ID работы: 12756016

Между нами

Слэш
PG-13
Завершён
157
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Майк просто не может злиться на Уилла. Никогда не мог, не может и никогда в жизни не сможет. Да, в этот раз он разозлился тоже не на Байерса, а на ситуацию в целом. А всё было так. — Эй, Уилл! Неужели у тебя появилась подружка? — за завтраком в школе Лукас игриво прищурился, похлопав Байерса по плечу. Уилл явно растерялся, в недоумении смотря на друга и хлопая невинными глазами. — Чего? В смысле? — Ну как же, — Синклер смотрел другу прямо в глаза, явно взбудоражившись ситуацией. — Я видел, как вы с Дженнифер целовались у кабинета истории! После этих слов друга Уилер закашлялся, едва не встречаясь своим лицом с тарелкой лапши. О да, всего полгода назад он принял себя и свою любовь к лучшему другу, но делать с этим ничего не собирается. Да, он победил внутреннюю гомофобию, расстался с Джейн и теперь чувствует себя намного лучше, но ревность грозится разорвать его сердце напополам. Сколько он себя знает, Уилл никогда не интересовался девушками. И как раз таки после принятия себя, Майк стал задумываться об ориентации друга. Естественно, он не позволяет себе грязные мыслишки с участием Уилла, о нет! Но факт того, что у его друга ни разу не было девушки так и остаётся фактом. А теперь что? Байерс внезапно находит подружку, и все раздумья Майка были напрасны! — Чего?! — Байерс поблагодарил всех всевышних за то, что ещё не успел отхлебнуть свой чай, иначе он тут же оказался бы на лице Дастина, сидящего напротив. — Мы не.. — Дженнифер?! Да она вечно выпячивает задницу проходя мимо тебя! Я ещё не понимал, почему ты не обращаешь внимания, — Хендерсон радостно захлопал в ладоши, а Уилл только поморщился от отвращения. Лучше бы всё же он успел отхлебнуть чай. — Да нет, всё было не так! — постарался вступиться за себя Уилл, явно не предчувствуя ничего хорошего. — Она хотела меня поцеловать, но я ушёл. Ты, Лукас, просто видел меня со спины. Ничего не было. Друзья явно не поверили этому оправданию. Дастин и Лукас с улыбками закатили глаза, с сарказмом кивая головами, а Майк пытался вытереть рот салфеткой, не поднимая ни на кого взгляд. Байерс тяжело вздохнул, понимая комичность своего положения. — Она мне правда не нравится. — Ладно, Уилл, может хватит уже о девчонках? Давайте лучше подумаем о контрольной, которая, чёрт возьми, через пять минут, — Уилер недовольно насупился, надеясь своими словами и предотвратить свои бессонные ночи с кошмарами, в которых Уилл целуется с какой-то там Дже.. Джени.. Как там её, и заставить друзей забыть об этом тоже. Он абсолютно точно не хочет знать, что же там было на самом деле. — Так я и не.. — начал было Уилл, но его тут же перебил неугомонный Лукас. — Контрольные у нас практически каждый день, а девчонки есть девчонки. Или ты ревнуешь, Майк? Дастин с Синклером весело переглянулись, а Байерс с Уилером отчаянно покраснели. — Держи свою подружку покрепче, Уилл, а то Майк захочет ещё её отбить, — Дастин хихикнул, отправляя себе в рот сендвич. — Да ну, Майк так не сделает. Не по