ID работы: 12756123

Твои глаза лишь на уме

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

*1

Настройки текста
Примечания:
Иван сладко спал, посапывая и душа его блуждала во снах. Парень всегда мечтал попасть в осознанный сон, но к счастью или к сожалению ему это не удавалось. Его друг и по совместительству одноклассник, Коля был одарен этим. Частенько товарищ писал необыкновенные истории о своих снах. Сюжет был прост: поцелуи, временные объекты восхищения и теплые чувства. Ваня, иногда, не верил в байки друга, но в глубине души завидовал. Особенно живя по принципу: пары, сон, домашние задания, сон. И так каждый день. Постепенно ты выгораешь, и так хочется почувствовать себя живым, пробудить бунт бабочек в животе, которые уже умерли при таком ритме жизни. Со своим другом они не виделись около года, и мечтали встретиться. Но то что они учились в разных завидениях рушило их отношения. Ваня учился дистанционно, а Коля очно. Некоглай: Представляешь, мне сегодня Амина приснилась! Мы целовались:"))) Я прям ощущал все её прикосновения, жаль сон был коротким. Это сообщение виднелось в уведомлениях телефона Вани. Парень всегда старался быстро отвечать на смс друга, хотя Лебедев не всегда вёл себя подобно другу. Бессмертных грустно улыбнулся. И быстро нажимая пальцами по клавиатуре, ответил:

Дипинс: Поздравляю)) Я бы тоже хотел попасть в осознанный сон, но видимо не судьба.

Некоглай: Да ладно тебе. Надо во-первых, придумать про кого хочешь сон, хотя твоя нервная система выбрала такой объект — Серёжа. Ваня часто жаловался Коле, на то что его сны посещает Серёжа или Жожо, как они его называли.

Дипинс: ХАХАХАХАХАХА. в точку, жаль я избавиться от этого не могу(( да и толку что я выберу человека, что дальше то?

Некоглай: Ну-у, фотки посмотри, видео. На ночь особенно, и может и приснится тот человек. Жаль нельзя во снах встретиться (

Дипинс: Ладно, спасибо и на том. Мне ещё надо дз делать и стримы смотреть, а потом читать конспекты, чтобы кое-как подготовиться к контрольной. Так что я пошёл, спокойно ночи:)))

Некоглай: Удачи, спокойной ночи:] Выполнив все свои пункты на эту ночь, Ваня наконец плюхнулся на прохладную постель. В голове крутились слова старшего, как заевшая пластинка. — Ладно, допустим я попробую. Но кого бы загадать? Точно не Серёжу!—мысленно говорит себе парень, улыбаясь на последнем предложении.— Ну пусть это будет Коля...да пусть будет он. Почему нет?— именно Лебедев сразу же пришёл на ум, но внутренний голос тут же стремится задать вопрос. — И почему он?—и тут пошёл диалог-сражение, почему да так. — Не хочу себе отвечать. Он. Да и может вообще ничего не получится! Отбившись от собственных мыслей, Ваня разблокировал смартфон. В зрачках отражается вся их дружба. Вот они стоят в обнимку, а вот сидят вместе за партой, а на следующем видео снимают видео для тик тока в туалете. Невольно Бессмертных грустно улыбнулся. Это было лучшее время в жизни друзей, и было гнусно от того что больше никогда они не будут так счастливы. Пересмотрев около пятисот фото с Колей, парень устал. Еле дошёл до розетки и поставил устройство на зарядку. Через минут пять Иван сладко спал, посапывая и душа его блуждала во снах. Свет, яркий, что аж глаза режет. Потом оказывается что парень находится в школе. Полно людей, и как будто он вернулся в прошлое. — Я во сне. И осознаю это...— впервые Ваня ощущал себя так, и решил проверить осознанный ли сон точно. Подойдя к компании людей, он коснулась парня. И ощутил материю его пиджака. — Охринеть, неужели этот осознанный сон! Парень быстро побежал на второй этаж, но только дойдя до родного кабинета, его кто-то останавливает своим прикосновением. — Коля...— смотря на старшего, молвит Ваня. — Да, а что? И чего это ты бегаешь? Я ищу тебя везде!— возмущённо твердит Лебедев. Сразу же Иван обнял друга, но по-особенному. Запустил ладонь в его волосы, уткнувшись носом в шею, а правой рукой поглаживая спину. Казалось это правда, а всё остальное сон. Вот прямо сейчас перед ним Николай, стоит и обнимает его в ответ. — Я так скучаю по тебе. Так хочу тебя увидеть! Я хочу вернуть всё как было. Вновь ходить с тобой в школу, смеяться с Серёжи и Вади и кидаться гейскими шутками! Хочу вернуть тебя в свою жизнь!— держа парня за руки, почти крича, говорит Ваня. — Но почему? Почему я? — Потому...потому что...— но он не знал ответа, а может и знал, но не мог признаться. — Я знаю. Я нравлюсь тебе. Признайся себе уже в этом. Даже снюсь тебе, думаешь я не понимаю что это сон? Русый замер не зная что сказать. — Не-ет. Ты мой друг, лучший. Дорогой мне человек, который понимает меня... — Да что ты? Не ври, это твой сон. — и Коля склоняется к Ивану, поглаживает его щеку. — Я здесь перед тобой, сделай то чтобы никогда не сделал в реальности. Такой сон и правда редкость, так чего же ты ждёшь? Ваня смотрит внимательно в глаза Коли. Они уже покорили его разум, завладели им. — Ты прав, и раз уж сон... хорошо. Бессмертных подходит вплотную к другу и касается его губ. А тот в свою очередь, не стоит на месте, и углубляет поцелуй. Волосы Лебедева пахнут сиренью, а вокруг гуляет лёгкий ветер, наполняя лёгкие свежим воздухом. — Я люблю тебя. Так люблю, и вру себе, бегу от этого. Страшно, очень страшно. Но я рад этому сну, Коля...— шепчет на ухо другу Ваня. Николай улыбается и сон пропадает. Звонит будильник. Ваня кое-как раскрывает веки, и зевая выключает будильник на телефоне. Пытается вспомнить что сегодня ему приснилось. И в голове сразу же вспоминается тот самый сон. — Пиздец...надо Коле рассказать! И быстро печатая сюжет сна на клавиатуре смартфона, парень как будто мысленно вернулся в него. Щёки покраснели, и он понял что ему понравилось. Понравилось целовать Колю. Он забыл что сказал ему во сне,но чувство влюбленности не ушло, заставляя чувствовать Ивана странно. Не было такого чтобы он сидел и улыбался во все тридцать два из-за сна, в котором целует кого-то. Но это был не кто-то. Это был он, — Николай. Когда-то Ваня признаётся себе, и возможно заявит об этом. Но может быть поздно, ну а пока он пишет свой сон Лебедеву, которой наверняка напишет пару гейских шуточек про них. Всё хорошо. Всё как должно быть. Всё идеально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.