ID работы: 1275652

Обещани

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Мэри. Я живу в небольшом городке Кловердейл. Я учитель биологии в старшей школе. У нас очень дружный школьный коллектив. Я классный руководитель 10-ого класса. Так как своих детей у меня нет, хотя мне уже 26 лет, я все свое свободное время стараюсь проводить со своим классом. Многие считают, что преподавать у старших классов очень тяжело, но на самом деле это не так, у них просто переходный возраст,в таком возрасте они нуждаются в поддержке и понимании. Каждый урок у нас проходит очень весело. Многие из школьников очень любят мой урок.У нас проходят разные викторины, конкурсы, сценки. Я так этому рада. Как то на перемене у меня из сумочки выпала фотография. На ней был изображен мой старый друг Майкл. Я вспомнила его и мне сразу захотелось плакать. Эта история произошла со мной когда мне было 15 лет. Я была очень закрытым человеком. У меня почти не было друзей. Но у меня был один самый лучший друг Майкл. Мы подружились ещё в младших классах. Он поддерживал меня. помогал мне во всем, как и я ему. Мы были не разлей вода. Ходили вместе в школу, гуляли, ходили в кино, он провожал меня в школу и обратно. Нам было хорошо вместе. Майкл был умным, добрым парнем.Он был высокого роста, светловолосый, с голубыми глазами. Как-то раз мы пошли гулять в наш любимый парк. Мы гуляли очень долго, болтали о всякой ерунде. Когда пришло время идти домой он остановил меня в конце нашей прогулки и резко сказал: -Я люблю тебя Мэри,ты мне нравишься...Я хочу быть с тобой!- сказал он мне с воодушивлением. А я улыбнувшись сказала ему: -Ты мне тоже нравишься Майк. -Ты относишься ко мне не серьезно,я не могу так больше.Мне очень тяжело.Прости но я пойду. Он убежал оставив меня плакать, одну в парке.Он считал ,что я отнашусь к нему,как к другу, но на самом деле это не так.Я люблю его.Очень сильно люблю. Ни как друга, а как своего парня. Почему же он этого не понял. Три дня я пролежала дома.Я не ела, не спола, только лежала и плакала в подушку не перестовая. Родители не знали как мне помочь, или утешить.Но потом я поняла, что я сама виновата и мне нужно перед ним извениться. Когда я пришла домой к Майклу,дверь мне открыла его мать.Она была опечалена,из её глаз текли слезы.Я спросила ее ,почему она плачет? Она мне тихонько ответила: -Майкла больше нет. Он умер. -Этого не может быть.Это не правда.Это ложь. Открыв дверь я убежала в наш любимый парк.Я не могла поверить в смерть Майкла.Мне было очень тяжело.Всю ночь я просидела в парке не сказав ни слова. Я ревела целый день Меня нашли ночью около старого дерева. Я была бессознания. В ту ночь я пообещала себе, что никогда больше не влюблюсь ни в одного мужчину.Я знала,что я виновата в смерте Майкла. Вспомнив эту историюя я расплакалась перед самым уроком. В класс начали заходить мои ученики. Я быстренько вытерла слезы. И начала вести урок. На следующей неделе нас позвали на педсовет. Я не хотела идти из-за плохого самочувствия, но меня уговорила подруга Кейти учительница химии. Она сказала,что там будет что-то интересное. С не жиланием я согласилась, но я все время думала о Майкле. Придя туда я очень удивилась. Там стоял мужчина,который был так похож на Майкла. Я подумала,что передомной стоит Майкл. Мой любимый, добрый Майкл. От увиденного я чуть не упала в обморок. У меня закружилась голова. Мне стало так плохо ,что я не могла стоять на ногах. Меня посодили на диван, дали какуюто таблетку, и мне стало получше. Я поняла,что тот мужчина оказался учителем физики в нашей школе.Его звали Вильемом. Моя подруга Кейти сразу положила на него глаз. После педсовета я пошла домой. и сразу легла спать. Мне хотелось побыть одной. Я думала о Вильяме. Он ведь был так похожь на Майкла. Я не могла посмотреть в лицо Вильяму. Мне козалось, что я вижу перед собой не Вильяма, а Майкла. В школу я пришла только через два дня. Ученики были рады моему приходу. Проведя первый урок, я пошла в учительскую, чтобы отнести журнал. В учительской ни кого небыло кроме Вильема. Я поздоровалась с ним и положила журнал на стол... Мне важно ваше мнение. Пожалуйста оставляйте коменты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.