дружески будет, — Лукас ничуть не смутился от прожигающего взгляда Майка и откинулся на спинку стула. — Слушайте, я правда понимаю, Уилл красавчик, любимчик девочек, бла-бла-бла, но давайте поменяем тему? — не унимался Майк, понимая, что и Уиллу, скорее-всего, неприятно, и ему самому. Взглянув мельком на Байерса, парень так и не смог понять, смотрел тот на него с благодарностью, или же с возмущением и обидой. — Да и вряд ли Уиллу она нравится. Уилер сложил руки на груди, скептично осмотрев двух недоумевавших друзей. — Чувак, лучше не лезь в отношения Уилла. С чего ты взял, что она ему не нравится, если они буквально засосались у всех на виду? — если Лукас не остановится, то точно может заработать себе опухший глаз или нос. — Да Господи, мы не.. — Да потому что я вижу по нему! Я знаю Уилла лучше вас, и уж точно могу сказать, что девушки его явно не интересуют. Молчание. Все поражённо уставились на опешившего Майка, который сам только сейчас понял, что буквально назвал лучшего друга геем при всех. О да, такое уже было. Не моя вина, что тебе не нравятся девушки! И последствия этих слов были не очень хорошими. Нет, нет, нет, нет.. Майк не хотел, правда не хотел снова обижать Уилла! Уилер тут же растерянно посмотрел на лучшего друга, обнаруживая невинный, преданный взгляд его широко распахнутых глаз. Он смотрел так, словно его только что предал самый близкий человек на свете. Впрочем, наверное, частично это было так. — Майк, ты только что сказал, что Уилл гей, — Лукас приподнял одну бровь и сложил руки на груди, непонятливо смотря на друга. И Майку пришлось сделать несколько глубоких вдохов, чтобы не врезать Синклеру. Да, да, чёрт возьми, он знает, что сейчас всё снова может полететь под откос! Тем не менее, сказанного не вернуть, а ситуацию как-то спасать надо. — Н-нет, я.. не об этом, в смысле.. — заметно смягчившись начал лепетать Майк, бегая взглядом по столу. — Чувак, мы понимаем, что ты расстроен тем, что это не за тобой толпами бегают девочки, но я бы на твоём месте порадовался за Уилла, — Дастин настороженно перевёл взгляд с Майка на притихшего Уилла. Радоваться. Да, точно. Он должен радоваться. Уилл всегда радовался за него, когда Майк сообщал, что они с Джейн помирились. Уилл всегда улыбался ему и утешал, когда Уилер приходил к нему после ссор с Оди. И опустим тот момент, что Майк приходил к нему не из-за горя, а чтобы побывать в тёплых объятиях друга. А Майк.. Что Майк? Возможно, у Уилла и правда стала налаживаться личная жизнь, а Майк ведёт себя так эгоистично. Он должен приобнять друга за плечо, со смешком потрепать его по голове и сказать что-то типа: "Всё в норме, чувак! Удачи вам с Дженни", но вместо этого он позорит его, говоря, что тому, якобы, не нравятся девушки. Да, это именно Уилеру они не нравятся. Возможно, Байерс просто слишком поздно повзрослел. Успев тысячу раз дать себе пинков в мыслях, Майк решил всё же разрезать давящую тишину и сказать хоть что-то, но вместо него это сделал звонок на урок. Майк ненавидит это всё, чёрт возьми. Кажется, что эта жизнь никогда не будет к нему справедлива.

