ID работы: 12756270

Спят усталые игрушки

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Бывшая Максимова, как и последние пару дней, пришла вечером с зала. Серёжа уже во всю жарил пельмени для своей любимой. Виктория прошла на кухню. ⁃ Я пришла. - произнесла шатенка и сзади подошла к мужу. ⁃ Ну наконец-то, я вот уже пельмени тебе жарю. ⁃ Не, чёт не хочется, Сереж. Генерал с удивлённым лицом повернулся к девушке и та улыбнулась. ⁃ Ну не хочу пельмениии сейчас. Костенко руками обвил талию Вики. ⁃ Что это за такое? Что случилось, Виктория? - спросил удивлённо тот. ⁃ Не хочу есть и все. ⁃ Эх. Ладно. Сам съем тогда все. - произнёс мужчина, наигранно зло улыбнулся и вновь повернулся к плите. Вика лишь похихикала. ⁃ Как Сашка себя вёл? ⁃ Отлично. Уже спать уложил его. Вика улыбнулась. Повезло с мужем и сыном однако. ⁃ Я тогда пойду спать. А то устала жутко. - произнесла Виктория и, поцеловал мужа в затылок, ушла. Переоделась в спальную одежду и завалилась на кровать, заснув почти сразу, как почувствовала подушку. И только спустя полчаса, практически во сне, почувствовала тёплые руки на талии, притягивающие к себе. *** Ночью Вика услышала плачь Саши по радио Няне. Серёжа ещё спал и Виктория решила его не просить успокоить Сашку, ведь ему через несколько часов уже вставать на работу. Тогда бывшая Максимова поднялась с постели и пошла в комнату сына. Подошла к кроватке и взяла младшего Костенко на руки. ⁃ Ну что мы плачем, - начала шёпотом разговаривать с сыном. - что плачем, Сашуль? Вика покормила сына грудью и тот по немного успокаивался, рассматривая маму. ⁃ Ох, все мужики одинаковые. Хах. Саша снова заплакал и Вика начала убаюкивать его. ⁃ Ты папку разбудить хочешь, да? - улыбаясь, спросила Костенко у сына. - папка конечно добрый, но ему ещё работать. Саша начал засыпать от покачивания и напева колыбельной от мамы. Когда сын окончательно уснул, то Вика ушла обратно в спальню и улеглась в объятия мирно посапывающего мужа. Но так легко она не отделалась, ведь Сашка ещё несколько раз просыпался и поэтому ей приходилось ходить его успокаивать. Зубки режутся. *** На утро Максимова проснулась в комнате сына на небольшом диванчике, осталась там, ведь ходить из одной комнаты в другую несколько раз да ещё и ночью не очень выгодно. *** Почти весь день Вика провела за домашними делами. Стирка, уборка, готовка и уход за Сашкой. Костенко пришёл только к вечеру. На работе усиление, поэтому приходить, как совсем недавно, в 4 часа дня, не получается, дай Бог прийти к восьми вечера. Вика укладывала спать Сашу и напевала ему что-то. Входная дверь хлопнула, оповещая о том, что Костенко старший пришёл с работы. Вика чуть скривилась, ведь получилось громко, из-за чего Сашка немного повёл рукой. Через пару минут шатенка почувствовала дыхание на шее и прохладные руки на животе, обвивая талию. ⁃ Не пугай. - почти шёпотом произнесла Виктория. ⁃ Извини, не думал, что ты уже укладываешь его. Костенко улыбнулась. Максимова положила сына в маленькую кроватку и, легко прикрыв одеялом, повернулась к Серёже, который уже сидел на небольшом диванчике. Девушка подошла к нему и встала рядом с ним. Его голова была на уровне груди Виктории. ⁃ Устал? ⁃ Мгм. Виктория погладила мужа по голове (которая напоминала асфальт свой ровностью и лысиной ахап). ⁃ Кушать будешь, Серёж? - спросила Вика и поцеловала мужа в голову. ⁃ Не, спать хочу. - он обвил руками талию жены. ⁃ Когда обычный режим работы будет хоть? ⁃ Не знаю даже, Виктош. Наверное в ближайшие дни все станет на свои места. ⁃ Ну иди спи, Сереж. ⁃ Пошли. - устало произнёс Костенко, встал с диванчика и практически выволок Викторию под её тихое хихикание. Не успела Вика и сообразить, как горел только один светильник, а сама девушка была прижата к кровати. Генерал поднял руки девушки над её головой и держал одной своей рукой, а второй исследовал подтянутое тело любимой. Нахлынула волна возбуждения. ⁃ Мгм, Сереж… Костенко ухмыльнулся и продолжил целовать шею Вики, оставлять багровые пятна на ключице. Потянулся снять ночную рубашку, но Вика руками придержала руки Костенко. ⁃ Сереж…нет. Генерал поцеловал шатенку в шею и внимательно посмотрел на неё, спросив: ⁃ Что такое? ⁃ У меня эти дни, Сереж, не сегодня. Костенко устало вздохнул и, поцеловав Викторию в губы, лег рядом с ней. ⁃ И что даже не обидишься на меня? - спросила Вика, повернув голову на мужа. ⁃ Нет, - Серёжа усмехнулся. - а должен? ⁃ Нуу.. ⁃ Всё хорошо, солнце, я же понимаю всё. Бывшая Максимова улыбнулась и чмокнула мужа в щеку, закидывая ногу на него. ⁃ Как принцесса. - произнесла Вика. ⁃ Королева. - произнёс Костенко и поцеловал Вику в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.