ID работы: 12755662

Ночь для двоих

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таня принесла и положила Сашу на кровать. После чего поцеловала, а Саша углубила их поцелуй, тем временем Таня уже начала ласкать сиси Саши, а Таня ещё громче стала стонать в поцелуй и это очень заводило Таню и она спускалась постепенно к паху и начала поглаживать возле половых губ, после чего отстранилась от поцелуя и стала одновременно ласкать сиси Саши и проникать пальцем внутрь от чего Саша стала стонать ещё громче и протяжение, потом Таня резко добавила ещё два пальца.... - Е-ещё хочу.... - Я скоро крошка.... Таня резко отстранила и взяла с тумбы пару прикольных стимуляторов, она включила вибратор и потом приступила к растягиванию второй дырочки, одновременно надевая повязку и наручники на Сашу, Саша была уже вся красная и по всему телу ее била дрожь, Таня поднесла к киске вибратор и стала одновременно растягивать вторую дырочку двумя пальцами, от чего Саша стала так громко и протяжно что почти срывала голос, что очень сильно нравилось Тане, когда Таня засунула вибраторы в первую дырочку, она стала лизать 2 дырочку и немного проникая туда языком от чего Саша очень сильно выгнулась.... Так же ещё тогда когда Таня брала все принадлежности с тумбы, она взяла и страпон.... ~Т-тан... войди в... меня~ Умоляюще попросила Саша. ~ А какое слово надо сказать~ С ухмылкой на лице произнесла Таня. ~П-пожалуйста~ С трудом произнесла та. После чего Таня надела на себя страпон и резко вошла в Сашу, от чего та издала ОЧЕНЬ громкий стон. ~ Умничка ~ Немного с издёвкой произнесла Таня. Таня наклонилась и стала целовать Сашу и одновременно двигаться внутри, Саша углубила поцелуй и очень громко стонала в губы и умоляюще просила Таню двигать ещё быстрее, что Таня и делала и в итоге Саша кончила и произнесла оглушительный стон в губы своей партнёрше. После чего Таня вытащила все игрушки из Саши в том числе и повязку. Саша ничего не чувствовала и просто лежала и очень громко дышала. Таня сама убрала все игрушки. ~ Молодец, теперь я отнесу тебя в душ ~ После этих слов она взяла Сашу на руки, но та ничего даже не сказала, а только кивнула. Таня держала свою девушку на руках пока ванная не наполнилась, она аккуратно положила Сашу в ванную и сказала.... ~ Отдохни, я пока по беру и приду чтобы помыться с тобой. ~ Угу. Пока Таня убирала комнату, Саша просто сидела, ведь её тело очень болело и была в полном удовлетворении. Потом пришла Таня, она залезла в ванную и стала мыть сначала Сашу, а потом и сама. Потом она вытерла сначала себя потом Сашу и отнесла её спать, а после легла и сама и они просто уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.