ID работы: 12755522

vanilla cigarettes.

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Весна. Общая квартира. Почти четыре часа утра. Чуя и Осаму — пара, которая не смотря на постоянные подколы друг друга безумно счастлива вместе. Завтра выходной, поэтому никто из парней не спит. — Чу, давай я достану наше любимое красное полусладкое, и посидим на балконе немного? — Дазай выключает телефон, экран которого светился несколькими секундами ранее, и обращает внимание парня на себя, протягивая его имя. — Давай. Давно так не сидели.       Услышав положительный ответ, шатен поднимается с общей кровати. Скрывается за дверью, которая ведёт на кухню. Возвращается через несколько минут с бутылкой вина, двумя бокалами, и полной пачкой сигарет.       Открывает дверь на балкончик, пока спина покрывается мурашками от внезапного холода с улицы. Заходит туда. Ставит всё, что принёс, на небольшой столик. Возвращается в комнату чтобы захватить одеяло и, заодно, своего бойфренда.       Через несколько мгновений оба парня на балконе. Они садятся в два удобных кресла, укутавшись в одеяла. Минуту, или может две, молчат. Дазай, не нарушая тишины, открывает бутылку, и разливает красную жидкость по бокалам.       Оба парня берут бокалы, Накахара тихо произносит: — За наши ночные посиделки на крыше. За поцелуи, пропитанные вином и привкусом ванильных сигарет. — За нас.       Соприкосновение стекла с характерным звуком. Медленные глотки обоих. Чуя делает несколько глотков, прокручивая бокал в руке, зафиксировав взгляд на алкоголе. Дазай же опустошает половину бокала разом, оставляя его на столике сразу после. — Иди ко мне. — парень расставляет руки, приглашая возлюбленного на свои колени.       Тот охотно соглашается на предложение. Ставит бокал на стол, встаёт со своего кресла, перемещается к Осаму. Садиться парню на колени, обнимая за шею одной рукой. Дазай укрывает их обоих одеялом, прижав бойфренда ближе.       Чуя кладёт голову парню на плечо, обнимая. Знает, что он сейчас откроет пачку сигарет с привкусом ванили, которые достаются лишь в подобные ночи.       И вправду, Осаму тянется за пачкой, с лёгкостью открывает её, и достает сигарету. Берёт зажигалку, которая почти всегда лежит на балконе, поджигает. Выдыхает дым куда-то в сторону.       Чуя поднимает голову. — Дазай.       Тот понимает без лишних слов, и подносит сигарету к его губам, ожидая мгновение, чтобы парень сделал затяжку, а после убирает, наблюдая за тем, как рыжий медленно выдыхает дым. После, затягивается сам.       Они выкуривают сигарету на двоих. Осаму тушит её, оставляя в пустой пепельнице. Берёт свой бокал с вином, делает ещё несколько глотков, отставляет.       Дазай переводит взгляд на своего парня, который пристально наблюдал за действием, наклоняется к нему. Зрительный контакт. Он накрывает губы Чуи своими.       Накахара углубляет поцелуй, ощущая любимый привкус вина и сигарет. Руки оказываются на животе возлюбленного. Не разрывая поцелуй, парень нежно прикасается к его прессу, иногда перемещаясь ближе к рёбрам, иногда — наоборот, опускаясь ниже.       Поцелуй прекращается с характерным мокрым звуком. Осаму выдыхает, возможно, чересчур громко. — Чу~у. — он накрывает руки парня своими. — Мне остановиться? — парень ёрзает, всё ещё находясь на коленях возлюбленного, и смотрит прямо в глаза самым невинным взглядом, на который только способен. — Продолжай, — шатен запрокидывает голову назад, параллельно запуская руку в волосы Чуи.       Тот же залазит руками под пижамную рубашку Дазая, через несколько секунд снимая её. Засматривается на шею, на следы, обычно тщательно скрываемые бинтами, но ни чем не прикрытые дома. Наклоняется, оставляет на их месте влажный поцелуй. Ещё несколько. Нежно кусает в нескольких сантиметрах от одного из шрамов, оставляя очередной поцелуй сразу после.       