ID работы: 12755801

Ты невовремя, Сэнфорд...

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Запирайте дверь в другой раз...

Настройки текста
Хэнк всегда был прямолинеен. Он редко шутил, не скрывал своих намерений, строго следовал заданному плану. Так что, входя в комнату Деймоса, он уже знал, чего хочет. Встречаясь с парнем глазами, тормознул у его стола посреди небольшой комнатки, уставленного всякой геймерской аппаратурой, укладывая широкую ладонь на стол и всем своим видом привлекая к себе внимание. — Ох, Хэнк? — Дей снял наушники. — Я как раз только-только закончил раунд, ты вовремя. Как дела? Они официально встречались всего пару месяцев, зато заочно их отношения нарастали и продолжались уже больше года — просто они их практически никогда не оговаривали. И только из-за последней ссоры между ними Сэнфорд посоветовал им общаться больше. И Деймос следовал этому правилу. А Хэнк… Хэнк в принципе мало говорил. Так что он почти сразу требовательно ухватился за воротник парня, притягивая его лицо к своему. Козырек неловко упал на пол, парень покраснел, но его абсолютно всё устроило, и они слились в поцелуе, немного странном из-за состояния рта Хэнка, но теплом и привычном. Хэнк правда был прямолинеен. Он вскоре взялся за бедра Деймоса. Тот дрогнул. — Что мы говорили о согласии, Хэнк? — требовательно напомнил наёмник поменьше. — Хочешь заняться со мной сексом? — спросил Хэнк, немного вымученно, но довольно. Ему нравилось, как Дей пытается выглядеть уверенно, но страшно краснеет каждый раз. — Дай мне секунду… — он положил наушники на стол и только приподнял футболку, чтобы снять, как Уимблтон уже приник губами к коже. — А! Хэнк, ну подожди… хи-хи… — дрогнул, поддаваясь, и в итоге футболка осталась на нём. Уимблтон даже не дал им добраться до кровати. Он занял место на стуле, расположил на коленях Дея. Хватило пары минут на ласковые поцелуи, прежде чем они оба распалились. Едва Деймос стащил с себя штаны, как Хэнк уже толкнул в него пальцы, растягивая тело. — Глубже, м-м… — прошептал парень, и наёмник последовал этой просьбе так быстро, что заставил его тихо вскрикнуть, выгибаясь. Они были лицом друг к другу, так что Хэнк получал невероятное удовольствие наблюдать за сменяющимся от тихих смешков до самых пошлых вскриков его имени звуков возлюбленного, и его милым личиком с острыми зубками, которыми он постоянно прокусывал свои губы до крови. Вскоре Дей был готов, растянут и дополнительно смазан, так что Хэнк мягко усадил его на свой член, предпочитая, чтобы он начал двигаться сам. Парень, тяжело дыша и подрагивая, неторопливо насаживался на орган партнера, принимая в себя всё больше. Хэнк, чтобы расслабить, снова вязко поцеловал мужчину в губы. Это был чудесный вечер. Кажется, у них всё замечательно складывалось. Стук в дверь. «Дейм, зайду?» — голос Сэнфорда. Вот чёрт. Деймос дернулся, попытавшись отстраниться и слезть, как вдруг Хэнк нажал на его спину, заставив принять весь член сразу и сесть обратно. Парень выгнулся, всхлипнул в чужие губы и задрожал. Хэнк отстранился, шепча ему на ухо: — Не успеешь, сиди, — и расположил его ногу так, чтобы казалось, что он просто невинно сидел на чужих коленях. Хэнк подкатил стул ближе к столу, пряча всё, что было ниже пояса, и обнял Дея. Это было… довольно умно с его стороны, потому что правда заняло буквально несколько секунд, перед которыми Сэнфорд, шаркнув ножкой, всё же вошёл в комнату. — Ох, хэй. Рад видеть, что вы нежитесь, — спокойно произнёс большой мужчина, подходя чуть ближе и списывая волнение находящихся перед ним лиц на то, что они смущены чужой компанией в момент уединения. Что ж, он был близок к правде. — Ага, — голос Хэнка был настолько спокойным и ровным, что Деймоса прошиб пот. Черт возьми, он сидел на его хуе, сжимая стенки таза от страха, и слегка подрагивал от переисбытка эмоций внутри, а Уимблтон умудрялся оставаться чертовски спокойным. Это просто невозможно. — Что-нибудь случилось? — Нет, всё в полном порядке, как раз хотел найти вас двоих, так что ты здесь к месту… Сэнфорд говорил слишком много для Деймоса, в котором было слишком много члена. Всё внутри сходило с ума от этого ощущения. Он с силой сдерживал тяжелое дыхание, сжимая живот, и буквально ощущал, как давит инородный объект, между прочим, немалых размеров, на хрупкие органы. Он слишком сильно хотел двинуться сейчас, продолжить начатое, он хотел, чтобы эта штука внутри сделала своё дело. — …и Док предложил… Деймос едва слышал то, что говорил Сэн, хоть и смотрел в его сторону с умным и понимающим видом. Хэнк… Хэнк вообще не слышал коллегу по работе. Всё, на чём он был сосредоточен — держаться ровно, спокойно. Ему это было под силу, но тяжелее, чем вырезать целое здание Агентства подчистую. Деймос, его сладкий, милый, любимый малыш Деймос, сидел и буквально, блять, вибрировал на чувствительном органе. Это абсолютно сводило с ума. Хотелось искусать его всего, разорвать одежду в клочья, трахнуть так, чтобы он не мог ходить. Но Сэнфорд.! Нельзя. Не при нём. Он уважал мужчину. — …так что, вы пойдёте? — улыбнувшись, склонил голову Сэн в вопросительном жесте. — Почему нет, — Хэнк выдал с всё таким же холодом, совершенно в себе уверенный. В любом случае, что бы там ни было, он справится. — Когда, ещё раз? — Завтра, после обеда. Ну, как раз, чтобы… Ну же, договаривай быстрее… бойфренд Хэнка сжал его руку, так что Уимблтон взял его ладонь в свою, трепетно переплетая пальцы. Для них обоих это было небольшим испытанием. — Окей, Сэн, — кивнул Уимблтон. И вдруг… — Дей, ты ведь согласен? Точно, они ведь говорили о согласии… но Деймос сомневался в том, что сможет ответить так же спокойно дать свой ответ, как умудрялся Хэнк. Из последних сил он глубоко вздохнул и выронил короткое: — Да. — Окей, парни. Отдыхайте, — эти слова из уст Сэнфорда оба мужчины услышали наиболее четко. А ещё четче был стук двери, когда он закрыл её за собой. Деймос тут же дернулся, поднимаясь с члена и выдыхая сдавленный стон в плечо Хэнка. Мужчина не стал медлить, хватая его и бросая на постель. Они оба запомнили, что будут запирать дверь в дальнейшем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.