ID работы: 12755340

Какой есть, сладкая

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Да он издевается! Сколько бы раз Кейдж не повторяла ему, не лезть на рожон без надобности, Блэк словно пропускал ее приказы мимо ушей и делал так, как сам считал нужным. Хоть Внешний мир и Земное Царство и нашли общий язык и стали сотрудничать, работа с «техасским рейнджером» воистину утомляла. Ох, генерал, неужели Вы не нашли другой кандидатуры на место своей дочери? Окей, она признает, что безрассудность Эррона — а с точки зрения Кэсси это была именно она — в общем-то, выручала их обоих, но в этот раз госпожа-удача отвернулась от ковбоя и показала другое место. — Чтоб тебя, Блэк… Чертов самоубийца… В следующий раз брошу тебя истекать кровью…       Ворчала Кэсси, оказывая первую помощь. Они сидели на земле в тени густой растительности, и пока Кейдж возилась с раненым плечом, Блэк, облокотившись на дерево, с ухмылкой выслушивал ее негодование. — Приказов для тебя не существует, да?.. И я посмеюсь, когда ты будешь лежать с вышибленными мозгами… — Мне очень льстит твоя забота, сладкая, — ей не нужно было поднимать взгляд, чтобы понять, что на лице стрелка растянулась самодовольная ухмылка, он даже не пытался скрыть ее в голосе. Кэсси лишь, неосторожно потревожив рану, в очередной раз чертыхнулась и вновь произнесла что-то неразборчивое. — Когда ты успела стать ворчливой старухой? — Только что, — затянув повязку, сделанную на скорую руку, Кассандра подняла гордый взгляд и, даже не пытаясь спорить с нахальным замечанием, смочила небольшой лоскут в журчащей рядом реке. «Да с тобой и поседеть недолго!» — Ты, конечно, крутой парень, но это, — Кэсси снова ткнула пальцем в плечо. — Произошло чисто по твоей вине. Да и, в конце концов, годы берут свое, а, дедуля?       Сморщившись от неприятных ощущений, Эррон прыснул. «Дедуля»? Да он еще всей их разношерстной шайке может дать форы! А эти чертовы таркатаны… Эррону еще повезло — легко отделался, а то ведь могли и на куски порвать своими зубищами.       Кейдж принялась стирать с кожи запекшуюся кровь, однако Эррон оставаться в долгу за старика, в отличие от девчонки, не захотел. — Не такой уж я и старый. Во всяком случае, не на столько, чтобы тебе не нравилось смотреть на мое тело, и тем более трогать его.       А вот сейчас… он ее подловил. Серьезно, учитывая его-то годы, ей стоит признать, что Блэк более чем в отличной форме. И его потрепанный вид ничего не портит, даже наоборот привлекает: взлохмаченные каштановые волосы, взгляд полуприкрытых глаз, загорелая кожа, на которой выступила испарина, медленно вздымающаяся грудь, по которой к прессу стекают мелкие капли пота… Да-а, тут определенно есть, на что положить глаз, что Кэсси собственно и сделала. Да и пальцы, как назло, случайно касающиеся голой кожи стрелка из-за небольших размеров лоскута ткани, вдруг захотели отбросить в преисподнюю эту случайность!       Он выжидающе наблюдал за розовеющим лицом Кейдж, пока та явно клюнула на его уловку и бродила глазами по телу Эррона. Довольный результатом он хмыкнул, отчего его мышцы чуть дернулись, и Кэсси тут же пришла в себя, нахмурив брови. — Что ты вообще за человек?! — Какой есть, сладкая. Привыкай. Похоже, нам придется часто так проводить время вместе. — И не надейся. Я не нанималась к тебе в личные медсестры, Блэк.       Кэсси отодвинулась и всучила ковбою его шляпу, на что тот задумчиво хмыкнул. — Думаю, это вопрос времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.