ID работы: 12755422

Эскейпизм

Фемслэш
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

[Вне проекта!] Совместный сон |Мишель Гаджиева, Елизавета Андрющенко|

Настройки текста
Примечания:
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠМиɯᴇᴧь Гᴀджиᴇʙᴀ       На полу. Вы спите на полу. Потому что других вариантов спать с Мишель нет, ведь стоит только ей уснуть и она скинет вас на пол тем, что постоянно вертится. Возможно, если вы легко мерзните вам лучше прикупить второе одеяло, потому что основное Мишель в первые же полчаса сна перетянет на себя. Разумеется, не обойдется без объятий. Во сне Мишель может положить на вас свою руку. Или ногу. Или обе ноги, и обе руки. Или вообще полностью на вас лечь…       Но в дни, когда последствия недосыпа – ох да, ложится в три ночи и встать в семь утра её любимое занятие – всё-же настигнут её, она ляжет и может проспать в одной и той же позе не двигаясь до самого утра. В такие моменты вы можете, словно тряпичную куклу, уложить её в объятия как хотите – хоть на себя, хоть лечь на неё. Но помните, что поза должна быть достаточно лёгкой, для того чтобы Мишель могла встать не разбудив вас – ведь, повторюсь, встаёт она рано. Хотя вам повезло, если вы жаворонок. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠЕᴧиɜᴀʙᴇᴛᴀ Андᴩющᴇнᴋᴏ       А вы и не спите. Ну, или спите, если вы готовы сбить ради Лизы режим и ложится под утро. Лиза ложится поздно, и если она застаёт вас уже спящей то старается аккуратно лечь рядом, и может легонько приобнять вас за талию притягивая ближе; или, что более вероятно, просто взять вас за руку, не желая случайно разбудить. Если вы всё же выбрали сбить режим как и Лиза, и ложится с ней в одно время, то тут вариантов будет побольше. В основном любая поза для сна не является для неё проблемой, но любимая, наверное, – поза маленькой ложки. Общеизвестно, что спит Лиза неспокойно, так что в такой позе она будет чувствовать себя наиболее защищено, и, в следствии этого, комфортно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.