ID работы: 1275644

Приключения хранительницы

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
...В этом обреченном на гибель мире, меня послали, чтобы убить тебя и забрать твои силы, но по пути я повстречал ангела, который сказал, что ты вернешь справедливость, и поэтому с этого момента мы официально беглецы и преступники, нам надо добраться до храма равновесия, но так чтобы нас не поймали! -Это ошибка! Я не умею колдовать! -Умеешь просто не знаешь этого, тебе предстоит многому научиться. Они пришли в город, из красного неба падали серые комки пепла, высились черные громады зданий, из их окон лился холодный, резкий, чуть голубоватый свет Котара не могла сказать ни слова, нависшую тишину прервал Куро. -это Мермея-наша столица, нам надо пробраться к разрушенной части города, там группировками прячутся светлые маги и ангелы, находящиеся в розыске, постой здесь, я сейчас подойду. Куро ушел, а Катара не разглядывала Мермею и думала о Куро, может быть он её перепутал с кем-то, ведь она совсем не ведьма и не колдунья! Но он четко назвал её по имени! А что если он решит все же убить её? Вдруг ангел не отговорил его?Куро вывел её из размышлений, положив руку на плечо, Котара обернулась и была просто шокирована, он стоял в рубашке стального цвета и мундире из черного бархата, на рукаве были пентограмы,в ножнах торчал меч, Куро дал ей плащ с капюшоном и велел спрятать туфли на каблуке,сказав, что объяснит потом Они пошли, в центре к ним подошел высокий, накаченный мужчина -Привет, Куро! Куда ты идешь? Остановись, поговори со старым приятелем! И что это за малышка с тобой? Отчего он такая низкая?  -Прости уж не могу, иду на задание, в развалинах нашли очередную банду белых! А это моя племянница, ей всего 150 лет, взял её показать как работает дядя. -Понятно, жаль, что не останешься, как будет время заходи, буду рад видеть. - Что значит низкая, я самая высокая в классе! -взбунтовалась Котара, как только они отошли . -По нашим меркам ты мала, и выкинь туфли, тут таких не носят, тебя сразу вычеслят!  -Но эт.... -Молчи!!!В этот момент к ним подошла высокая девушка,она была чертовски хороша:высокая,стройная, затянутая в корсет, и одетая в миниюбку она приковывала взгляды всех мужчин. -Привет, милый!  -Отстань,мы расстались, забыла? -Чтож ты так зол? Может поболтаем на досуге?  -Нет, я больше не хочу тебя видеть! Девушка хотела уйти,но приметила Котару. Она подошла к ней, и пальчем подняла за подбородок её голову, ноготь больно впился Котаре в шею. -И на это ты меня променял? Ты-дурак! -Уйди, мы все равно не встречаемся!  -Ладно, ладно, успокойся, сказала девушка, и шепнула, напуганной Котаре на ухо: -Только попробуй полюбить его, он мой и только мой, поняла?-Она резко убрала руку, оставив на шее Катары царапину, и махнув кожанными крыльями улетела -Кто это?  -Бывшая, не обращай внимания!Они дошли до разрушенной многоэтажки, и поднялись на второй этаж -Ну что,Котара, с новосельем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.