Шепчет "люблю тебя" на ушко, касается мочки кончиком языка. Слегка прикусывает. Отстраняется.       Нетерпеливо ёрзает, соприкасаясь с пахом парня. Улыбается, реагируя на шумные выдохи и плохо сдерживаемые стоны. Руками перемещается вниз, касаясь Дазая через пижаму.       Попытки сдерживаться заканчиваются, ведь после этого прикосновения стоны начинают звучать вполне отчётливо. — Залезь. Под них. — парень явно намекает на то, что хочет прямых и настойчивых касаний. — О чём ты? — у Накахары в глазах наигранная невинность, будто он сейчас не мучал Дазая своими ласками. — Я. Хочу почувствовать твои прикосновения на своём члене.       Чуя лишь ухмыльнулся в ответ, и легко залез под резинку пижамных штанов. Смотря прямо в глаза бойфренду, он прикоснулся к его члену рукой. С губ Осаму сорвался полустон.       Рыжий начал движения рукой, параллельно возвращаясь к поцелуям шеи, медленно переходя на ключицы. Он, в конце концов, слез с коленок парня, и стал на свои рядом с креслом.       Поцелуи опускались всё ниже. Грудь, рёбра, пресс. Лёгкое покусывание тазовой косточки. Ритмичные движения рукой прекращаются. Пижамные штаны приспускаются.       Чуя прикасается языком к головке члена партнёра. Первые секунды он действует аккуратно, будто приспосабливаясь. По их истечению, движения становятся намного увереннее. Головка уже полностью в его рту. Он заглатывает глубже, наслаждаясь немного хриплыми стонами Дазая, принося ему удовольствие.       Чуя продолжает, и останавливается лишь тогда, когда его возлюбленный с громким стоном кончает.       Как ни в чём не бывало, он вытирает себя и партнёра салфетками, которые как нельзя кстати оказались рядом, поднимает пижаму обратно, и возвращается на коленки парня, довольно улыбаясь. Тянется за вином, делает несколько глотков, перебивая вкус бойфренда.       Проходит несколько минут. Осаму, наконец-то восстановив дыхание, тянется за нежным, пропитанным любовью поцелуем. — Чу. Я так-то тебя отблагодарить хочу, — парень улыбается, руками спуская вниз шорты рыжего.       Он безумно возбуждён. Вид Дазая, который ещё несколько мгновений назад стонал от каждого твоего прикосновения, искренне наслаждаясь, а сейчас еле восстановил дыхание, не может не вызывать подобную его реакцию.       Шатен поворачивает парня к себе спиной. Прикасается к его члену, сразу начиная движение. Усыпает шею и лопатки поцелуями, иногда шепча на ушко пошлый и влюбленный бред.       Движения стают быстрее, и Чуя, который и так долго держался, кончает. Полукрик-полустон заполняет балкон.       Очередной нежный поцелуй.

***

      После секса пара продолжает сидеть на балконе, и просто разговаривать, наслаждаясь присутствием друг друга, и бутылкой вина, которая понемногу опустошается.       Накахара никогда не зажигал сигарету во второй раз за ночь, и только для себя. Но на этот раз он тянется к уже открытой упаковке, доставая одну. Поджигает, выдыхает дым. Наблюдает за тем, как он растворяется в воздухе.       Делает несколько затяжек. Предлагает Осаму повторить действие. Тот отказывается, и Чуя выкуривает сигарету в одиночку.       Пара переплетает пальцы рук. Рассвет.       Дазай кладёт голову на колени возлюбленного, наблюдая за восходящим солнцем. Тонкие пальцы привычно перебирают тёмные волосы, Накахара прекрасно знает, что единственный, кому позволено их трогать. Да и не только их.       Чуя единственный, кто может прикасаться к Осаму без спроса. Обнимать, класть голову на плечо, целовать в уголок губ, иногда не останавливаясь на простых прикосновениях и поцелуях.       Накахара слишком любит подобные ночи за их атмосферу и необъяснимое спокойствие, беззаботность, будто в мире только они вдвоем.       Они оба слишком любят подобные ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.