ДДМ посвящается
27 октября 2022 г., 17:00
Все рушится, когда прихожу домой, каждый день загребает осознание того, что в очередной раз я никому не нужна, хочется забиться в угол и тихо рыдать, хотя почему тихо? Я все равно одна! Рвать и метать, кричать и кидаться на людей хочется, но больше всего хочется просто выстрелить себе в лоб из отцовского табельного. Так легко будет, не придётся ездить каждое утро хер знает куда, чтобы учится, хотя чего врать-то, это все для того, чтобы почувствовать себя нужной, рядом с вами, рядом с вами и вашими голубыми глазами.
ПОЧЕМУ МНЕ ТУПО НЕ ХВАТАЕТ СИЛ ВЫСТРЕЛИТЬ?!
В четверг все повторяется, как и всегда. Ночь. Будильник. Раковина. Стакан воды. Хватаю чего-то поесть и выбегаю из дома, застегиваясь на ходу.
Оседая на стул, ловлю взгляд ваших грустных глаз. Уже моральных, не то что физических, сил нет, смотреть в эти озёра. Больно, особенно больно от блика золотого колечка в этих озёрах. Голова опускается на руки на парте, и начинают подрагивать плечи, предательские слёзы.
Я ЖЕ СИЛЬНАЯ ДА СТАЛЬНАЯ, КУДА ПОДЕВАЛОСЬ ТО ВСЁ?!
«Маргарита поступила так именно из-за своей безграничной любви к мастеру…»: смазано распознаю именно тот голос, ради которого я сюда прихожу.
Истерика накатывает с новой силой. Видимо простой психологической терапии мне уже мало, я сломана, разбита.
ПОМОГИТЕ!
Холодная ладонь опускается на мою руку.
-Ребёнок, все хорошо?-мягкий, пьянящий голос ваш шепчет мне это.
Я не знаю, как с вами говорить, просто поднимаю голову и направляю взгляд на вас, из-за чего слёзы накатывают новой волной и душат.
-Иди попей водички-как-то неуверенно это звучит, слетая с ваших губ.
И только ваша рука отпускает мою, я подрываюсь с места и лечу в сторону двери, закрывая лицо ладонями, попутно размазывая косметику.
Пить не хочется, ничего не хочется, разве что спустить себя с лестницы-головой вниз.
Никогда не любила плакать, стыдно за слёзы, я же вся из себя такая сильная.
Никогда бы не подумала, что такое может случится. Сижу на лестнице, запрокинув голову наверх, чтобы не разрыдаться снова, и вот стоит закрыть глаза и сделать короткий вдох, как тело сковывают в замок такие любимые руки, а голову дурманит запах вашего парфюма.
-Что у тебя случилось? Кто тебя обидел, зайка?-холодные пальцы беспокойно стирают слёзы с моих щёк.
Я хочу ответить, но через слёзы это просто не получается.
И без слов все понимая, просто прижимаете к себе, желая успокоить. Тишина убивает.
«Не молчите
В этой рыхлой тишин я погибну
Не молчите»-все что приходит на ум, спасибо Земфире.