ID работы: 12755830

Не играй со мной, валет

Слэш
NC-17
Завершён
355
автор
vedma.sur соавтор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 600 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Вару, ещё немного полежав, решает встать и пойти попить, ведь в горле сушит от жажды. Когда парень приходит, осматривая залитую светом кухню, он наливает в кружку воду и залпом выпивает. Затем садится на стул, глядит в окно и хмурится. Мысли о вчерашнем быстро распространяются в голове, словно компьютерный вирус. «Мда… Интересно, Пик будет жалеть о произошедшем? И как ему было не противно касаться меня. Я же такой урод…», — задумывается Зелёнка. Юноша ложится щекой на ладонь, локтём опираясь на стол, и не замечает в теле бывшей слабости. Кажется, течка окончательно отпустила. «Не знаю даже, что я насчёт этого чувствую. То, что вчера произошло — вообще нормально? А если всё это случайность? Сегодня Пик, наверное, опомнится и почувствует отвращение». Вару слишком сильно начинает себя накручивать. Внутри какие-то непонятные чувства: вроде и радость, что уже не больно, а вроде и страх, что всё это — теперь их общая катастрофа. Так парень сидит минут десять, размышляя о вчерашнем. Он выпивает два стакана воды, но ни на секунду не задумывается о том, чтобы что-то съесть. Может, течка и прошла, но анорексия осталась. На кухню заходит Пик. Зелёноволосый поднимает голову и смотрит в спокойное, сонное лицо Короля. Видеть его здесь неожиданно: валет был уверен, что Пик предпочтёт ещё поспать. Но фиолетововолосый вполне бодро останавливается, удерживая зрительный контакт. — Ну привет, Вару. — Зелёнка вздрагивает, слыша собственное имя. Из уст Пика оно звучит непривычно, но всё равно ласкает слух. — Как себя чувствуешь? — Норм. — коротко говорит Вару, пытаясь быстрее закончить разговор, ведь жутко неловко. — Что думаешь насчёт вчерашнего? Тебе понравилось? — от этого вопроса валет немного смущается, хоть не подаёт виду. — Нууу… Понравилось… Но я не знаю, это был лучший момент моего существования, или страшнейшая ошибка. — честно отвечает парень. — И кажется, я даже стал тебе немного доверять. Пик удивлённо хмыкает. — Хах. Вот как? Тогда… Подойди ко мне, если доверяешь. Просто подойди. Вару молчит пару секунд, а затем настороженно смотрит на Пика и криво улыбается. Правда, сквозь зелёные очки его глаз не видно. Изнутри рвётся вопрос «зачем?». Но Вару этот вопрос не задаёт, чтобы не выглядеть странно. Он начинает немного сомневаться, правда ли уже доверяет Пику, если сейчас не может подойти. Хочется перебороть самого себя, а это не так легко. «Он тебе ничего не сделает, ничего не сделает», — повторяет Вару в мыслях, осторожно поднимаясь со стула. «Просто доверься, всё будет хорошо, он такой же человек как и ты, успокойся», — Вару глубоко вздыхает, чтобы перевести дыхание. Валет осторожно делает первый шаг вперёд. Он наступает на пол опасливо, будто идёт по тонкому льду, что вот-вот треснет. Или будто идёт по самому краю пропасти, где одно резкое движение — уже падаешь. Делает второй шаг, такой же несмелый. Потом просто закрывает глаза и быстро шагает к Пику, останавливаясь почти вплотную. Пик глядит на Вару. Зелёноволосый стоит рядом, но слегка сгруппировано, будто готов убежать или ударить. Пик смотрит на эту худую, напряжённую фигурку перед собой, и ему становится жаль, морально плохо за Вару. — Слышь, можно тебя обнять? — спрашивает Король. Вару вспоминает, как они уже однажды «обнялись», и после этого недоверчиво косится. Хочется отойти назад, но Зелёнка не разрешает себе: он же не должен боятся. — Что? Нет! Я не люблю обниматься. Я к этому не привык. — твёрдо отрезает Вару. — Да брось, Вару, тебе понравится. — не отстаёт Пик. Валет хмыкает и мотает головой. — Ты не понимаешь, что я впервые буду с кем-то обниматься? Не считая того раза, когда ты меня пытался задушить. — стоит на своем Вару. — Перестань, я не