ID работы: 1275653

Читай по губам, Учиха!

Слэш
PG-13
Завершён
937
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 246 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава 1 "Учиха, если я еще раз полюблю, то точно не тебя! Обещаю! "

Настройки текста
Слишком учащенное сердцебиение, будто именно сейчас маленький комочек, так жаждущий любви, покинет грудь. Слабые пальцы цепляются за край школьного пиджака, показывая волнение девушки. Поправив широкие очки на переносице, она собрала то ли сальные, то ли просто от природы жирные волосы в низкий хвост, оставив несколько "петушков". Всего лишь мгновение. Мгновение для самого заветного желания. Опустив небесно-голубые глаза в пол, блондинка сделала этот шаг. Шаг, который изменит не только её жизнь. Столкновение. Бумага летит к ногам возлюбленного, не поднимая глаз, девушка пытается собрать свои вещи. - Прости, Саске-кун, - еле слышно произносит она. Ответа не следует. Щеки начинают густо краснеть, а дышать становится всё труднее. Почему он молчит? Подняв глаза, она видит недовольное лицо Учихи, самого популярного мальчика в школе. Невозмутимый взгляд в сторону невзрачной блондинки, после чего он намеренно задевая её, идет дальше, не выронив ни слова. - Саске-кун, я люблю тебя!... - сказала. Собрав всю волю в кулак. Она ждет его ответа, порой забывая дышать. - Кто ты такая? - он слегка повернул голову, позволив увидеть правую часть его идеального лица. Легкая ухмылка играет на бледных губах брюнета. - Лина Узумаки, - тихо. Голос немного дрожит, а от пронзительного взгляда Учихи в её сторону, тело покрывается волной мурашек. Холодно. Вокруг них начали собираться люди. Много людей. Все с нетерпением ждут ответа идола, который, видимо, не торопится отвечать, оглядывая девушку с ног до головы. Почувствовав на тебе тонну презрительных взглядов со стороны фан-клуба Учихи, Лина сжимается, глядя себе под ноги, не смея поднять глаза. - Слушай, Лина, - холодный голос Саске, девушка осмеливается поднять глаза, поправляя чертовы очки, она пытается разглядеть гримасу на лице брюнета. - Ты себя в зеркале видела, красотка? - серьезно произносит он, шуткой тут и не пахнет. - Ты — чудовище! Смех. Дикий смех наблюдателей. Они словно посходили с ума. Спина уходящего Саске. Резкая боль в груди. Невероятная боль. Удар по ногам, Лина падает, но не чувствует боли от удара. - Ну, сучка, как ты посмела признаться ему в любви? - Лина с трудом различает людей, очки слетели с неё во время падения, но этот голос она знает слишком хорошо, чтобы забыть. Сакура Харуно. Подруга Лины. Бывшая подруга. - Ты будто не знаешь, что мы подписали договор, так что ни у кого нет права признаваться ему в любви! Что сделала ты, карается нами! - смех. Удар ногой в живот. - Больно? - Эта физическая боль ничто по сравнению с моей душевной, - с легкой улыбкой произносит блондинка. Удар в голову. В глазах всё расплывается. Темнота.

***

«Абонент выключен или находится вне зоны доступа» - в сотый раз раздалось в телефоне. Закинув мобильный в дорожную сумку, блондин с модельной внешностью вышел из аэропорта Токио. Сщурив глаза от яркого солнца, он поспешил надеть солнцезащитные очки, поправляя светло-пшеничный волос, который подчинялся каждому потоку воздуха. - Здравствуй, Токио! Я скучал, - лучезарная улыбка коснулась лица незнакомца. - Лина, надеюсь ты помнишь своего бестолкового братика! От автора: Первая глава. Страшно. Одна просьба, если вы видите ошибки, то указывайте) Буду рада вашим отзывам. За работу взялась серьезно, бросать не собираюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.