ID работы: 12755503

Красный означает - любовь к тебе.

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дикая тьма поглощения.

Настройки текста
Примечания:

***

ㅤ- Ты чего здесь делаешь или ты... Лунатик, хаха... Просто предположение. Уже довольно поздно, может пойдём по домам, а то ты наверняка устал. ㅤОн даже не догадывается, что произошло, но почему. Увидев, что я сижу на холодной земле, весь дрожащий, он взглянул на меня обеспокоенно, спрашивая, что случилось, и почему я здесь сижу. Только не этот взгляд, я будто подхватываю горячку, глядя в эти лазурные глаза. Ответив, что-то в духе, что да я иногда хожу как лунатик, он поднял меня на руки и понёс в мою комнату. Слышу как бьётся его сердце, слегка ускорившись, чем обычно, значит он действительно волнуется за меня, такой заботливый. Уткнувшись в плечо, я уже не ощущал что смогу ещё долго сопротивляться сонливости, в столь крепких руках. Тихо вздохнув, я прикрыл глаза, и позволил случится тому что будет. ㅤТишина, лишь звон в ушах, напрягал меня всё сильнее, пока не услышал еле слышный голос, чарующий меня с каждым услышанным словом. До меня пытались достучаться, или же, разбудить, я не понимал. Очнувшись у себя в кровати ранним утром, оглядевшись, кажется, это был сон. Заметив его, рядом сидящего на полу, я невольно улыбнулся. Неужели он всю ночь провёл со мной ? Наконец-то, боже, я только и мечтал об этом, но это малая часть того, что мне нужно. Присев напротив него на колени, аккуратно проводя пальцами по щетинистой коже щеки, будто прикасаясь к некому подобию экспоната. Так незаконно, но так желанно. Приоткрыв глаза, он посмотрел на меня, тихо вздохнув с облегчением , а я осторожно убрал руку. - Ты такой соня, хорошо что сегодня выходной. На улице уже давно солнце восходит. Не голоден ? Я приготовил тебе еды, ну так, заранее, как проснёшься. - Спасибо, Гром. ㅤКивнув в ответ, и поднявшись на ноги, он помог и мне встать, пока мои глаза наливались голодом. Почему так рано проснулся, или я способствовал тому чтобы он открыл глаза. Так мало, что слюни текут, от того на сколько хочу больше прикосновений к его коже, такой приятной, хоть и слегка шершавой. Нам обоим особо не хватает времени, до ухода за собой, и так было хорошо. Моё сердце препетало, когда думал о том, что он был со мной всю ночь. Скоро ты будешь со мной всегда. ㅤЗа столом, уже обдумывал другие вещи, переключаясь на его рассказы о жизни, и возможных планах на будущее, всегда любил фантазировать, будто попал в сказку. Я могу устроить незабываемое приключение твоей плоти, которую я буду жадно поглощать в себя, пока ты жалобно скулишь—.. - А вот и еда, приятного аппетита Эш !! - И тебе приятного аппетита. ㅤКто-нибудь завидет исчезновение одного из сотрудников парка, и будут искать подозреваемого среди окружающих, или же нет, подумав на несчастный случай, который у нас бывает не мало. Иль возможно не вспонят о нём, мало ли просто решил молча уволиться, уйдя в небытие, и такие случаи были. В чём я уверен точно, что подозревать меня наверняка не будут. Да и Грома тем более. Заработав себе такую репутацию, приятной личности, к нему не подойдут уж точно. Закончив трапезу, я как раз закончил обдумывать возможные последствия сея молчаливого шоу, уж слишком я долго сидел и думал, и только сейчас заметил на себе взгляд. - Всё в порядке ? Ты будто сегодня сам не свой ? Может хочешь прогуляться, развеяться, там.. мг. - Прости что заставляю беспокоится, просто после такой бурной ночи, я ещё долго не могу отойти. Но не волнуйся, скоро оклемаюсь, и буду как огурчик. - Верю на слово. ... ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.