ID работы: 12756119

–Они были идеальной парой,до одного момента..

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошмар.

Настройки текста
Примечания:
Они были прекрасной парой, у них всё было хорошо. Они любили друг друга. Арсений любил Антона, а Антон Арсения. Но было ли всё так просто?.. конечно же.

***

–Конечно ты меня любишь, Арсюшь. Я тебя тоже люблю. -промурлыкал Антон, а затем добавил: ; — А теперь открой дверь или мне придётьсяеё выбыть. -улыбка сползла с лица парня, а нежный тон сменился агрессией. Арсений молчал, ему было страшно, ведь его парень начал схолить с ума из-за любви к нему. Сейчас Антон опять начал творить страшные вещи, например как сейчас. У него в руке нож и он угрожает своему парню что выбьет дверь. Кстати он начал выбивать дверь. Арсений всё же здался и Шастун услышал шелчёк замка. –перед тем как зайти положи нож на тумбу, если ты этого не сделаешь я не открою. -тихо сказал Арс, держа дверь. А Антон. что Антон? Он так и сделал. Дверь открылась и шатен буквально набросился на брюнета, прижимая его к стене. Парень вздрогнул от неожиданности и попытался выбаться, но это было бессмысленно. Антон же в свою очередь пару минут стоял и рассматривая лицо Арсения, затем он скользнул одной рукой тому под кофту и начал щупать прекрасное тело своего парня. Юныша наклонился к шеи старшего и укусил, Попов вскрикнул и дёргался от неожиданности. Шастун усмехнулся такой реакции и сделал ещё один укус, прокусывая бледную кожу до крови, а затем слизывая капельки крови. –Антон, хватит! Отпусти меня! Я. хватит! -всхлипывая кричал Арсений, когда Антон развернул его лицом к стене и начал раздевать, когда одежда брюнета волялсь на полу, он услышал звук бряшки ремня, Антон завязал руки Арсения сзади ремнём, чтоб тот ничего не вытварил. Он подошёл к Арсению и провёл руками по ягодицам парня. Конечно как любящий парень, Шастун решил растянуть Арсения. После того как дело было сделано, Антон долго не церемонился и вошёл до конца, Попов вскрикнул от резкой боли и из его глаз потекли слёзы. Арсений не знал сколько это продолжалось, но это было ужастно больно. Антон втрахивал его, потом они поменяли положение и теперь Попов держался за края стиральной машины, пока Антон снова трахал его. Ноги уже были ватными и дрожали. Антон успел пару раз кончить но его это не волновало, Арсений тоже пару раз успел кончить. И вот. пытка кончилась, Арсений потерял сознание прям в ванной и поэтому Антон решил прям так его помыть и помыться сам. Поснулся Попов связаным на стуле, одетый, хотя бы на этом спасибо. Это. это был подвал? Где он.? Послышался звук открывающиеся двери. В помещение зашёл он, страшный кошмар Арсения Попова. Антон Шастун. Его любящий парень, который раньше любил его нормальной любовью, а не. этим. Антон подошёл к Арсению, и тот заметил нож, но не придал этому значения, а надо было. Шастун посмотрел на Попова и улыбнулся. Пару мнгновений и раздался мужской крик и Антон был в крови своего любимого. Арсений сидел на стуле с перерезанным голном. Антошка мило улыбнулся и чмокнул похолодневшее тело Арсения в губы. Теперь Арсений лежит в отдельном холодильнике и Антон переодически любуеться им. Теперь сердце Арсения в банке на полке. Антон очень любит своего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.