ID работы: 12755422

Эскейпизм

Фемслэш
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Свободное время |Идея Сверчкова, Лаурита Карпова|

Настройки текста
Примечания:
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠИдᴇя Сʙᴇᴩчᴋᴏʙᴀ ᅠᅠСвободное время вы, как не странно, проводите за картами. Вы и не знали как много есть вариаций карт и их применения до того, как Идея впервые не предложила погадать вам. С тех пор бо́льшую часть своего свободного времени вы проводите сидя на — вашей, или Идеи — кровати, смотря на карты Таро в руках Идеи и слушая её предсказания вместе с безобидными шутками о том, что «карты говорят, что я твоя судьба». Так-же не редко вы приносите — бог знает откуда (от других девочек) взятые — обычные карты, прося чтобы Идея сыграла с вами в дурака на желание, на что она в конечном итоге соглашается. ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠЛᴀуᴩиᴛᴀ Кᴀᴩᴨᴏʙᴀ ᅠᅠСвободное время с Лауритой вы проводите за кружкой чая на кухне или на улице, где нибудь в отдаленной части Школы Леди. Однажды вы пришли на кухню чтобы заварить себе чаю, и встретив за столом Лауриту вы завели разговор, после чего она любезно предложила самой заварить чай для вас. Спустя некоторое время встречаться на кухне в одно и тоже время стало традицией, краткие диалоги переросли в полноценные беседы и обсуждение всего прошедшего за день, а помимо чая вы перекусывали печеньем которое вы деликатно позаимствовали у съёмочной группы. В одно из таких чаепитий вы упомянули что хотели бы сменить обстановку, после чего сами же предложили взять чай, одно из запасных одеял и устроить небольшой пикник. После этого ваши чаепития иногда дополнялись выходами на улицу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.