ID работы: 12755900

Яролика/ Быстролап а что елси бы..

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быстролап конечно был очень зол что его и Веснянку не посвятили в оруженосцы. Будь проклята эта Синяя Звезда! -Пойдём. - грубо быркнул он подруге которая тоже была в не малом шоке и расстроена. Оба направляются к выходу из лагеря оказываясь в лесу. - да как она только смеет не посвятить нас?! Разве мы мало тренировались? Зло рычит черно-белый на что Веснянка лишь огорченно вздыхает. -Пойдём прогуляемся по лесу конечно нас не посвятят, но мы спокойно все обсудим, а ещё мы не будем видеть эту горе-предводителтницу. - предложила Веснянка и ученик молча кивнул. Шли по лесу они так недолго пока не дошли до какой-то поляки на которой было разбросанно множество прекрасных цветов.. Быстролап с неким теплом в глазах глянул на ученицу ведь она была так добра ко всем и робкая. Она не заслуживает такого зла и что бы с ней так поступали, а он.. Что он? Честно признаться с ней ему очень нравилось проводить время и он наслаждался каждым этим моментом. Он и сам не замечает как Веснянка отжодит от него и лежит на поляне смотря в темнеющее небо. Кот тряхнул головой, а п соле идёт к ней ложась рядом с кошкой и прижимаясь к её теплом боку. Странное тепло прокатилась по всему телу оруженосца заставляя его вздрогнуть. Она такая тёплая.. Такая спокойная.. Веснянка неожиданно перекатывается к нему смотря своими голубыми глаза прямо в его.. Он буквально тонет в её глазах.. Кошечка залезает на Быстролапа оказавшись у него на животе и весело улыбается. -Не грусти. - улыбается она, а после неожиданно поворачивается назад чувствуя как что-то утыкается ей под хвост. - эм-м.. Быстролап только заметил что его половой орган встал и ох как не во время! Достаточно крупный темноватый член был под хвостом у Веснянки. Странные зверски желания охватывают оруженосцы смотря он на неё. Неожиданно он перекатывается и теперь кошечка оказывается снизу, а он сверху. Он её заполучит любой ценой. -Хватит! - визгнула голубоглазая. - что ты делаешь? -Не бойся. Я не причиню тебе вреда. - проурчал Быстролап чувствуя как дрожит тело Веснянки, но она ему верит. Сам черно-белый не слишком понимал как это делается вдеь делал все это в первый раз. Он ласково лизнул подругу в грудку начиная все ниже опускаться оказавшись у её так называемых "розочек". Шершавым языком тот прошёлся по ним чувствуя странноватый во рту привкус.. Веснянка чуть урчала от удовольствия ведь это было даже приятно. Это неправильно, но он хочет этого. Свой возбужденый половой орган тот вводит в Веснянка чувствуя как его переполняют новые ощущения. Быстролап открыл рот хватая воздух и урча от удовольствия которое приносил ему это процесс. Он начинает постепенно ускорятся давая Веснянка привыкнуть. Неожиданно, но уже где-то в середине Быстролап набирает темп от чего кошечка даже пищит. -Х-хватит пожалуйста.. - стонет Веснянка однако ученик не собирается оканчивать процесс. Он вводит член по самые яйца. Веснянка стонет громче чувствуя как по ней стучат яйца ученика, но тому уже плевать на её стоны на все.. Из его члены выливается белая, тёплая и вязкая жижа заполняя влагалище Веснянки тот высовываеи член тяжело дыша как и его подруга. По попе кошечки течёт вязкая жидкость, а после он подходит к ней спереди хотя получить еще приятные ощущения, а потому заставляет сосать. Кошечка заглатывает сначала головку члена пройдясь по ней Шершавым языком, а потом и член полностью из-за чего едва не давится им. Быстролап издав длинный стон кончает, а после убирает свой член из пасти Веснянки и ложится на поляну. -Это был хороший вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.