ID работы: 12756142

Душа то помнит

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости меня, мой человек.

Настройки текста
Примечания:

»»——⍟——««

Ты помнишь меня?

Помнишь, как мы дрались бок о бок?

Помнишь, как ты спасал меня?

Помнишь, как я погиб, спасая тебя?

Помнишь, как я признался тебе в любви?

Ответ один: нет.

Джек вытащил меня из пустоты, где меня мучали кошмары. Я смотрел на тебя, не в силах подойти к тебе. Я наблюдал за тобой как ангел-хранитель. Я закрывал тебя своими крыльями каждый раз на охотах. Я наблюдал над тем, как ты смеëшься днём и плачешь по ночам, повторяя моё имя.

Я не мог видеть как ты страдаешь, и обратился к Джеку.

Спустя долгое время он согласился стереть тебе память и изменить твою жизнь. Теперь ты не охотник, ты обычный человек. Ты отец Бена, муж Лизы. Ты смеёшься и днём и вечером. Ты счастлив, тебя больше не мучают кошмары. Ты ничего не помнишь, но твоя душа помнит.

Однажды я облажался. Я запомнил эту дату.

14.02.2020.

Ты шел за руку с Лизой и Беном. Я сидел на лавочке и наблюдал за тобой. В один момент ты посмотрел прямо мне в глаза, широко распахнув их. Я понял, что я был видимым. Ты остановился и я слышал твоё сердцебиение. Твоя душа хотела прижаться ко мне. Лиза спросила, всё ли нормально с тобой, ты кивнул и пошёл дальше, отведя свой взгляд на Бена, который измазался горячим шоколадом.

Теперь я слышал, как твоя душа рвалась ко мне.

Мне придётся снова обратиться к Джеку.

»»——⍟——««

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.