ID работы: 12756190

Фестиваль Чудес

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
–Сегодня я хочу поведать а одной из легенд легенд которой больше тысячи лет! В легенде говориться что когда в Тайвате луна станет не такой как всегда и звёзды начнут двигаться как будто они танцуют это знак что в эту ночь прийдут люди которые никому не знакомы и которые никто никогда ещё не замечал они начнут искать людей и точнее девушек с которыми они составляют сделку где за какие-то задание они могут исполнить все твои желания . В ночь они залезают в чужие дома и забырают их куда не известно и тогда они придлагают сделку где есть одно главное правило что нельзя никому говорить про это. Однажды одна девушка не послушалась и проболталсь и тогда она пропала иза этой девушки мы теперь знаем эту легенду но из-за этого случая это стало последим таким конкурсом но люди верят в то что в один день это все вернётся и те люди дали ему название "Фестиваль Чудес". Но это только легенда и это может быть неправдой !– робким голосом говорила девушка в библиотеке Ордо Фаониус. После её слов люди в библиотеке похлопсли и ушли после выступления к девушке подошла Библиотекарь и между ними завязался диалог : –Ноэлль спасибо за помощь ты мне так помогла! –Ах Лиза не стоит благодарности ведь помогать это мой долг. –Ох ты такая милая, может хочешь чай?– говорила Лиза во время смотрения в полку с чаем. –Это очень мило с вашей стороны но мне нужно готовиться к экзамену он будет уже через полгода! –Сладенькая экзамен никуда не улетит. Не нужно тратить столько времени на подготовку ведь экзамен это не единственное в жизни, нужно уметь и отдыхать . –Вы наверное правы.–Сказала Ноэль она села за столик и начала думать –Не наверное а точно. Кстати могу ли я задать тебе вопросы ? –Да конечно задавайте! –А где ты нашла эту книгу я помню все книги из нашей библиотеки но ни разу не видела эту история. –О точно я забыла вам сказать мой отец в детстве подсказывал мне эту историю моя бабушка рассказывала моему отцу а прабабушка говорила моей бабушке. И я подумала что молодому поколению будет тоже интересно знать легенду . –Сейчас большая редкость встретить людей которые знают эту легенду. –Это правда. –О смотри там путешествиник!–Заметила Лиза –И вправду. –Итер!-Подозвала путишествиника Лиза –А в библиотеке можно кричать? –Ну по правилам нет но здесь кроме нас никого нет так что это будет нашей тайной. –Итер подошёл к Лизе и Ноэлль и они завели разговор. –Привет! -Сказал Итер. –Привет Итер –Привет сладенький, может тоже хочешь чай? –Не откажусь –Сказал Итер –Хорошо!–Лиза дала чашки своим гостям и налила туда чай –Кстати Ноэлль ты очень круто выступила.–сказал Итер –Спасибо –Вы такие милые когда месте –Саказал библиотекарь. Иза этих слов Ноэлль покраснела. –Ох Ноэлль если тебя это так смущает я не буду шутить на какие темы. –Нет Лиза все не так я не смутилась. – Сладенькая у тебя не лице написано твоё смущения но это нормально я раньше тоже иногда смущалась но потом поняла что это не всерьез и тоже начала так шутить но если это тебя обижает давайте будем говорить о другом. –да и вправду давайте поговорим о чем-то другом! –Хорошо Ноэлль! –Кстати Итер а ты уже был в Инадзуме. –О да я даже там архонта повстречал! –Архонта!? –Да Ноэлль архонта настоящего тогда мы подрались ну потом мы снова сражались ну и тогда я одержал победу –Это шутка? –Нет это не шутка . –После слов путишествиника Ноэлль мало не подавился чаем. –Кстати а какое сейчас время?– Спросила Лиза. – уже восемь вечера. –Тогда не нужно уже уйти, Ноэлль отключи свет когда будешь уходить ! –В тогда в библиотеке осталась только Ноэлль и Итер . Итер посмотрел в окно полная луна была очень красивая Итеру сразу пришло в голову легенда Ноэлль тогда он сразу посмотрел на девушку. –Драконьий хребет... –Ноэлль что-то неразборчиво говорила во время сна . –Ноэлль... Как ты успела заснуть? –Он посмотрел на девушку с удивлением но это не удивительно ведь она уже неделю сидит и сидит в библиотеке днём и ночью но нечего поделать нельзя если она считает нужным столько учить заначит это для нее важно. Парень встал и пошел на улицу на перед этим он выключил свет как и просила Лиза. На улице не было ни души это было обычно ночью мало кто выходит на улицу. Путишествиник посмотрел на небо звёзды неистово начали двигаться как будто они танцуют они менялись местами или крутились но это было волшебно и по легенде в эту ночь прийдут люди но Итеру уже не было разницы что и кто будет делать он зашёл в чайник и пошел к кровати где он вырубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.