ID работы: 12755384

Реакции по Волейболу.

Гет
R
Заморожен
31
автор
.сапфира. соавтор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция 2. 2 часть.

Настройки текста
Примечания:
Ойкава Тоору. - Хе..кто мог бы знать, что Т/и-чан сущий дьявол? - Ойкава был удивлен твоему «гениальному» плану. Он выглядывал из-за твоей спины и периодически пытался помочь. Честно. Но после того, как ты воткнула нож в стол, больше не пытался. - Т/и-тян, ты просто монстр! - крикнул Сеттер, когда ты с зловещей улыбкой подходила к двери. - Сегодня будет веселая ночка.. Иваизуми Хаджиме. Тут все просто. Иваизуми хотел их прогнать. А почему хотел? Потому что ты каким-то образом отговорила аса Сейджо. И неизвестно как. - Так, Ива-чан, берешь кастрюли, а я пошла за «кровью», - улыбнувшись не самой доброй улыбкой, ты пошла в кладовую, пока Хаджиме жалел о том, что согласился на эту затею. - Надеюсь, она ненастоящая..- пробурчал себе под нос Иваизуми и пошел в сторону кухни. Кенма Козуме. - Т/и, нет. Мы вызовем полицию и точка. - Козуме была важнее игра, которая вышла недавно, чем весь этот спектакль. - Какой ты скучный, Кенма, - буркнула ты себе под нос и смотрела на связующего Некомы, который уже набрал номер полиции. - Я не скучный, мне просто лень. Куроо Тетсуро. Капитан Некомы конечно сразу согласился. Хотел напугать этих негодников, которые начали вламываться в два часа ночи. - Итак, план таков: ты жертва, я маньяк, - сказала ты и взяла нож. Для правдоподобности. - А почему я жертва?! - возмутился Куроо. - Ох, Тетсу-Тетсу..ты всё поймёшь..- с этими словами ты прыгнула на него. - ААААА! - Тетсуро не ожидал такого поворота. Но до него дошло чуть позже и начал кричать ещё сильнее: - Помогите! Прошу, пожалуйста, не надо, не убивай! - вы пытались не засмеяться. Это было ну уж очень смешно. Ты услышала испуганные голоса за дверью: - Чувак, там походу кого-то убивают. Валим, - после этих слов они сбежали. Успокоиться вы пытались долгое время. - Черт, у меня живот разболелся, - Куроо держался за живот и катался на полу, пока ты сидела на диване с ножом. - Ты словно маньяк налетела на меня. - Что значит "словно"? После этого Куроо никто не видел. Яку Мориске. Яку даже никак не дослушал твою «суперпупер» идею и сразу пошел звонить в полицию. - Ну Яку-у, пожалуйста-а, - ты просила его как могла: на колени вставала, глазки строила, но либеро хоть бы хны. Ничего не берёт. - Зануда ты, Яку-сан. - с этими словами ты вышла из комнаты и пошла в прихожую. - Хорошо, спасибо, ждём. - Яку вышел из комнаты и пошел искать тебя. Тут он застал такую картину: ты, с испачканными «кровью» пальцами и топором, стояла жутко улыбаясь. Мориске стоял так несколько минут, а потом крикнул: - Т/И Т/Ф! - Упс.. Хайба Лев. Льву, конечно, понравилась эта идея, чему ты обрадовалась. - Т/и-чан, - позвал тебя Хайба, - у меня тут..пистолеты (?) завалялись, мне из России привезли, посмотри. - зайдя в кладовую, твои глаза загорелись. Лев недоуменно посмотрел на тебя. - Т/и-чан? - Это то, что нам надо.. *** - Вы что-то хотели? - спросил низким голосом Хайба, мужчины, в свою очередь, испугались его вида. - Э..н-нет, сэр, м-мы ошиблись..- сказал бородатый мужик и схватил своего собрата, пропуская некоторые ступеньки из-за страха. - Получилось! - весело крикнула ты, подглядывая из-за стены. Лев повернулся к тебе и улыбнулся. А одет он был так: серая, потрёпанная футболка, поверх которой военная куртка. Вместе с этим ты испачкала его «кровью», будто он кого-то недавно резал. Штаны карго, болотного цвета, черные ботинки и шапка. И для завершения этого искусства, Хайба взял дробовик. На всякий случай. - Лев..? Лев, нет, не нажимай на курок! Ямамото Акане. Он придумал другой план, потому что насчет твоего плана у него была сомнения. - Тихо, я все решу, - сказал Ямамото и подошёл к входной двери с вилкой. - Эй, - окликнула ты его, - хотя бы ещё нож возьми, чтобы они ещё сильнее испугались, - сказала ты и протянула ему нож. - Ээ..хорошо, - Акане открыл дверь и сделал самое устрашающее лицо. - Вы что-то хотели, дорогие друзья? - Н-нет, извините, мы ошиблись адресом. - сказала мужчины и убежали. - Лучше бы мой план использовали, так они бы еще сильнее испугались, - хмуро глядя на Ямамото, сказала ты. - В следующий раз используем именно твой план, - подмигнул тебе Акане и положил кухонные приборы обратно на свое место - В следующий раз, я использую кишки... - Что ты сказала? - Да нет, ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.