ID работы: 12755473

Fragments of a broken hope

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

А broken hope

Настройки текста
Примечания:
"Дождливый день, плохой отель, ночной аэропорт Оставил я надежду быть хорошим и простым Корëжит сердце по утрам от мыслей о тебе Я раньше радовался снам, теперь они в огне... " Каждый раз. Каждый день или неделю новый город, внешность и имя. И вся суть была в том что юный Натаниэль или сейчас надо сказать Крис, не знал почему и зачем они сбежали. Несколько раз он пытался заговорить об этом с Мери и каждый раз его обрывали на половине слова. Ночевали беглецы где приходилось. В замшелых клоповниках-отелях, в угнанной машине и даже где то за городом в лесу или пещерке. Конечно они спокойно могли брать достаточно дорогие номера, но там бы потребовали документы, да и у многих возник бы вопрос о том, как такие бродяги могут снять такой номер. Сколько аэропортов они уже сменили? Три, пять или все десять? Он уже не запоминал количество аэропортов. Точнее сбился со счету. В каждом аэропорту Нат с матерью не появлялись более двух раз. "Каждой ночью я на дне И в плену чужих свобод Я на ощупь в темноте Робко открываю рот..." Чаще всего мать с сыном передвигались по ночам попеременно сменяя друг друга за рулём угнанного авто. Но Натаниэль никогда не мог спокойно уснуть, хоть ему и предстояло потом вести машину вместо Мери. Однако каждый провал в сон заканчивался кошмаром темно связанным с Натаном, после которого долго приходилось приходить в себя. Прознав про кошмары Мери закупила снотворного и успокоительного и каждый раз перед тяжёлой поездкой давала их сыну. Это помогло избавиться от кошмаров и каждый раз Нат просто проваливался в беспамятство. С первого взгляда такая жизнь могла показаться какой-никакой свободой, но таковой это не являлась от слова совсем. Практически наступая на пятки ща ними следовал Натан. И из-за этого довольно часто Мери попадали в перестрелки. Одна из них и стала роковой. "Нежный взгляд на первый ряд, там вместо глаз нули В который раз готов на все, всем дать своей любви И песни рвут напополам и мест у бара нет Но сцена кажется пустой — такой, как я внутри Такой, как я внутри..." Мери погибла в одной из перестрелок от внутреннего кровоизлияния. В тот вечер Натаниэль похоронил её на пляже в Калифорнии. А всю ночь он просидел в баре находящимся неподалёку. Песни чуть ли не рвали ушные перепонки, но Нату было плевать. В тот вечер в его груди ничего не было. Поглядывая на сцену, тогдашний шатен потягивал виски и думал о чем то своём. Как было иронично сцена была опустошённой, прямо как сердце Ната. "Нужно что-то делать. Надо найти какой то маленький городок и засесть там"— лихорадочно думать парень..

To be continued...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.