***

После слов Майка Уилл почувствовал себя полностью опустошённым. Он уже чувствовал такое тогда, когда они поссорились под дождём. В тот день Уилер со злостью на лице сказал, что Уиллу не нравятся девочки. Он сказал, что это не его вина, хоть он всегда был причастен к этому. И факт был не в том, что он сказал, что Байерс гей, не совсем. Факт в том, что Уилл боится, что Уилер презирает его за это. Бредятина, верно? Если бы это было так, то он бы не улыбался так искренне Уиллу, не обнимал и не касался. Но эти отвратительные мысли затмили собой всё. Захотелось свернуться калачиком на своей кровати и отчаянно заплакать, после чего погрузиться в сон, ведь после него пусть и остаётся неприятный осадок, но основная боль уходит. Но чёртова алгебра не дала ему возможности это сделать, так что ему ещё сорок пять минут пришлось просиживать штаны на контрольной. Да, Майк не виноват в том, что сказал правду. В душе появилась частичка, которая шептала Уиллу, что Майк на самом деле хотел его защитить от слишком любопытных друзей. Возможно, было бы лучше, если бы он просто-напросто сказал ребятам, чтобы они забили, хотя они бы вряд ли оставили Байерса без подколов. После алгебры было ещё три урока. Просидеть их будет настоящей пыткой для Уилла из-за надоедливых переживаний. Сразу на перемене к нему подошёл Майк. — Уилл, слушай, я правда не хотел говорить то, что сказал, — Уилер растерянно почесал затылок, и от одного его вида Уилл заметно смягчился и понял, что этот человек ни за что не станет его презирать. — Я знаю, что звучу сейчас жалко и все дела, но я правда не знаю, что на меня нашло. Я должен был выразиться по-другому. Байерс устало накинул на себя портфель и задвинул стул, осмотрев профиль друга. Боже, какой же он всё-таки красивый.. Да уж, Уилл никогда не мог скрыть этих мыслей, они сами внезапно всплывают в сознании при взгляде на Майка. — Да ладно, забудь. Майк понуро прикусил губу и отвёл взгляд в пол, сдвинув брови к переносице. — А ты.. правда встречаешься с Джони.. Дж.. с той этой.. девушкой? Майк замер, ожидая ответ. Когда они с глазу на глаз, Уилл не может соврать. О чём бы речь не шла, Майк всегда распознает его ложь. И сейчас он очень, очень боится услышать утвердительный ответ. Байерс слегка покраснел и нервно стал теребить лямки рюкзака, раздумывая. Он знает, что не сможет соврать. — Я.. э-э.. кхм, а почему тебе это так важно? Глупый вопрос. Ужасно глупый. Глупо. — Почему? Уилл, серьёзно? Ты мой лучший друг, как мне может быть не важно? — брови Майка тут же грозились скрыться под его чёлкой, а сердце занималось боксом с грудной клеткой. — Нет, я с ней не встречаюсь. Вообще-то, ты.. мы м-можем поговорить после уроков? — низко опустив голову пробубнил парень. — Да, конечно, всегда готов, — не распознав в тоне друга лжи, парень готов был прыгать от счастья и облегчения. — А теперь пошли, мистер Гиппо ненавидит опоздания. Байерса всегда смешила кличка их учителя физкультуры, и Майк это знает. Вот и сейчас он добился облегчённого смешка от друга, а после такой же обожающий взгляд себе в глаза. Он всегда был готов раствориться в этих глубоких, бездонных глазах, которые всегда смотрели на него с безусловным обожанием. Уилер щёлкнул друга по носу, получая шутливое "Эй!" и с улыбкой до ушей потопал вместе с Уиллом в спортзал.

***

— Так о чём ты хотел поговорить? Последним уроком была химия, и парней оставили убирать класс. Майк никогда не любил дежурить, но в последнее время ему начало это нравиться, так как когда в классе кроме них с Уиллом никого нету, они могли рисовать на доске. Естественно, Уилер делал это в шутку, а вот Уилл в каждый свой рисунок вкладывал частичку добра и света, наполняющих собой всё вокруг. Байерс заметно напрягся и поджал губы, замерев с поднятой рукой около доски. Майк с интересом уселся на стол, поставил руки за спину и облокотился на них, глазея на друга. Уилл, как в замедленной съёмке, повернулся к Уилеру, ещё раз в голове прокручивая свои мысли. И зачем он только ляпнул? Теперь он либо обретёт всё, либо всё потеряет. — На самом деле я не уверен, стоит ли это говорить, — парень тихо покашлял, неуверенно прижавшись спиной к стене. — Просто пообещай, что не будешь относиться ко мне хуже, или.. не рассказывай никому, пожалуйста. Байерс на нервах стал заламывать пальцы, а Майк нахмурился. В его голове стали прокручиваться тысячи вариантов того, что же он сейчас услышит. И причём было самое разное: от того, что Уилл съел его сосиску в тесте, до того, что он кого-то покалечил. Но, тем не менее, Уилер уверенно кивнул, готовый выслушать совершенно всё. — В общем, это.. — с каждым словом он нервничал всё сильнее, а у Майка всё сильнее стало биться сердце от интриги. Байерс уже хотел было перевести тему, но уже поздно. Он точно должен поделиться этим с другом.— Я гей. Уилл замер, ожидая реакции, а Уилер онемел с приоткрытым ртом. Все его мысли хаотично спутались, и одна его сторона стала кричать: "Я так и знал!", а другая: "О Боже, я сплю". — С-скажи хоть что-нибудь.. В этот момент Майк спрыгнул со стола и пошёл по направлению к другу. Байерс в этот момент до чёртовых бабушек перепугался, что его сейчас ударит самый дорогой человек во вселенной, и он захотел слиться со стеной. Но вопреки всем его страхам, он в ту же секунду оказался в тёплых объятиях Уилера. — Я знаю, — пробубнил парень в шею опешившего друга, который неуверенно сомкнул руки у него за спиной и в любой момент был готов расплакаться от счастья. — И ты серьёзно боялся, что я буду к тебе хуже относиться? Уилл глупо улыбнулся и хмыкнул, жадно вдыхая запах Майка. Его не оттолкнули! И всё было так просто! Но как бы ни были приятны объятия, от уборки их никто не освободил. И как же хорошо теперь на душе после примирения!

