"Кровавая мелодия Брайтона"
6 ноября был обнаружен труп 25-ти летнего мужчины Вилльяма Патрик Голда известного в интернете как "Виллбур Сут". Знакомые забеспокоились так как Мужчина не отвечал на телефонные звонки, поэтому решили проверить его же дом где он и был найден. По предварительной информации мужчине вскрыли шею и ещё несколько раз ударили в грудь. Убийца так и не был найден.
- Быть не может. Это шутка какая то? - Томас нахмурился, совсем теряясь. Просто каша в голове, ничего не понятно. Если Вилл и вправду мёртв — тогда с кем он блять разговаривает? С его близнецом? Тогда наврядли родители стали бы называть детей одинаковыми именами. Но если это не правда — стали ли бы писать подобное в газете? Резко голубоглазый видит, что его знакомый к нему подходит. Он выбрасывает газету в сторону, складывая руки за спину и улыбнувшись. Сейчас совсем не хотелось это разгребать, хоть и вопросов осталось очень много. - Приветик, Томс! - И тебе, Вилл. Может на этот раз ко мне зайдем? А то на улице прохладно сегодня.. - К тебе? Ну.. Не плохая идея. - Шатен пожал плечами и прошёл в дом за блондином. Внутри сразу оказалось тепло, что заставило улыбнутся старшего. Он присел за стол, пока Саймонс делал чай. - Неужели у тебя нет тёплой одежды, что бы выйти? - Неа, есть, просто как то.. Как то тяжело в ней, понимаешь? - Ох, ну да. Есть такое. - А у меня ощущение словно ты холод вообще не чувствуешь.. - Оу, отчасти это правда, просто моë тело слишком тёплое и горячее для холода. - Это так неправильно звучало, что заставило Иннита смутится и хихикнуть. - .. Не смейся так, я знаю о чем ты подумал— - Ну ладно, ладно! - Подросток ставит две чашки на стол. Сразу отпивает от своей, пока Вилльям даже не притронулся. - Я чувствую что ты хочешь мне что то рассказать, или показать.. - Кареглазый немного нахмурился, заставив табун мурашек пробежать по спине. - Я надеюсь это не что то плохое. - Ну.. Как сказать. Для кого как. - Чем быстрее тем лучше, рассказывай. Томас замер, забыв всё репетированные слова перед чаепитием. Он будто язык проглотил и ничего не смог сказать, предпочитая вместо этого сжимать руками чашку с новой силой, которая быстро приливалась, как и нервы. Вздыхая, тот резко и быстро выпаливает: - Я люблю тебя. И эти слова заставили Вилльяма удивится. Застыть и смотреть на Томми так, как он обычно смотрел на других девушек, которые ему признавались в любви. Он поначалу, просто не поверил, но увидев серьёзность лица и этих слов, растопился. Его в действительности кто то любит, кто то дорожит им и готов охранять как зеницу ока, лишь бы быть рядом. Обнимать и целовать столько, сколько потребуется. Да и просто касаться! Но если внутри отчасти шатен ликовал, то с другой стороны он был напуган. Страх с головой накрыл его и закрывал глаза на эту искренность и бабочек в животе. Страх не только того, что это всё не реально, но и ещё чего то.. - Томми.. Я.. - Я знаю, прости, мне не стоило говорить это. - Всего два неуверенных слова заставили Томми почувствовать себя херово. На что он вообще надеялся? Что его примут с распростёртыми объятиями? Такое только снится могло. - Просто.. Просто блять забудь, ладно? Ты можешь прямо сейчас уйти, если тебе противно или ещё что то. - Мне не противно. Я ведь говорил тебе что если ты гей — это никак не повлияет на наши отношения. Но мне действительно нужно уйти.. Я хочу переварить всё это. - Старший встаёт и вскоре выходит из дома, оставляя Томаса одного. Как видно, ничего не взаимно. Блондин теперь признался ему, осталось понять что за дерьмо написано в газете..