ID работы: 12756687

О том как обжекты в Doors попали

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как обжекты обосрались х100000000

Настройки текста
Примечания:
Когда краткий упал в самый низ, он нашел обжектов.краткий вытащил их из канавы и полетел на мальдивы. Обжекты иоде захотели отдОхнуть и поехали в отель супер мега пупер дупер ультра крутой отель под названием "В гостях у бобра".Когда они зашли, их попросили купить билеты за йогроиш. Бутылыч абасрался, пока из него вытаскивали йогроиш. Даже бананавою кожуру вытащили. Когда они зашли в лифт, заиграл жосткий музон. Кнайф начал бегать по лифту, и жоско флексить брейк данс. Лампчка начала денсить и петь про пиво милки вей, а курасан стал танцевать чечетку под подлую еврейскую музыку. Когда они приехали, увидели стойку с звонком. Они вызывали менеджера 10 минут. 1 час. 3 часа. 5 ЧАСОВ. 10 ЧАСОВ. Им надоело. Когда они открыли следущюю дверь, моргнул свет. Техническая неполадка подумал кнайф, уже полезвший в щиток с молотверткой. В итоге всех нафиг шандарахнуло током, и они попадали в шкафы. Когда они упали в шкафы, возле шкафов пролетел ешка-негретенок. Обжекты обосрались. Сока попыталась уехать на лифте обратно. Чарджери достала из жопы..... точнее провода отбойны молоток и начала долбить стену. Брялок пыталась выбить дверь своим хвостом, а бутылыч ищет туалет. Следущяя комната была темная. Нансенсу услышала возле себя "Пссс". Она начала вертется во все стороны как хеликоптер. Так как у нансенсу нет глаз, скрич укусил ее за жопу.( а ей пуфик ). Чашечка пипец как знатно наложила фарфоровых кирпичей, залезла в шкаф говоря, " Идите вы в канаву(особенно кнайф), я в шкафу чиллить буду". Через некоторое время шкаф стал мигать красным, а потом вобще выплюнул чашечку из шкафа. У чашечки отвалилась ручка. Пикчер залез в тотже самый шкаф, наступил на обломок чашки и здох.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.