***

— А тебе нравится кто-нибудь? После дежурства друзья занесли свои рюкзаки по домам и решили неспешно прогуляться вдоль снежных дорожек. Уилл задумчиво смотрел себе под ноги и тихо хмыкнул после вопроса друга. — Ага. Сердце Майка пропустило удар, но через секунду разогналось до бешеной скорости. С каких пор они вообще стали говорить о чувствах друг друга? Но ладно, не важно. Это касается только их двоих. — Можешь как-нибудь намекнуть кто это? Мне интересно. Байерс слегка приподнял уголки губ и порозовел, не отрывая взгляда от своих ног. — Уж поверь, если у нас с ним что-нибудь получится, то ты об этом узнаешь первым. После этого парни погрузились в молчание. Каждый задумался о своём. Уилер тут же поник, размышляя и представляя, что его Уилл может смотреть на кого-то таким же взглядом, как смотрит на него. Он просто-напросто не переживёт, если кто-то сможет наслаждаться компанией его друга так же, как и Майк. Как они будут смотреть фильмы и обниматься, успокаивать друг друга, целовать чужие щёки и лоб, касаться друг друга. К тому же, Уилер погрузился в огроменное замешательство. Уилл ни с кем не общается кроме их компании. Он всегда, всегда около Майка, если только не болеет или не уезжает по делам. Вряд ли он смог влюбиться в кого-то малознакомого, так что.. — Это кто-то из нашей компании? Уилл на секунду остановился и испуганно уставился на друга, но тут же возобновил шаг. Не так он собирался раскрывать все карты, уж точно не так. — Майк, сейчас это не важно, потому что у нас точно ничего не выйдет. Он любит девушек. Байерс тут же поник, а Майк нахмурился. — Почему ты так решил? — Потому что у него она была. Была. Уилер хотел было уже что-то ещё спросить, но в ту же секунду почувствовал отсутствие земли под ногами и резкий толчок. Спустя несколько секунд пребывания в астрале он всё же понял, что какой-то ребёнок на санках сбил его, и он сейчас несётся по дорожке сидя на нём. О ужас, он не хочет в тюрьму за раздавленного ребёнка! — Майк! — Джеки! Сзади послышались голоса Уилла и какой-то девушки, и до Уилера наконец дошло, что было бы неплохо остановиться. Парень выставил обе ноги, сбавляя скорость. Когда же санки окончательно остановились, он наконец-то поднялся на ноги, обнаруживая, что до этого устроился на улыбающимся от уха до уха пацанёнке в огромной шапке-ушанке и пуховой куртке, в которой он был похож на колобка. — Говорила я тебе не разгонять его так сильно! Через несколько секунд к ним подбежали Уилл и какая-то девушка с каким-то парнем, очень похожим на неё. — Майк, всё в норме? И ты не раздавил ребёнка? — Уилл обеспокоенно положил руки Майку на плечи и осмотрел его с ног до головы. Майк улыбнулся и покачал головой, снова посмотрев на ребёнка. К санкам наклонилась та самая девушка, но поняв, что с малышом всё в норме, повернулась к ребятам. — Конечно, это всё виноват этот придурок, — она стукнула парня рядом с собой по голове, а тот лишь закатил глаза и пихнул её локтём в бок. — Так что пусть он извиняется. — Я извиняюсь, — едва слышно буркнул парень, сунув руки в карманы. Девушка недовольно вздохнула. — Простите нас. Ты не