ID работы: 1275530

"Лишь до утра"

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Резкий удар по щеке.Я уже почти ничего не чувствую. Ты снова кричишь на меня и говоришь мне какая я мразь и шлюха, что я просто недостойна тебя.Так почти каждый день.Ты напиваешься до беспамятства и бьешь меня. Я ненавижу тебя, но люблю.Ты монстр, а я до сих пор верю, что я твое спасение.Вдруг резкий удар в живот от чего я сворачиваюсь пополам.Ты лишь смеешься и говоришь:"НУ,ЧТО НРАВИТЬСЯ ТВАРЬ.А Я ВЕДЬ ЛЮБИЛ ТЕБЯ,ШЛЮХА.ДА ТЫ ПРОСТО КУСОК ДЕРЬМА, КОТОРЫЙ И МИЗИНЦА НА МОЕЙ НОГЕ НЕ СТОИТ.И ЗА, ЧТО Я ПОЛЮБИЛ ЭТУ ШАЛАВУ, КОТОРАЯ СПИТ С КЕМ ПОПАЛО В МОЕ ОТСУТСТВИЕ.ХА, ТЫ ДУМАЛА , ЧТО Я НИ О ЧЕМ НЕ УЗНАЮ.ТВОЯ СОСЕДКА ВСЕ МНЕ ПРО ТЕБЯ РАССКАЗАЛА.Его слова рвут мне сердце на части, на миллион кусочков.Но я уже не выдерживаю и ору во всю глотку :"ДА ЭТО ТЫ НИКЧЕМНЫЙ ПРИДУРОК,КОТОРОГО Я ЛЮБИЛА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ.Я ВСЕГДА ПРОЩАЛА ТЕБЕ КАК ТЫ БЬЕШЬ МЕНЯ,НО ОСКОРБЛЕНИЯ НИКОГДА НЕ ПРОЩУ.А ОНА ПРОСТО ХОЧЕТ ЧТОБЫ ТЫ ЕЕ ТРАХНУЛ.ТЫ ВЕДЬ ЗВЕЗДА И ЕЙ НУЖНА ТВОЯ СЛАВА,А Я ПРОСТО ЛЮБИЛА ТЕБЯ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ."Это были последние слова , которые я успела сказать ему, потому что в следующую минуту он схватил меня за голову и с такой ненавистью впечатал меня в стену , что на мгновение все перед глазами стало черным.После этого последовал резкий хлопок двери и темнота.Очнулась я ,лежа на полу в луже своей крове.Голова жутко болела и кружилась.Меня тошнило.Не успев добежать до туалета меня вывернуло наизнанку прямо на плитку в ванной.Снова непроизвольно льются слезы.Боже как мне все это надоело.И тут я вспоминаю , что мне всегда говорила мама:"Когда тебе больно, не корчи из себя страдающего героя.Нужно или плакать в голос, или терпеть.Ты можешь дать все другим , но ничего себе.Потому что ты сильная!Наедине с собой ты будешь рвать зубами подушку,расшибать кулаки о стены.Но на людях ты будешь улыбаться.Потому что ты сильная!Всякий человек оплачивается жертвой.Жертва не может быть больше, чем ты способна вынести!" Мамочка ты всегда была права, но сейчас я слабая.Я СЛАБАЧКА.Я СЛАБАЧКА.Я СЛАБАЧКА.Я принимаю единственный выход в этой ситуации.Тихо размазывая слезы по щекам, я встаю и иду на кухню.Встав на стул ищу коробку с таблетками.Вот она.Беру снотворное, хмм, 20 таблеток должно хватить.Налив стакан воды и проглотив все таблетки до единой, смотрю на этот мир в последний раз и запоминаю время перед отключкой (3:45).В голове мелькают картинки из жизни:вот я с отцом в первые приехали на море , когда мне было 12, вот я и мама на дне рождении у бабушки, вот я и подруги на выпускном,вот мама попала под машину и ее похороны, а вот я и он на скамейки в парке и сегодняшняя ночь"Дальше только тьма. Вздох.Только один.Долгий и глубокий.Его хорошо слышно в тишине этой злопамятной ночи.Наклонившись над телом,задержи дыхание, чтобы уловить ее выдох.Последний.Таис умерла С Богом, моя любимая Таис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.