ID работы: 12755384

Реакции по Волейболу.

Гет
R
Заморожен
31
автор
.сапфира. соавтор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция 1. 2 часть.

Настройки текста
Ойкава Тоору. - Ну, Т/и - чан, просто милашка! Когда она злиться, похожа на милого хомячка! Она просто прекрасна. Иногда я ее учу подачам в прыжке. В начале Ойкава думал о тебе как о очередной фанатке. За что Ивадзуми давал ему подзатыльники. Тоору тоже вскоре убедился, в том, что ты очень хорошая личность и любил дразнить тебя, ведь ростом природа обделила тебя. Удивительным для него были твои прыжки. Да и приемы были на хорошем уровне. Как капитан - он тобой дорожил, ведь обязанности свои выполняла хорошо. Эх, не везёт тебе с коллегой. Ведь нужно постоянно либо спасать от очередной кучи фанаток, либо оттаскивать, на матч, от толпы. *** Иваизуми Хаджиме. - Она хороший менеджер. Отлично справляется со своими обязанностями. В общем она классная. Иваизуми понравилось, что ты хорошо присматриваешь за Ойкавой, когда тот прерывается на секунду, а то этот горе капитан, в любую свободную минуту флиртует с девушками. А когда Тоору подкалывает Кагеяму, то хороший подзатыльник от менеджера обеспечен. Иваизуми очень рад, что капитан команды теперь в хороших руках. Вы нашли общий язык очень быстро. Да и проблем в общении не было. Любили веселиться вместе. Ох, бедный Ойкава, теперь он в двух пар ежовых рукавиц. *** Кенма Козуме. - Она хороший менеджер. Тц! Куроо, отстань! Я проигрываю! Кенме все равно на тебя. Но он считает тебя отличным менеджером, правда, он бесится когда ты пытаешься отобрать у него приставку. Но кто знает, что у него твориться в голове на самом деле. *** Куроо Тецуро. - Оо, Т/и у нас первый менеджер. И это просто круто! У нее классные приемы и прыжки, чем - то смахивает на коротышку из Карасуно. В общем, она очень красивая и милая!! Куроо любит их менеджера и оберегает от других похотливых игроков. Вы оба очень общительные, вот и сдружились быстро. Часто выводите Кенму на улицу, отбирая приставку. Ты этим не злоупотребляешь, просто заботишься. Ну, что сказать. Не повезло Кенме. Теперь за ним следят буквально в оба. *** Яку Мориске. - Ну, я очень рад, что с ней, Кенма, общается не стесняясь и открыто. Это очень радует! А ее прыжки, что - то с чем - то! Оо, а ещё ее приемы. Тоже довольно хороши. Было бы классно, потренировать ее немного и она бы была очень сильным игроком. А ещё она милая. Ниже меня, и из - за этого Лев ее дразнит. Но он конечно же получает от нас два пинка под жопу. Яку очень рад, что ты стала их менеджером. Так как Кенма общается с тобой вообще не стесняясь. А ему очень хочется, чтобы Козуме с кем - то разговаривал, а не молчал. Он тебя любит и уважает! *** Лев Хайба. - Т/иша, у нас крутая! Она такая милашка, а ее маленький рост делает ещё милее! Но иногда я шучу про ее рост, и из за этого получаю поджопников. Что довольно больно!! Ну а поджопники получаю, так как ей не достать до моей головы) - договорив последнее продолжение, ему в голову попал с большой силой мяч. - Если я не достаю до твоей головы, то это не значит, что мяч не достанет) - сказала ты, дьявольски улыбнувшись. Остальные члены команды только посмеивались, а Мориске гордился тобой. Вы быстро нашли общий язык, что повлекло за собой кучу подколов и дразнилок. Он дразнит тебя - ты дразнишь его. У вас все честно. Иногда команде просто невыносимо слушать очередной спор вас двоих. Но, что поделать, если это ваш стиль общения друг с другом. *** Ямамото Акане. - Она просто ангелочек с нимбом! Такая милая, хрупкая, красивая..идеальная девушка! Теперь посмотрим, кто здесь отсталый! Ямамото больше всех был рад твоему приходу. Каждый раз подкатывал, флиртовал, а ты как слепой крот не обращала на это внимание. Но он конечно не сдается. Кто знает, может он когда - то и сможет растопить твоё ледяное сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.