ушибся? — она взглядом указала на Майка, а мальчик в санках весело рассмеялся, смотря на новых знакомых. — Вы ему нравитесь. — Нет, всё в порядке, — Уилер хихикнул, смотря на весёлого мальчика, который предоставил ему бесплатный проезд по дорожке. — А как вас зовут? Не видел вас раньше. — Я Ривер, это Карл, — она указала на парня рядом с собой, который с явным интересом разглядывал ворон около одной из машин. — А твой недавний матрас - Джеки. — Я Уилл, а это Майк, — Байерс кивнул в сторону друга. — Барашек! — громко прокричал Джеки, указывая пальцем на Уилера. Уилл прыснул со смеху в кулак, а Майк в удивлении приподнял брови. — Сам ты баран, — Карл потрепал младшего по голове, явно сдерживая смех, а Ривер закатила глаза с еле заметной улыбкой. — Ладно, нам пора, бараны. Ещё раз прости за подбитые ноги, Майк, — девушка помахала парням на прощание, после чего взяла верёвку от санок и пошла дальше по дороге. — Слыхал, Джеки, и твоя любимая двоюродная сестра только что назвала тебя бараном, — прошептал Карл, направляясь за своей, видимо, сестрой. — Пока, — одновременно сказали друзья, после чего переглянулись и засмеялись. — Господи, я так перепугался, когда ты резко куда-то поехал! — Уилл едва не сгинался напополам от смеха, вспоминая забавную ситуацию. Уилер на это беззлобно закатил глаза, с обожанием смотря на смеющегося друга. — Смешно тебе? А вот я перепугался, что раздавлю несчастного ребёнка, а ему вообще хоть бы хны! Майк с улыбкой немного толкнул друга в плечо, и тот тут же полетел назад, хватая Уилера за рукав куртки и утягивая за собой, заливаясь ещё более сильным смехом. Таким образом Байерс оказался валяющимся в сугробе, а Майк устроился лицом у него на груди. Оба заметно смутились, но даже побоялись шевельнуться, пусть руки без перчаток постепенно стали замерзать в снегу. Уилл аккуратно, почти невесомо положил руки другу на спину, а тот приподнял голову, смотря ему в лицо на слишком уж близком расстоянии. — Чего? — прошептал Уилл через десять секунд этих гляделок, с каждым мгновением смущаясь и краснея всё сильнее. А Майк его будто и не слышал, так как уже успел погрязнуть в бездонных глазах друга.— У тебя настроение сегодня всех давить? Сначала Джеки, теперь я, Майк, ты тяжёлый! — проговорил парень и дотронулся своей ледяной от снега рукой до шеи друга. Тот тут же пришёл в себя и сжался от холода. — Ай! Ну всё, получай, — парень закатил глаза и намеренно слюняво чмокнул друга в щёку. Они так делали в шесть лет, когда один в шутку бесил другого, а потом почему-то перестали. Наверное, из-за мнения окружающих. Но сейчас слишком всё равно на остальных, когда твой целый мир лежит под тобой в пушистом сугробе. Байерс протянул недовольное "Фу-у!" и, приложив все свои силы, всё-таки выкарабкался из-под хохочущего Майка и принялся вытирать свою щёку от слюней. — Ведёшь себя как слюнявый ребёнок, — Уилл с улыбкой закатил глаза и поднялся на ноги, отряхнулся и протянул руку другу, который всё ещё валялся на земле. — Кто бы говорил, — парень принял руку и тоже поднялся на ноги, после чего они в приподнятом настроении пошли к Байерсу домой.

