил Сасори. — О так может мне пустить своих любимых птичек? — Спросил Дейдара с улыбкой. — Хорошо взрывай. Всё равно не отстанешь — Сказал Сасори и фыркнул. Дейдара положил руку в карман и взял куски глины, через несколько секунд из его руки вылетили среднего размера птицы, через 10 секунд прогремел взрыв который подорвал всю пещеру. — Ура! Вот оно настоящее искусство а не твоя дресня — Сказал Дейдара с ухмылкой смотря на Сасори. Но тому было плевать на искусство Дейдары. — Пошли уже обратно — Сказал Сасори Деревня травы. В деревне травы находились Рэм и Рам они были в своём номере — Сестра. Как ты себя чувствуешь? — Спросила Рэм лёжа в кровати на животе шевеля ногами в разные стороны. В руках у девушки была книга которую та активно читала. — Того кто нас взял, убили. Может ли это значить что мы плохо справились с нашей миссией? — Спросила Рам. Рэм немного прищурила глаза и немного посмеялась — Так и знала что сестрёнке нравиться Наруто Кун — Сказала Рэм. — ЧТО?! — Крикнула Рам полностью залившесь румянцом на щеках. — Я не знаю что ты себе там придумала но это всё ложь — Ответила Рам и фыркнула. Рэм улыбнулась встав подойдя к Рам и положила свои руки ей на плечи — Да ну?. Уверенна что тебе не нравиться Наруто Кун? — Спросила Рэм — Уверенна — Ответила Рам. Рэм немного улыбнулась и провелась своим языком по шее своей сестры. И услышала очень тихий стон. — Рэм? Что ты делаешь? — Спросила Рам покраснев. — А тебе что не нравиться? — Спросила Рэм и улыбнулась. Ноги Рам начали подкашиватся Рэм это заметила и просто прижала сестру к стене продолжая ее облизывать. — Р-рэм может не надо? — Спросила Рам отведя взгляд от лица Рэм. Последняя же остоновилксь но передвинула свой язык на губы сестры и просто начала медленно лизать губы. Рам не хватило и 5-ти секунд чтобы поцеловать Рэм. Рэм немного покраснела но начала тоже отвечать на этот поцелуй. Комната Итачи. Итачи сидел на своей кровати смотря в потолок думая про Наруто. * Я мог его спасти, но почему я его послушал тогда. Да я думал он справиться с ними но какой же я идиот — Думал Итачи сжимая свои кулоки. По лицу Итачи не было видно чтобы он переживал о чём-то Итачи привык всё прятать внутри себя чтобы не усложнять жизнь другим. Но дверь в комнату открылась — Кисамэ что такое? — Спросил Итачи не смотря на того кто к нему пришёл. — Мне как то не хочется быть Кисамэ. Я предпочту имя Сайка — Сказала девушка усмехнувшись. — Сайка? Не думал что ты сюда хоть раз зайдешь — Сказал Итачи смотря на девушку с маленьким удивлением. — Ну вот бывают же в жизни чудеса — Ответила Сайка усмехнувшись. — Так почему ты здесь? — Спросил Итачи. Сайка подошла к Итачи и села ему на колени. От чего Итачи сильно удевился — Ты мне просто нравишься вот и всё — Ответила Сайка. Та приблизилась к губам Итачи и захотела уже его поцеловать но Итачи нахмурился и остоновил Сайку. — Нет. Я не позволю чтобы ты поцеловала меня — Сказал Итачи — Почему? — Спросила Сайка с удивлением. — Ты хочешь таким способом отвлечься от Наруто — Ответил Итачи. Сайка фыркнула та встала и отошла от Итачи — Вы что все тут живёте в прошлом? Наруто погиб это нужно уже признать — Сказала Сайка — Сайка ты само больше и живёшь этим прошлым. Ты ведь тоже никак не можешь забыть Наруто потомучто он тот кто тебе реально понравился? — Спросил Итачи. Сайка села на кровать рядом с Итачи. — Это несправедливо. Почему человек которого я по-настоящему полюбила просто умер. Просто так, я думала он особенный, что он не сможет умереть, но он умер просто так — Ответила Сайка и закрыла глаза ладонями. Итачи смотрел на Сайку с удивлением. Вечно серьёзная и беззаботная Сайка впервые просто плакала как обычная девушка. Итачи приобнял Сайку прижав её к своей груди. Сайка дрожала как бесзащитная девушка какторой мог сделать больно абсолютно любой человек. — Я ненавижу его. Почему он умер? — Спросила Сайка которая была вся в слезах смотря на Итачи. — Я думаю Наруто жив — Сказал Учиха. У Сайки расширелись глаза — Ч-что? — Спросила Сайка — Мне не верится что Наруто так просто мог умереть. Конечно я думаю он не обошёлся без травм и даже может быть они серьёзные. Но думаю он справиться — Сказал Итачи смотря в стену — Так ты думаешь что Наруто жив? — Спросила Сайка. на что Итачи кивнул — Рано или поздно он с нами свяжеться. Только нужно подождать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.