ID работы: 12756036

Кольца

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был день стирки. Хоть Натали и не была домохозяйкой поместья Агрестов, она проживала здесь, и, предпочитала иногда заниматься уборкой, хоть это не входило в её обязанности. Эдриан стал помаленьку собирать свою одежду, разбросанную по комнате, пока Плагг вертелся рядом. Сегодня был выходной, и Эдриан не торопясь, ходил и нагинался в поисках вещей. В его комнате было много мебели. Вообще-то он не был грязнулей, но за джинсовыми шортами пришлось лезть под рояль. Иногда он не успевал нормально переодеться из-за съёмок, уроков, или Суперкотовых дел; Хотя одежда, что шил ему отец для съëмок, конечно, по полочкам висела в шкафу. Эдриан сложил всё в корзинку, и насвистывая, пошëл в прачечную. - Натали, - сказал Эдриан, остановившись у входа. Натали подняла глаза и улыбнулась. - Эдриан, - поприветствовала она его, - тоже пришёл за стиркой? - Да, - кивнул Эдриан, и прошëл к другим стиральным машинам. Их в прачечной было десять. Многовато для обычного дома, но в поместье Агрестов всего было в больших количествах. Несколько минут они молча погружали одежду в машины. Эдриан краем глаза заметил, что вся одежда Натали была преимущественно тëмного цвета. Эдриан посмотрел на свою одежду: его белая с полосами рубашка, пара светлых футболок и светло-голубые джинсы и шорты. Натали уже закончила складывать одежду, и пошла взять кондиционер. Она ополоснула руки. - Эм, Натали, не могли бы Вы принести мне этот кондиционер, мой закончился, - попросил Эдриан. Натали на секунду застыла, но потом улыбнулась и подошла к Эдриану. Она часто была такой. Задумчивой, когда кто-то вдруг заговаривал с ней не о работе, но, тут же брала себя в руки. Эдриан надеялся, что он для неë - не только работа. В конце концов, она улыбалась ему, и Эдриан надеялся, что еë улыбка искренняя. Он улыбнулся ей в ответ, когда она протянула ему кондиционер. На секунду их руки соприкоснулись. Рука Эдриана коснулась тëплой, и влажной от воды руки Натали. Краем глаза он что-то заметил. - Это что, кольцо мамы?, - спросил он, ещë раз посмотрев на руки Натали. - А, ох, - глаза Натали снова забегали, и она попыталась спрятать руки за спину, но поняла, что это глупо. - Твой отец дал мне его, когда... Когда мы собирались в кругосветное путешествие. На хранение. Это его кольцо. Эдриан кивнул. Он почти никогда не спорил с отцом, не смотря на то, что тот делал. Но он был не против. Эдриан хотел, чтобы Натали оставалась в поместье Агрестов как можно дольше. Эдриан залил кондиционер. На секунду его окутал аромат цветочных полей. - Натали!, - окликнул он женщину, когда та собиралась уходить. - Можем ли мы сегодня после фехтования, заехать погулять в парк? Натали поправила очки: - Да, думаю у тебя будет время. Эдриан улыбнулся ей вслед. Он закончил с одеждой и вернулся в комнату, прислонившись к двери. - Хоть ты и говорил мне, что хочешь, чтобы Натали оставалась здесь жить, кажется, что ты хочешь, чтобы ты был тем, из-за кого она бы осталась. И, эй, ты не можешь подарить ей наше кольцо!, - воскликнул Плагг, когда заметил, что Эдриан с задумчивой улыбкой крутит кольцо Супер-Кота на пальце. - Не говори ерунды, Плагг. Я просто хочу, чтобы Натали была счастлива, - ответил Эдриан, - и, конечно, я куплю ей другое кольцо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.