ID работы: 12755783

история эм-джей и питера

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
от лица Питера: время 8.00 и я жду Нэда около его дома,чтоб вместе с ним пойти в школу. от лица Нэда: вот я уже обуваюсь и выхожу на улицу. автор: Нэд вышел на улицу к Питеру,они встретились поздаровались и пошли в школу.Их разговор: Питер:ты делал домашку по астрономии? Нэд:да,а ты? Питер:а я вчера забыл,и заснул прям за столом хах Нэд:я могу тебе дать списать:) Питер:конечно дашь,никуда не денешься:) автор:Питер и Нэд уже заходят в школу и сразу же полетели шуточки в их сторону.Питер и Нэд уже привыкли к такому и уже не обращали на это. Они сразу же пошли в кабинет физики,так как там у них был первый урок. Время 13.15 у них уже прошло пять уроков,осталось ещё два урока,и можно было идти домой. Идёт перемена Питер и Нэд как обычно идут по коридору и разговаривают о каком то фильме, и как вдруг в Питера влетает Эм-Джей вместе с учебниками,Питер и Эм-Джей падают на пол,все люди обернулись и просто посмотрели на них,кто хихикал в стороне. Нэд-господи я так испугался Питер-ай больно.. Эм-Джей-а мне как будто классно. Питер-я в чем то виноват!? Эм-Джей-да виноват! Питер-и в чем же?! Эм-Джей -нужно было смотреть по сторонам,и отойти! Питер-я что ли бежал со всей скорости..? Эм-Джей-вообще то я торопилась. Питер-а щас не торопишься? Эм-Джей-блин точно нужно к директору успеть..!! Эм-Джей резко встает с пола,собирает все учебники которые уронила и начниет убегать. Питер кричит ей вслед:эйй у нас урок скоро,опаздешь учитель наругает!!! Эм-Джей просто кивнула ему в ответь и убежала. Нэд-капец она дерзкая.. Питер-согласен автор:Питер и Нэд шли по коридору и обсуждали случившееся,как тут прозвенел звонок,Питер и Нэд поторопились в класс Они зашли в класс.Питер осмотрелся Эм-Джей еще не было в классе,а она никогда не опаздывала на уроки,или он так думал,ведь до этого момента он вообще не интересовался Эм-Джей. Они сидят на уроке как вдруг в дверь класса кто то стучиться Питер сразу подумал что это Эм-Джей Учитель говорит-войдите В кабинет заходит Эм-Джей и сразу начинает извеняться за опаздание. Учитель-почему опаздываем? Эм-Джей-меня директор попросил срочно к нему зайти.С виноватым лицом сказала Эм-Джей. Учитель-и зачем ты ему так понадобилась?! Эм-Джей-я не могу сказать это при всем классе. Учитель-тогда я сама спрошу у директора!Садись на свое место. Эм-Джей осмотрелась и увидела что все места были заняты кроме места рядом с Нэдом,и ей пришлось сесть вместе с ним. Питер почему то так посмотрел на Эм-Джей,будто что то заинтересовало его в ней,но еще сам этого не понимал. И вот прошло 10 минут с урока,как вдруг учитель делает замечание всему классу что они слишком громко себя ведут. Учитель-быстро все сели на свои места!!! А место Эм-Джей было рядом с Питером,но они никогда не сидели вместе,так как Питер сидел с Нэдом. И класс начал вяло пересаживаться на свои места,вот Эм-Джей села на свое место около Питера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.