ID работы: 1275589

Вот это поворот!

Слэш
PG-13
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пфф… Возмутительно! Немыслимо! Да как он посмел вообще? Негодный мальчишка! Да пусть катится ко всем чертям с такими предложениями! Вот еще… Негодованию мужчины не было ни конца, ни края. А все из-за этого проклятого Джагера, которого он мысленно ругал уже не первый час. Эрен был учеником Леви. А по совместительству еще и любовником. Жили они вместе, но тщательно скрывали сей факт. И злились на него отнюдь не за плохие оценки, хотя и с успеваемостью у него были проблемы. А из-за того, что эта бестолочь накануне, после очередной «работы над ошибками» у учителя в кровати, нежданно, негаданно предложила быть сверху. Разумеется, Леви к такому повороту был совершенно не готов, о чем немедленно сообщил в довольно-таки резких выражениях. В итоге они поссорились. И чего это он вдруг?.. Может его не устраивае… Да нет, он же всякий раз сам заявляет, что это было просто божественно хорошо. А как он стонет… Так, не думать о развратном Джагере, не думать! И все же. Хм, еще и заявил, что из дома уйдет. Ха! Да пусть он катится куда подальше, кому он нужен-то? Уйдет, так вернется. Вот еще! Буду я перед всякими сопляками ноги раздвигать… Леви перемывал и два раза прополоскал все косточки отчаянно икающему где-то в недрах школы Эрену и шел в аптеку. За смазкой. Потому что такое деликатное дело доверить этому пустоголовому болвану нельзя. Купит еще что-нибудь не то или вообще забудет. А потом ему, Леви, ходи в раскоряку… Вдруг и вправду уйдет?.. *** -Эрен! - Да, сэр? - Я… Я согласен. – Леви потер переносицу и волком уставился на парня. - Эээ? – Эрен всем своим видом выражал глубокую умственную деятельность. - Не тупи! Я согласен на твое предложение! – проклятый Джагер! Смущает и заставляет чувствовать не в своей тарелке, что очень злит. - Какое предло… Ааа! – наконец-таки додумав, Эрен расплылся в глупой, предвкушающей улыбке. – Точно? Не передумаешь? – от удивления и радости он даже не заметил как начал фамильярничать. - Не заставляй меня повторять дважды! – мужчина рявкнул так, что окна в кабинете задрожали. – Сегодня в пять. И только попробуй опять где-нибудь задержаться, придушу! - Не беспокойтесь, ради такого случая я приду вовремя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.