***

— Майк, привет, дорогой! У вас щёки красные, сейчас налью вам чаю. На пороге парней тут же встретила миссис Байерс, с улыбкой потрепав Уилера по голове. — Здравствуйте, спасибо большое. Я могу чем-то помочь? Майк подхватил радостное настроение женщины и тоже улыбнулся ей, решив, что о нём слишком уж много заботятся. Джойс лишь с благодарностью покачала головой. — Спасибо, но думаю, что налить две чашки чая я смогу, а вы пока отдохните. Парни переглянулись и стали снимать верхнюю одежду, а миссис Байерс упорхала на кухню. — Чем займёмся? — потягиваясь спросил Уилл, плюхаясь на свою кровать. Следом за ним рядом лёг Майк, и оба задумчиво стали разглядывать потолок. — А давай в "правду или действие"? — предложил Уилер, повернув голову к другу. Тот приподнял одну бровь, мол, "Серьёзно?". — Майк, во-первых, мне не нравится эта игра, во-вторых нас двое. Ты бы ещё предложил в бутылочку сыграть. Майк едва не выдал: "Было бы славно", но вовремя прикусил себе язык, слегка порозовев и отворачиваясь обратно к потолку. — Да ладно. Тогда давай опишем по очереди тех, кто нам нравится. Внутри Байерса прокатилась волна непонятных ему чувств. Что ж за день такой? С самого утра все вокруг него болтают о любовниках. Да, Уиллу безумно интересно, кто же нравится его лучшему другу, но он боится, что просто растечётся грустной лужицей, если это будет не он. А он очень сомневается в этом. А вот Майк решил идти напролом. Раз он решил, что должен всё узнать, то он узнает. Пусть ему может быть больно, но зато они с Уиллом лучше узнают друг друга и будут иметь маленькое преимущество перед другими. Да, конечно, Уилер не рассматривал тот вариант, что он, вообще-то, тоже должен признаться в том, что влюблён в Уилла Байерса. — Да что ж это такое, ты ведь не отстанешь? — Майк отрицательно покачал головой. — Ладно, будь что будет. Как мы будем это делать? — Ну смотри, — голос предательски дрогнул от мысли, что через несколько минут он узнает, кому же посчастливилось влюбить в себя Уилла Байерса. — Мы крутим бутылку, и на кого она укажет, тот и начинает. Потом мы называем какие-нибудь внешние черты этого человека, а в конце, когда уже говорить будет нечего, раскроем все карты. У тебя есть бутылка? Байерс со страхом сглотнул, кивая и поднимаясь с кровати, после чего он вышел в коридор. Буквально через минуту парень вернулся с бутылкой из-под какой-то газировки и сел напротив Уилера в позу лотоса, подложив под бутылку какую-то книжку и положив между ними. — Чувствую себя девочкой-сплетницей, — честно признался Уилл, напряжённо улыбнувшись. Майк понимающе хмыкнул и прокрутил бутылочку. Конечно же, она указала на него. Уилер мысленно дал себе подзатыльник, думая о том, что надо было крутануть немного сильнее, а Уилл в предвкушении потёр рукой о руку, как бы говоря, что готов слушать. — Ну, раньше он был ниже меня, но сейчас мы почти одного роста. Он. Он. Он. Лицо Байерса вытянулось в удивлении, а Майк мысленно провалился под землю, понимая, что совсем скоро может раскрыть себя раньше времени. — О.. он? — поражённо переспросил Уилл в то время, как Майк в панике бегал глазами по кровати. — Он, ну, человек. Человек это же он, — тупо отмазался, но плевать. — Твоя очередь. — Ну.. — прочистив горло, Байерс немного замялся, сцепив свои руки в замок. — У него немного кудрявые волосы. "Дастин?" — с горькой ревностью подумал про себя Майк, но вслух ничего не сказал, лишь кивнул. — У него прямые волосы, которые раньше были длиннее, но он их