ID работы: 12755459

Испанский принц

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

В сумерках...

Настройки текста
Примечания:
Луи был обычным учеником средней школы в Нефтекамске. Он был из бедной семьи, и вместо обуви таскал батоны хлеба. Томлинсон ненавидел свою жизнь, ведь ему ежедневно приходилось отбиваться не только от одноклассников, но и от голубей. Во время очередной стычки с голубями он забрел в один доселе неизвестный для него уголок городка. Это место воняло помойками, бомжами и заправкой для салата от Оливии Уайлд, о которой он прочел в журнале, пока заканчивал свою тридцатичасовую рабочую смену. Там он встретил Ника Гримшоу, который как раз проводил очередное интервью. Луи удивился столь неожиданному выбору места для проведения шоу, но еще больше его удивил приглашённый гость. Однако, гость был удивлен не меньше. Им оказался его бывший ёбарь из детского сада №28 «Авокадо». Неприятные воспоминания тут же ударили в его голову. Томлинсон снова и снова прокручивал в голове тот самый тихий час после полдника. В тот день они пробрались в кладовку детского сада и съели все сладкие подарки к Новому году. После кражи они хотели по-тихомуперепихнуться в той самой кладовке, но спалились, и их уволили с этой работы. — Луи? — позвал слишком знакомый голос из прошлого, о котором хотелось бы забыть. — Что ты здесь забыл, мышь? — Л-ловлю мышей на уж-жин, — заикаясь, ответил Томлинсон. — Оу… Я видел там одну за поворотом. Интересует? — сказал высокий кудрявый парень, вздёрнув левую бровь. — Это тебя что ли, хуй размалёванный? — настолько уверенно ответил Луи, что даже перестал заикаться. — Ты в себя поверил, мышкин хобот? — усмехнулся высокий кудрявый парень, вздёрнув правую бровь. — Брови опусти, ботекс не выдержит, — ещё сильнее завелся парень. За этим диалогом наблюдал Ник Гримшоу с камерой в руках, транслируя происходящее многомиллионной аудитории. Ему приходилось снимать самому, так как оператор настолько проникся ситуацией Луи, что пошёл сам ловить для него мышей. Эмпат. Ветер подул с востока. А потом с запада. — Чувствуешь? — спросил голубоглазый мышелов. — Это ветер перемен, Генри. Стайлса возмутило такое нахальство юноши, и он загадочно проорал сквозь зубы: — Сейчас же спускайся на колени, доставай мой член, и проси у него прощения за то, что ты любишь Джейкоба больше, чем Эдварда! Луи не ожидал подобного от старшего, он тут же вспомнил те дни в садике №28 «Авокадо», когда кудрявый заставлял его смотреть все части «Сумерек» в сумерках. Каждый день они специально ждали наступления сумерек, чтобы посмотреть «Сумерки» в сумерках. В забвении Томлинсон опустился вниз, едва обхватив толстый член Гарри двумя ладонями, ведь он был ничуть не меньше пятилитровой канистры кваса из Казахстана. Он попытался вобрать его агрегат в свой маленький ротик, засасывая его, словно робот-пылесос LG. — Лысеешь… — невнятно промычал Луи. — Хуй со рта вынь! — завопил Гримшоу. — Всю сцену испортил, мышеловка-прошмандовка. Оператор вернулся с только что пойманной мышью и протянул ее Томлинсону, который принял столь щедрый подарок и поднялся с асфальта. Гарри кончил и ушел. — Спасибо было весело! — прокричал Луи вслед Стайлсу. — Так и знал, что нельзя было связываться с человеком, который не знает ответ на вопрос «сырники или блины»!!! Ветер подул с запада. А потом с востока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.