ID работы: 12756355

Ожиданная встреча

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Ожиданная встреча Кира гуляла около дома. Вдруг когда она шла домой она почувствовала на себе чей-то взгляд... Она повернулась и увидела то что ей хотелось больше всего... Перед ней стоял её любимый человек который никак нимог приехать к Кире... Она побежала к нему в объятия. Они обнялись и их губы слились в длинном поцелуе, они пошли к Кире домой, а что дальше мы сейчас и узнаем.... Ожиданная встреча часть 2. У Киры была неплохая квартира и они решили посмотреть фильм "Люди в чёрном,, , они переоделись и сели смотреть. Они сидели в обнимку а Серёжа трогал её гру.... Кхм кхм.. А Кира сказала: -Кира: Эй! Не трогай! (/////) -Серёжа:А почему нет?~ 😏 -Кира:(///////) -Серёжа:Ой кто-то засмущался ~ -Кира: Да ну тебя! (/////) Кира ушла* -Серёжа:обиделась... Зай... -Кира:что тебе надо? -Серёжа:солнце прости меня 😢 -Кира:ладно... Но больше так не делай! -Серёжа:хорошо (врёт) Они сели снова и Серёжа снова стал трогать её за кхм кхм.... Кира немного сжалась... Серёжа заметил это... Он перестал трогать её... Кира уснула... -Серёжа:уснула зайка ❤ Серёжа разложил кровать и лег с Кирой в обнимку... Кира обняла его и заплакала во сне... -м. Серёжи:? Плачет? Что ей там снится? Серёжа обнял Киру сильней и поцеловал в лоб... Они уснули... Спустя 6 часов... Кира проснулась от звона будильника были каникулы и Кира разозлилась на себя за точки то не отключила будильник... Она поцеловала Серёжу в лоб и сказала... -Кира: Пусть поспит... ❤ Кира ушла готовить завтрак... Спустя пару минут Серёжа проснулся... Кира сидела с завтраком за столом и уснула положив голову на ладонь... Серёжа поцеловал её в щеку и сёл за стол... Кира проснулась и сказала... -Кира:Доброе утро солнце -Серёжа:доброе, а ты почему плакала во сне? Кира по бледнела... -Кира:Да так фигня... (Врёт) -Серёжа:А я так не думаю просто ты плакала и говорила так как будто ты стоишь на чьей-то могиле... У Киры не осталось выбора.... -Кира:мне снилась моя бабушка и она была жива но как только я подошла к ней мир поменялся на кладбище с её могилой ну и вообщем всё... Серёжа был в шоке... И подумал почему она не сказала раньше? Они поели и пошли смотреть 50 оттенков серого, а после Кира одела короткие шорты и топ... Серёжу возбудил её наряд но он пытался сдержаться... Но он не выдержал и... Он взял её на руки и подставил к стене он стал целовать её и медленно стягивал её шорты... Затем он снял футболку и стянул с неё топ... А затем стянул с неё лифчик и стал трогать её кису.... А затем он снял бельё с неё и с себя ну а дальше... -Кира:Ах~мг~ -Серёжа:Я нежно... Когда они закончили Кира сразу уснула и чуть не упала на пол... Серёжа поймал её и положил на кровать обнял её и они уснули.. На утро Кира проснулась и не поняла почему она без одежды но потом вспомнила и пошла одеваться... Она оделась и пошла готовить завтрак... В холодильнике было пусто и она оставила записку "ушла в магазин,, Серёжа проснулся и увидел записку оделся и стал смотреть тт... Кира вернулась И стала готовить завтрак... Они поели и пошли гулять. Они пошли на качели... Кире стало холодно и Серёжа отдал ей свою куртку... Они погуляли и пошли домой . . Продолжение следует.. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.