ID работы: 12755422

Эскейпизм

Фемслэш
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Запрос! Первая встреча |Лаурита Карпова|

Настройки текста
Примечания:
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠЛᴀуᴩиᴛᴀ Кᴀᴩᴨᴏʙᴀ ᅠᅠВпервые Лаурита появилась во всей её женственной красе: чёрное платье до колен, ухоженный макияж, маленький чёрный рюкзачок и красная сумка, а дополняло это все элегантная чёрная шляпка. И бутылка пива в её левой руке. Сперва так и не скажешь что ей нужен проект; девочки, видимо, подумали так-же, потому что в толпе кто-то прокричал «нафуференая шлюха». Но увидев длинные шрамы на её руках — как она вообще ещё живая ходит? — которые по началу сливались с татуировками, все перестали задавать вопросы. ᅠᅠДевочки разделились на группы: или, если точнее, на компанию Маши и остальных стоящих в стороне. Вы были из тех кто стоял в стороне, потому что Маша, Тихая и Зорина кажется были самыми первыми и пьяными здесь, а так-же являлись причиной по которой «бар» сейчас перевёрнут и половина алкоголя разбито вдребезги, так что идти к ним сейчас было бы не лучшим решением. Вот только стоять одной совсем не хотелось, да и скучно ведь сиги начинали заканчиваться. Так что вы решили выбрать самый оптимальный вариант: подойти к кому-то кто стоял один в стороне и, желательно не был бухим в хлам. Оглянувшись по сторонам вы увидели симпатичную девушку, которая – прислонившись к дверям возможно новой Школы Леди – курила, и спокойно наблюдала за разворачивающимся пьяными конфликтами, будто в любой момент была готова пойти и разнимать девочек. То что нужно. Вы подошли и представились, на что девушка выпустив дым в противоположную от вас сторону слегка усмехнулась и представилась Лауритой. Она оказалась хорошей собеседницей, а за то время пока вы болтали девочки начали собираться в одну компанию, и вы решив не отставать от них подошли следом и взяли по бутылке алкоголя. К сожалению, ваш разговор с Лауритой был прерван громким голосом Юли, которая находилась слишком близко к вам чтобы нормально сохранять терпение, и кажется Лаурита была такого же мнения. Спасибо Маше, которая заткнула Юлю, вот только после этого у неё началась драка с Кашириной – девушкой, которая пришла только что – и теперь всем девочкам нужно было их разнимать. С каждым приходом новых участниц на лице Лауриты все ярче и ярче выражались слова «что за пиздец», а вы все сильнее сжимали бутылку в своей руке, борясь с навязчивым желанием разбить её об чью-то голову от всего стороннего шума и криков. К счастью дворецкий наконец появился, а бармены выдали всем по бутылке пива «в честь поступления». Пока Зорина задавалась вопрос как им открыть эти бутылки, Лаурита уже открывала их зубами для себя и других участниц, и только вы прежде чем она успела предложить свою помощь открыли бутылку глазом. При виде этого в ней проскочили мысли что в такую девушку не грех и влюбиться. ᅠᅠДальнейшие испытания вы провели наблюдая за Лауритой из далека, а она изредка ловя ваш взгляд улыбалась. За время своих наблюдений вы могли констатировать три вещи: то, что она была очень доброй, ведь всегда когда Даша – или ещё кто-то – бушивала она подходила и старалась успокоить её; то, что она должна быть довольно смелой, раз уж полезла разнимать Каширину во время драки (хоть и в последствии была грубо оттолкнула на пол); и то, что чем больше алкоголя попадает в её организм тем ярче становится её улыбка, и тем громче становится её смех. Когда преподаватели объявили что вы проведёте ночь в старом особняке со стороны девочек посыпались громкие ругательства и усталые стоны. Вы лишь прошли в особняк и положили свой матрас подальше в угол. Когда вы уже собирались засыпать с левой стороны от вас послышался странный шум. Вы открыли глаза и на вас смотрела Лаурита, которая сидя на своём матрасе шепотом сказала что будет спать рядом с вами. Лунный свет совсем немного проникал в особняк, и он прекрасно отражалась на светлых волосах Лауриты, и на её… вы могли подумать ещё о куче романтической чуши, вот только алкоголь в организме начал брать своё, и поэтому вы лишь вяло пробормотав что-то в ответ, прикрыли глаза и уснули.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.