ID работы: 12755585

Утро.

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Matin dans une étreinte chaleureuse♡

Настройки текста
Примечания:
             Проснувшись утром, многие любят поваляться в своей тёплой и уютной постели, особенно, если рядом любимый человек. Хочется полежать ещё, прижаться к тёплому телу под боком, обнять, и так надолго.       Совсем недавно проснулся Пик, который совершенно не желает вставать и поваляться. В планах на это утро у него было не мало дел, которые он обязательно совершит, при этом не покинув постель. Он потягивается и зевает, прикрыв рот одной рукой и раскрывает свои очи. Взгляд цепляться к светло-серому потолку, но сразу же решает поменять "жертву" для рассмотрения.       Пик поворачивается на правый бок под не особо приятный скрип кровати, и, как на автомате, покоит свою руку на чей-то талии. Король подполз к спине рядом спящего, с осторожностью прижимается к телу и чмокает в голубую макушку. Никакой реакции не последовало, что Пику пока и не надо. Голова укладывается у шеи спящего рядом парнишки, утыкаясь носом, который оставляет на ней тёплое дыхание.       Тишина совершенно повсюду, а Пик очень любит её. Только вот, жаль, что скоро проснутся другие клоны и нарушат идиллию. Король хотел бы провести в очередной раз утро с шестым клоном, которого обнимает и прижимает к себе сейчас. Он часто ночует у Зонтика, день, а может и два. Бывает, что может неделю у него провести, поэтому некоторые вещи Пика лежат в шкафу, ящичках. Он как прописался в его комнате. Но Зонтик не против.       Чуть ли не заново засыпая, король чувствует, как тело под ним пошевелилось. Слышится зевок и такое сонное мычание. Означало это одно – Зонтик проснулся, а также, скорее всего и выспался. Хотя, обычно, когда у валета ночует король, то высыпаться получается не всегда. Это показывают заметные засосы и укусы на шее голубоволосого.       Любит же Пик ночевать у Зонтика. И его тоже.       И вот, не до конца проснувшийся Зонтик, потянулся. Он проморгался, потёр глаза и снова закрыл их, расположившись на постели удобнее. Неужели обратно спать? Только ведь проснулся!       Пик понял, что тело, которое он обнимает, притихло. В голове пролетела мысль о том, что валет решил поспать ещё, не обратив внимания на рядом лежачего, обнимающего его короля. Так не пойдет! Чтоб привлечь к себе внимание трефового, Пик слегка сжал его в объятиях, а щекой улёгся на его спину. Никакой реакции не последовало, лишь короткий зевок.       Не очень понравилось королю то, что Зонтик даже не повернулся к нему. А может он всё таки не выспался? Ну, вдруг?       За окном послышалось чириканье и постукивание по стеклу. Пик повернулся к источнику нарушения тишины и увидел воробьёв, которые не очень сильно стучали по окошку. Понадеявшись, что пташки вскоре перестанут стучать и улетят, восьмой глянул на настенные часы. Время было привычное, полдевятого. Пик повернулся обратно к спине валета. С его стороны послышалось сопение.       — Серьёзно? — Саркастично произнёс король и недовольно фыркнул, уткнувшись носом в спину спящего.       Пик решил дать Зонтику выспаться, но мысль о том, что вскоре проснутся и другие жители квартиры, заставила начать будить валета. Король пиковой масти присел на скрипучую кровать, не отрывая глаз от голубоглазого. Рука потянулась к волосам парня и не навязчиво провела по ним. Мягкие такие, приятные, в отличие от колтунов Пика — слегка колючих и достаточно жёстких. Приложив ладонь к макушке Зонтика, Пик потрепал её. Теперь волосы выглядели ещё более лохматыми, чем до безобидного действия короля. Только вот, реагировать на него трефовый не собирался.       Тогда Пик потряс спящего за плечо и спокойным, тихим голосом позвал младшего. И ведь сработало: Зонтик с заметной неохотой повернулся к довольному королю под своё сонное мычание в подушку и стал глазеть на него. Но после пару секунд молчания, он нарушил тишину.       — Что-то случилось?..       В знак отрицания, Пик помотал головой, обнимая тело и прижимая к себе. Трефовый вопросительно уставился на пикового, но ничего в ответ не получил. Он убрал мешающие тёмные волосы с лица короля и начал осторожно поглаживать по голове.       — Тогда зачем разбудил?       — Время с тобой провести хочу. Ты же знаешь, что скоро проснутся остальные и будут мешать.       Зонтик хотел что-нибудь ответить, но не стал, лишь тихо хихикнул и чмокнул Пика в лоб. Будь у восьмого хвост, то он бы вилял им без остановок.       Пролежали они так минут десять. Сейчас Пик ослабил свои объятия, но не надолго. В ту же секунду он схватил руки Зонтика за запястья, поднял над ним, а сам чуть ли не раздавил "жертву", сев на него. Хитрая ухмылка образовалась на лице, что шестому не очень-то и понравилось. Одной рукой Пик держал ручонки валета, а другой осторожно стал щекотать бока и рёбра Зонтика. По комнате стал разноситься довольно звонкий смех, а сам источник смеха пытался высвободиться и защититься от "нападения".       — П-пик! Ах-ах, прекрати! Щек-котно!       Пик пощекотал ещё минутку и всё-таки сжалился над трефом. Он прижал тело валета к постели своим телом, устроил руки под его боками и стал смотреть на радостное личико Зонтика. Чутка приблизившись, Пик сначала поцеловал розовую щёчку, затем нос, подбородок, и конечно приятные губки. Он стал расцеловывать краснеющее лицо валета везде, куда попадал. На этот раз Зонтик ничего не делал, лишь краснел, чувствуя, как на лицо падает дождь поцелуев.       Чаще всего поцелуи оставались на губах и щеках. Были как и мимолётные прикосновения, так и довольно таки грубоватые, сильные, что даже оставались следы. Но плохого ничего не было: следы исчезали через несколько секунд и ничего кроме приятных ощущений не оставалось.       Закончив свою очередную пытку, Пик напоследок чмокнул валета в губы, улёгся рядышком под его боком и обнял. Глаза закрылись, а на устах осталась лишь довольная улыбка. Красный от смущения валет стал гладить Пикового Короля по спине, отмечая ещё одно утро, как замечательное.       Скоро Зонтику придётся делить свою комнатушку с восьмым клоном. Но он и не против. Он всегда рад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.