ID работы: 12756281

В кабинете)

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мальцева заходит в кабинет к операм. Обед. Она снова проспала до двенадцати, поэтому пришла так поздно. Жени и молодого опера нет - ушли на обед. Только Шибанов, одетый в чёрную толстовку и широкие штаны, сидит за своим столом и что-то усердно пишет. Та подходит к столу молодого опера и берет откуда какие-то папки, листает документы там. Сзади чувствует тёплые руки на талии. ⁃ Я соскучился. - мурлычет под ухом Шибанов и проскальзывает руками под ткань водолазки. ⁃ Меня не было три дня, Миш. И правда девушки не было всего пару дней из-за командировки, но муж уже успел заскучать. Аня откинула голову в противоположную от Миши сторону, чтобы тому было удобнее целовать её шею. Шибанов пролез, шершавыми от держания оружия, руками под чёрную водолазку девушки. ⁃ Миш..- голос стал ниже из-за возбуждения. Рука Ани легла на локоть мужчины и немного отодвинула от себя. Шибанов продолжил целовать шею девушки и спустился к плечу, оставил багровый засос там. Прижал девушку ближе к себе, заставляя практически впечататься в стол. По коридору проходится звук. Миша и Аня отстраняются друг от друга. В кабинет заходит Женя и молодой опер, которого они зовут проблемным. Комаров Женя и проблемный садятся на свои места, Миша отходит к своему столу, Аня забирает нужную папку с стола и уходит к себе. Её кабинет совсем небольшой. Столик, стул, кресло и пару шкафов. Аня садится на стул и начинает разбирать нужные ей документы. Сегодня вечером должно быть задержание, на которое Миша конечно же ее не пустит, даже если она очень сильно и хорошо попросит. Когда девушка работала в Барвихе-Северной вместе с Гришей Измайловым, то ей было намного веселее и даже интереснее, ведь там её брали и на задержания и в засаду и на живца ловить, а тут, он только иногда может съездить на задержание или посидеть в засаде, и то с кем-то. За документами время протекало быстро. Спустя два часа девушке наскучило сидеть за бумажками, да и большая часть работы уже сделана, поэтому Мальцева взяла в руки телефон. Там чекнула соц сети, ответила на сообщения Вики Костенко. Та рассказывала о буднях жизни с ребёнком и мужем-генералом. Аня была рада, что её хорошая подруга наконец обрела своё счастье после пройденных испытаний. Аня обдумывала прошедшие события и после мысли о муже, нахлынула волна возбуждения. Да с такой силой, что уже не остановить. Девушка хотела пойти к нему, но понимала, что там есть люди и заняться своим делом не дадут им. Аня набрала Мишу. ⁃ Миииш, ⁃ "Что такое?" ⁃ Зайди ко мне пожалуйста. ⁃ "иду" Повесил трубку. Через пару секунд в дверях появился муж. ⁃ Что такое? - мужчина прошёл в кабинет. Аня игриво встала с стула и прошла до мужчины. Закрыла на замок дверь и чуть толкая провела его до стула, посадив. ⁃ Оу оу оу, Мальцева, ты что творишь? - спросил удивлённый Миша, осматривая девушку. Аня провела пальчиками по крепким плечам мужчины и аккуратно, медленно села на него. Приблизилась и поцеловала за ухом. Шибанов закинул голову и положил руки на талию девушки, несильно притягивая к себе. Аня провела языком по мочке уха любимого, поцеловала в шею, поерзала немного на пахе мужчины, чувствуя, как что-то начинает ей упираться, Аня ухмыльнулась. Шибанов не вытерпел такой издевки над собой. Притянул ещё ближе к себе и жадно начал целовать губы любимой, покусывая и подминая их под себя. Бывшей Мальцевой уже срывало крышу. Она быстрым движением расстегнула ширинку джинс, привстала. Её руку перехватил Миша и, взяв другую, скрутив сзади. Своей свободной рукой расстегнул ширинку своих джинсы и отодвинул трусики девушки. Провёл пальцем по губам девушки, засунул в рот и та их обильно облизнула. Провёл мокрыми пальчиками по промежности жены. Аккуратно приподнял, за талию, девушку и та насадилась на стоящий член Шибанова. Аня издала нежный стон и прижалась к мужу, томно дыша. Девушка начала медленно насаживаться. Миша оставил несколько поцелуев на шее девушки, плечах, за ухом. Одной рукой пролез под лифчик и сжал пальцем сосок, от чего шатенка простонала и выгнулась, закидывая голову. Миша довольно улыбнулся и ,спустив лифчик, прильнув губами к груди девушки, лаская, покусывая. ⁃ Шибанов..- томно, в перемешку с стоном, произнесла бывшая Мальцева Аня удостоверилась в том, что Миша отвлёкся и быстро освободила свои руки из заточения, обхватывая шею мужчины, насаживаясь до конца. Шибанов томно вздохнул. *** Аня поправляла лифчик и смотрела на, одевающего рубашку поверх футболки, Мишу. Девушка ухмыльнулась и натянула водолазку. Подошла к мужу и помогла с рубашкой. Тот посмотрел ей в глаза и начал рассматривать лицо девушки. ⁃ Ты до скольки? Полкаш не давал заданий? - спросил мужчина, кладя руки на талию жены. ⁃ Не знаю. Может до пяти. ⁃ Уже почти пять.- произнёс Шибанов, приближаясь к лицу девушки. ⁃ Пх. Ну значит скоро поедем. Зачем ты так спешишь домой? ⁃ В кабинете было не очень удобно. ⁃ Хах. Хитрый. Шибанов усмехнулся и сорвал поцелуй с губ жены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.