ID работы: 12755133

Демон огня

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 90 Отзывы 27 В сборник Скачать

План Вечное Цукуеми ( Часть 37 )

Настройки текста
Примечания:
База Акацуки Пейн стоял в своём кабинете и смотрел на деревню дождя сверху, Риннеган как будто светился от переполненной силы которая скрывалась в этих глазах. Но дверь открылась, Пейн посмотрел на того кто потревожил его. - Конан ты что-то хотела? - Спросил Пейн смотря на подругу. - Ты говорил что наша миссия это похитить всех хвостатых? Зачем все они нам? - Спросила Конан. - Я же уже говорил чтобы запугать все страны - Ответил Пейн. Конан нахмурилась - Нагато хватит. С другими это пракатит но я знаю тебя очень долго и я знаю что ты врёшь - Ответила Конан. Пейн смотрел на девушку спокойным взглядом. Тот повернулся к окну и подошёл вплотную. - Наш мир обречён. Что бы мы не делали ничего не изменит этот мир. Но есть один выход - Сказал Пейн смотря в небо - Какой выход? - Спросила Конан - Бесконечное Цукуеми - Ответил Пейн - Что это такое? В первый раз слышу. - Это невероятно мощное гендзюцу которое не сможет разбить никто. Я собираюсь привести всех людей в мир без войн. - Но это же неправильно, это всего лишь иллюзия - Сказала Конан - Не правильно? А разве правильно когда дети меньше десяти лет участвуют в войне? Разве правильно что люди бояться шороха? Мы жили в это время и я не хочу чтобы кто-то вновь почувствовал то что чувствовали мы. Я добьюсь этого любой ценой - Ответил Пейн. Тот посмотрел на Конан сиреневые глаза светились смотря на девушку. Не понимая из-за чего но по всему телу девушки пошли мурашки - Но в глазах других ты будешь врагом - Сказала Конан. - Обо мне не беспокойся. Я бог и мне плевать какой я бог буду для людей. Когда они наконец-то смогут почувствовать эру Вечного Цукуеми они мне все будут благодарны - Сказал Пейн. Конан отвела взгляд. - Ты же знаешь я всегда с тобой. Этот раз не исключение - Ответила Конан. От этих слов Пейн немного улыбнулся - Я знаю это Конан. Именно поэтому я тебе решил сказать правду потому что я тебе верю. Конан вышла за дверь и сжала кулак * Я так хочу уже уйти отсюда. Но я не могу бросить друга - Подумала Конан. Та заметила что на пол упала капля та вытерла свои слёзы и пошла дальше. Пейн сел в свое кресло но рядом с ним появился Зецу. - Пейн Сама я нечайно подслушал ваш разговор и у меня один вопрос - Сказал Зецу с улыбкой - Какой вопрос? - Спросил Пейн и посмотрел на Зецу - Я живу довольно долго в этом мире но даже я не знаю что такое Вечное Цукуеми. Вы то намного меньше живёте чем я. Откуда вы узнали про эту технику? - Спросил Зецу - Мне про это рассказал Риннеган - Ответил Пейн - Риннеган? Он что ещё и говорит? - Спросил Зецу - Он мне однажды показал очень реалистичный сон вокруг все спали а в небе была красная луна а на ней был узор типо Шарингана. Позже бдогодоря риннегану я узнал что для Вечного Цукуеми нужны все хвостатые звери чтобы получилось супер оружие. Вот и всё. Доволен? - Спросил Пейн - Вполне. Так значит именно для этого нам и нужны эти звери. Эх как всё сложно сделано - Сказал Зецу и ушёл под землю. * Наруто я надеюсь ты жив. Хоть у меня и есть сила бога но одному мне не справиться. Прошу приходи - Произнёс Пейн в мыслях. Неизвестное место Наруто сидел около стены и смотрел на Сайку которая ещё спала. Волосы парня достигали плеч голубой глаз был потускневшим а шаринган наоборот чуть ли не светился медленно вращаясь. Наруто посмотрел на солнце но перед его взором появился Зецу. Наруто немного отшатнулся из-за неажиданости. Зецу засмеялся - Я напугал тебя Наруто - Сказал Зецу - Молодец можешь гордиться этим - Ответил Наруто - Я знаю что на самом деле хочет Акацуки - Сказал Зецу. И пересказал Наруто всё что говорил Пейн - Ну как тебе? - Спросил Зецу смотря на Наруто - Я бы постарался найти другой выход но зная Пейна он уже его искал, так что я его потдерживаю - Ответил Наруто. Зецу удевился - Но ты же сам говорил что хочешь дойти до мира мирным способом - Сказал Зецу - Если уже Пейн сдался то я тоже. Это обычно ему приходят самые милосердные идеи - Ответил Наруто. Но оба заметили как Сайка начала приходить в себя. Зецу понял что Наруто хочет и тут же ушёл. Сайка огляделась и очтоновила взяглд на Наруто. - Н-наруто? Это ты? - Спросила Сайка находясь в шоке. Наруто хотел что-то сказать но Сайка прыгнула к нему повалив парня с ног из-за чего Наруто посмеялся. Каноха Хачиро зашёл в кабинет Хокаге и встал на колено. - Миссия провалена госпожа Цунаде - Сказал Хачиро смотря холодным взглядом в пол - Что у вас произошло? Вам же надо было всего-то схватить члена Акацуки. Только одного неужели твой отряд не смог справиться с этой задачей? - Спросила Цунаде в удевлении. Но та заметила что у Хачиро не было одной руки - Противник оказался намного сильнее чем мы предполагали у нее улучшенный геном льда. Моих людей за несколько секунд убили. - Ответил Хачиро. - Как ты смог уйти оттуда? - Спросила Цунаде. Хачиро сжал зубы. - Мне помог член Акацуки - Сказал Хачиро - Что!? Они там что против друг друга сражаються? - Спросила Цунаде - Нет. Из-за улучшенного генома цель сошла с ума и нападала на всех подряд. Мне помог Наруто. - Хм Наруто? Это разве не тот которого по слухам убили? - Спросила Цунаде - Да это именно он. Цунаде Сама Наруто невероятно опасен идти на него это самоубийство - Ответил Хачиро. - Хорошо свободен - Сказала Цунаде и Хачиро вышел. Когда Хачиро вышел на улицу возле входа стоял Какаши - Какаши? Я думал ты на миссии - Сказал удивленный Хачиро. - Был мои уже справились показывая на команду генинов. Какаши заметил руку Хачиро. - Я как понял твоя миссия закончилась не очень? Спросил Какаши. - Пойду сделаю себе протез какой нибудь - Ответил Хачиро. Какаши лишь кивнул - Об Акацуки уже давно нет новостей. Что-то у меня очень плохое предчувствие - Сказал Какаши. Хачиро посмотрел на команду Какаши - Новое поколение довольно слабое а именно им и придеться скоро сдерживать эту бешенную организацию. Даже у меня от них мурашки по коже. - Это связанно с последней миссией? - Спросил Какаши и немного насторожиться. - Весь мой отряд уничтожил лишь один член Акацуки. Ее зовут Сайка - Ответил Хачиро - Хм вроде в книге бинго про неё ни слова нету - Сказал Какаши. - Да кто же эти Акацуки такие?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.