ID работы: 12756172

***

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Среди всякой срани, которая случалась сегодня и вообще - всю неделю, может, дольше, ему казалось, что дольше, но дальше, чем на неделю, оглядываться не хотелось, так вот среди всякого случилась одна хорошая вещь - жутко симпатичная блондинка, которую он на днях свайпнул направо, написала ему кокетливое сообщение. Он ответил. За первым сообщением последовало другое, и еще, и вот они уже активно болтали - блондинка оказалась не просто хорошенькая, но и обаятельная, неплохая собеседница - не заумничала, смешно шутила, согласилась, что его начальник - адский мудак. Общаться было круто, разглядывать ее фотки в инстаграме тоже, и унылый вечер пятницы как-то незаметно превратился в вечер пятницы, который бодрил, заставлял ожидать чего-то - приключений, приятных встреч, развлечений. И тут она прислала сэлфи. Вау - вот это повезло так повезло, обычно, он сам в первую очередь, все выглядели отлично только на фотках, когда сильно запаривались про ракурсы, свет, правильную позу, это все - но блондинка просто щелкнула себя и была даже лучше, чем в профиле. Он ответил фоткой. Теперь разговор свернул на более интимные вещи, и здесь блондинка не подкачала - была откровенна, но так, в разумных пределах, разжигала воображение - и не только, и вот они болтали, болтали, перекидывали друг другу фотки - дразнящие, но не пошлые, и ему страшно хотелось встретиться с ней сейчас же, немедленно, но он не хотел торопить события… и тут она написала: слушай, я не хочу торопить события, но я бы ужасно хотела с тобой встретиться. Может вся эта хрень про соулмейтов была не такой уж и хренью? Он согласился - конечно. * Не бывало идеальных людей, и блондинка такой не оказалась - вместо встречи дома или в каком-нибудь баре предложила встретиться в парке, чтобы романтично погулять в сумерках. На улице было темным-темно, осень же, но если ей хотелось покачаться на качелях в желтом свете фонарей или там распить бутылку вина в песочнице - то ок, этим они и займутся. Он тщательно помылся, побрил подмышки, прилично оделся, сгонял в соседний магазин за вином, вернулся домой, чтобы открыть его, нашел, вымыл два бокала, вызвал такси и поехал в нужный парк. Всю дорогу он слал блондинке фотки, и она реагировала с таким восторгом, будто он был первым, кто готов был для нее на эти мелочи. Слепые что ли все были вокруг нее? И заодно глухие - потому что все еще, она была крутая, за одними сиськами он бы через весь город не поперся. Такси уехало, он нашел нужную площадку - парк был огромный, но блондинка была мастерицей объяснять, что где находится. Расставил на земле бутылку, бокалы, художественно сфотал, отправил, подождал минуту и позвонил. Она не взяла. Наверное, еще ехала. Он уселся на качели, подумал, что это не слишком галантно, но хрен с ним, налил себе вина, и стал немного качаться и попивать - вино было неплохое, да и вообще было в этом что-то эдакое, сидеть в темноте в парке, ждать загадочную незнакомку. не оглядывайся, ок? - написала она. Вот-вот - эдакое и возбуждающее. Он ответил ок. Она прислала фотку - там был он со спины - это ты? а то будет неловко, если ошибусь 😂 Он ответил - да, я. Дыхание сбивалось, хотелось уже скорее увидеть ее, познакомиться нормально - ну и не только это. а ты, смотрю, начал без меня! ну ничего, ничего. закрой глаза и не открывай, ок? Он согласился, глотнул еще вина и закрыл глаза. Сзади раздались шаги - не такие невесомые и воздушные, как он представил бы, но она вряд ли была в туфлях, а в кроссовках все, наверное, ступают одинаково. Она не торопилась, шагала медленно, дразнила. Он держался - буквально, держался за бокал, за телефон, так хотелось вскочить и броситься к ней. Он ждал, был уверен, что ожидание окупится. - Я весь изнываю, - сказал он, когда почувствовал, что она совсем близко, ее тепло за своей спиной. Она положила ладонь ему на глаза - и это мгновенно вызвало некоторую оторопь - рука была слишком большой, он почти запаниковал, но не успел, потому что человек за спиной наклонился к его уху, царапнул шею бородой и сказал совершенно точно мужским баритоном: - А я уже здесь. Он взвизгнул, закричал-запищал, вырвался-вскочил-швырнул в огромного бородатого мужика бокал и помчался к выходу из парка - а в процессе оглядывался, вскрикивал, потому что мужик виделся ему в каждом кусте и дереве, и потом, когда вылетел из парка, он даже не подумал остановиться, замедлиться, промчался еще пару кварталов, а потом все равно не решился на такси, вдруг там будет этот? - прыгнул в трамвай, подозрительно оглядел всех, кто там был, и внимательно смотрел на каждого, кто заходил. Сердце не успокаивалось до самого дома. Руки тряслись, будто он был с похмелья, и еще его уволили, и еще банк требует выплатить все кредиты вот сию же секунду. * Дома он первым делом сходил в душ - пришлось прерваться, чтобы вылезти и убедиться, что он запер дверь, что в квартире точно никого нет, и второй раз - чтобы снести с телефона тиндер. Потом жахнул виски с колой, включил телек, чтобы дома не было так тихо и страшно, подумал сходить в душ еще раз, и тут ему пришло сообщение: если думаешь обращаться в полицию, то можешь не тратить время, ничего противозаконного не произошло, это они тебе и скажут. Он разрывался между тем, чтобы не отвечать, или ответить, чтобы мерзкий мудак горел в аду или что-нибудь в этом духе. Выпил еще виски и зачем-то написал - самое обидное в этом всем, что мне больше не внешность понравилась. Ответное сообщение прилетело почти сразу - польщен 😘 Он не собирался переписываться с хреновым маньяком. Не собирался, это факт. И все-таки начал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.