отстриг. Байерс немного наморщил нос, размышляя и не понимая, говорит Майк про парня, или всё-таки про девушку. — У него.. м-м, тёмные волосы. "Лукас?" — вновь пронеслась ревностная мысль в голове Майка, который еле сдерживался, чтобы не покусать свои губы до крови. — У него есть родинка на лице. Байерс в конец сбился с толку. — Мы с ним дружим с самого детства и у него есть веснушки на лице. Уилл снова напрягся, понимая, что возможно, это было слишком очевидно, а у Майка в голове происходила активная работа. Тёмные кудрявые волосы, веснушки, друзья с детства.. Оу. Оу. — А он случайно не твой первый лучший друг? — аккуратно спросил Уилер, вложив в свой голос всю свою нежность и любовь. Уилл ощутимо вздрогнул и кивнул, решив наконец раскрыть все карты. — Он пообещал мне сойти с ума вместе, — тихо произнёс он, зачарованно смотря в глаза друга и оценивая его реакцию. Майк на секунду побледнел, а потом покраснел, и сердце снова решило позаниматься боксом. — А мой прямо сейчас сидит и смотрит мне в глаза, провоцируя меня прямо сейчас его поцеловать. Теперь уже настала очередь Уилла испытывать все эмоции, которые только что почувствовал Майк. Оба смутились, не отрывая взгляда друг от друга, и как раз в этот момент дверь в комнату открылась, обращая на себя внимание. — Мальчики, чай готов. Заметив пустую бутылку между парнями и их краснющие щёки, Джойс загадочно прищурилась и еле заметно улыбнулась. — С-сейчас, мам. Женщина кивнула и прикрыла дверь, вновь оставляя парней наедине. Те смутились пуще прежнего, не смотря друг другу в глаза. — Надо руки помыть, — прошептал Майк, на что Уилл кивнул. И плевать, что они мыли их сразу после того как пришли. Первым поднялся Байерс, а за ним Уилер, после чего они так и потопали паровозиком до ванной. Уилл подошёл к раковине и внезапно замер, чувствуя, что сзади его обнимают. — Я люблю тебя, — тихо прошептал Майк, прижавшись губами к шее парня и опаляя его кожу своим дыханием. — Очень сильно люблю, сильнее всего на свете. Уилл положил свои руки поверх рук Уилера, которые тот сомкнул у него на животе, и улыбнулся. Неверяще, счастливо и влюблённо. — Я тебя тоже люблю, Майк. Честно, я так давно мечтал о том, чтобы сказать это тебе.. — Я тоже, — хмыкнул Майк и аккуратно поцеловал Байерса в щёку, вызывая у того смешок. — Щекотно. — Можно я тебя поц.. Договорить ему не дал Уилл, который тут же повернулся к нему лицом и поцеловал, но практически сразу отстранился, оценивая состояние Уилера. — Всё хорошо? — Более чем. Они оба улыбнулись и вновь поцеловались, потерявшись друг в друге.

***

— Пусть эта Джонифек знает своё место. Да и Лукас с Дастином тоже. После горячего чая парни улеглись на кровать. Майк лежал на спине и бубнил себе под нос, нежно перебирая волосы Байерса, который устроил свою голову у него на груди, закинув на него одну руку и ногу. Уилл хихикнул на слова парня, прикрыв глаза. — Её зовут Дженнифер, Майк. — Ой, да какая разница, как её зовут. Она и правда выпячивала задницу около тебя? — Уилер скривился и высунул язык в отвращении, вызывая очередной смешок у Байерса. — Я никогда и внимания не обращал. Думаю, я ей ясно дал понять, чтобы она отвалила. — Да, пусть валит к кабинету геометрии, может там ей повезёт. — Ты намеренно пытаешься меня рассмешить? — Да, я люблю твой смех. Оба покраснели уже бесчисленный раз за сегодня. Майк поцеловал парня в лоб, вызывая ещё одну очаровательную улыбку. — Я люблю тебя. — И я тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.