пытался тебя задушить. Я как раз таки пытался тебя обнять, но ты был против. Сейчас ты же не против? Вару молчит, его брови нахмурены и губы поджаты. Спустя пару секунд, он с запинкой отвечает: — …Ладно. Пик подходит ближе и прижимает к себе парня. Его рука аккуратно ложится на талию, от этого валет недоуменно приоткрывает рот, но ничего не говорит. Вторая рука легко обвивает плечо. Вару растерянно смотрит на Пика снизу вверх из-за большой разницы в росте и нервно облизывает губы. Вару не знает, что делать в объятиях. Ведь… Он и вправду впервые с кем-то обнимается. Зелёнка пытается немного прижаться своим телом к Пику, и обнимает спину альфы руками. Голову можно удобно положить на плечо, фиолетовые пряди щекочут лоб. Сердце начинает биться расслабленно, всё внутри теплеет и нежно замирает. Становится комфортно. — …Это так странно. Но прикольно. Мне нравится. — озвучивает свои ощущения Вару и крепче прижимается, хочет больше защищённости. И Пик его обнимает ближе, ещё теплее. *** Но… Счастье длилось недолго. Через пару дней Вару становится совсем плохо. И не морально, а физически: он даже не может встать с кровати. Пик и Вару в тот день должны были пойти в университет. Они оба много пропустили, ведь у валета начались проблемы со здоровьем, а кроме Пика никто за ним не смотрит. К слову, учиться как-то надо было, ведь образование нужно и очень сильно. Поэтому, одномастники собирались пойти на пары. Но, увы, не смогли. По крайней мере, не смог Вару. С самого утра он был вялым и слабым. Парень понимал, что это из-за недостатка еды и витаминов, но понимать было поздно. — Я… Наверное никуда не пойду сегодня. — тихо выдавил из себя зелёноволосый. Его тело стало совсем немощным, истощённым и лёгким. Он с трудом протянул худую руку, чтобы посмотреть на время, и на часах было 11. Ко второй паре ещё мог бы успеть. — Мне слишком… Слишком плохо. Иди сам. Пик осматривает внешний вид Вару с нахмуренными лицом. Парень стал бледный, тощий и слабый. Кроме того, у Вару даже стали выпадать волосы, и зелёные кудряшки стали намного меньше в объеме. Король вдыхает, чтобы успокоиться и не начать кричать на Вару. Он обещал, что не будет так делать. Но при вдохе даже не ощущается омежий аромат: у валета пропало и это из-за анорексии. — Хоть встать можешь? — звучит грубым, тихим голосом вопрос. Вару видит, что Пик злится, а ещё он видит, что Пик сдерживает крик и контролирует нервы. Валет только еле слышно роняет «нет», пытаясь подняться, как сразу падает обратно. — Я сейчас прийду. — это единственное, что говорит Король, и затем уходит. Пик идёт звонить на номер реабилитационного центра, ведь всё зашло слишком далеко. Он шагает в коридор к курточке, в карман которой положил бумажку с номером. Парень угрюмо достаёт кусочек бумаги и набирает нужные цифры в телефоне. «Как это всё докатилось до такого?», — разозлённо думает Пик, но отключает эмоции, ведь сейчас важно разобраться в происходящем. Он звонит на номер, и отвечают почти мгновенно. — Здравствуйте. С вами на связи реабилитационный центр. По какой причине звоните? Есть пациент? — Добрый день, есть пациент. Мой… Эм… Друг-, то есть, знакомый. Он отказывается от любой пищи уже чуть ли не неделю. Он очень слабо себя чувствует, не может даже подняться. Сможете ему помочь? — Сможем. Обязательно везите как можно раньше. Ситуацию можно отнести к критической? — Определённо. Психолог поставил диагноз анорексии. В трубке молчат, будто что-то записывают. — Мы вас будем ждать. Возьмите только всё самое необходимое, зарегистрируем на месте. Собирайтесь как можно скорее. — Хорошо, скоро будем. Трубку сбрасывают. Пик молчаливо сжимает кулаки от злости, ведь не понимает, когда ситуация настолько вышла из-под контроля. Король направляется в комнату к Вару, чтобы сообщить тому не самую радостную новость. — Ну что. Собирай вещи в ребуху, Вару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.