ID работы: 12756467

Девушка из загробного мира

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мне было очень страшно я думала он меня убьет. Мой телефон в его руках издал звук как будто мне кто-то что-то отправил, я его попросила что бы он прочитал что там но он этого не сделал что было логично. Он сказал пошли за мной времени не так уж и много. Я кивнула , и думала что от и мой конец он заведет меня за какой-то тёмный переулок и убьет. Мое сердце очень быстро колотилось словно вот от вырвется из груди. Мы направлялись в городской парк, было очень темно и хоть что-то увидеть было крайне сложно. Потом он остановился и взял меня за руку его рука была теплая и сильная. Я спросила -Почему мы остановились? Впереди стояли какие-то фигуры у меня было присутствие что те фигуру в темноте смогут мне помочь. Я закричала -Помогите маньяк, меня хотят убить кричала я. Фигуры повернулись к нам и начали бежать в нашу сторону, когда они были уже близко я поняла что это полиция, а незнакомец сказал -Зачем так орать? Теперь придется делать все самому. Полицейские стали напротив нас и один из них достал пистолет и закричал -Отпусти невинную девушку, немедленно! Сказал это он быстро и внятно. Незнакомец толкнул меня по дальше а потом он увеличился в десять раз он был по размерам как большой дракон, полиция отступила, а я просто смотрела на это в полном шоке, я увидела что мой телефон лежит на лавочке схватила его и бросилась бежать как кто-то снова схватил меня за руку. Это был тот не знакомец, рядом больше не было полиции, а ночь мне казалось ещё темнее. Он сказал -Зачем орать если ещё раз такое повторится я оторву тебе язык. Я кивнула и не произнесла не слова я была слишком напугана что бы что-то говорить. Я заглянула в телефон там было сообщения от мамы, я быстро открыла телеграмм что бы прочитать что она написала и то что я прочитала очень породило меня.. Мама написала что отец попал в аварию и сейчас в больнице она ещё добавило что лучше было бы если бы он остался дома. Я просто стала и заплакала. Незнакомец спросил -Почему ты плачешь? Я ответила -Не твоё дело. Я была в так отчаяние что не хотела не с кем говорить но он сказал. -Если не хочешь говорить то не говори, но мы уже почти на месте. -На месте? Зачем и куда мы направляемся ? Спросила я. Он завернул в ближайший переулок и я подумала что он меня здесь убьет, но он каким-то образом открыл портал и сказал -Чего ждёшь прыгай давай. С ухмылкой на лице говорил он. Я ответила -Хорошо... Я не медлила и прыгнула в портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.