ID работы: 12755145

Сегодня мы будем играть в любимых

Слэш
PG-13
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Настройки текста
      Мне приходится наскрести силы перед тем, как телепортироваться. И силы вовсе не магические – их предостаточно, хватит на тысячи и миллионы телепортаций. Нет. Силы моральные.       Потому что мне опять надо в Лиюэ.       И я не появлялся там уже почти месяц тейватского времени.       Поначалу Лиюэ казался интересным, тёплым и дружелюбным. Такими там были люди, Адепты, даже Архонт. А потом меня угораздило узнать этого самого Архонта поближе. Намного, намного ближе, чем вообще-то стоило.       Я очень просил Катерину не давать мне поручений в Лиюэ, но она сказала, что в этот раз что-то очень срочное и опасное, придётся идти. Пугающую мысль о том, что на самом деле поручение подстроено, я стараюсь не замечать.       Протяжно вдохнув, я задерживаю дыхание на четыре счёта, а потом столь же протяжно выдыхаю. Говорят, это помогает успокоиться. Только вот кончики пальцев продолжают нервно подрагивать. Я хватаюсь за нить и телепортируюсь. Вдруг удастся проскочить? Разминуться? Провернуть всё быстро, так, что он и не заметит?       – Давно не виделись, – елейно рокочет за спиной знакомый голос, а я успел досчитать всего лишь до трёх.       Я примеряю самую нежную улыбку, которая у меня имеется в арсенале и какую я могу сделать, игнорируя сцепленные зубы, и поворачиваюсь. Игриво склоняю голову к плечу, надеясь, что он не заметит притворства. Янтарные глаза горят очень-очень жадным огнём. Моракс улыбается, и от вида его клыков мне становится практически дурно, потому что я знаю, на чём они совсем скоро будут смыкаться раз, другой, третий.       Потому что сегодня мы опять будем играть в любимых.       А завтра я снова буду пытаться выбраться из когтистой хватки дракона, который нашёл в моём лице уникальное сокровище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.