ID работы: 12756714

Все же он в душе не только извращенец

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 лет тому назад

Настройки текста
Примечания:
На тот момент мне было 6 лет. Мы должны были поехать в один особняк на важный разговор. В машине я сильно доставала родителей - Мы приехали? - Нет Настя посиди немного хорошо ? - Хорошо мама . Мелькали деревья, было скучно. Пока мы не приехали в особняк Сакамаки. Там бал Карлхайнц со своими сыновьями. Им было лет от 8 до 10 - Добро пожаловать в особняк Сакамаки! Начал свою речь Карлхайнц и представил своих сыновей. - Шу, Рейджи, Аято, Канато, Райто, Субару, постарайтесь чтобы нашей гостье было конфортно... - Да отец... Сказали они в один голос, Карлхайнц приглосил моих родителей в беседку. И я осталась с ними на едине и Рейджи начал - Юная леди позвольте мне напомнить наши имена? - Позволяю. - Это Шу старший сын. Указал на блондина. - Я второй сын Рейджи. Показал на себя. - Третий Аято. Показал на мальчика с алыми волосами. - Четвертый Канато. Показал на мальчика с сиреневыми волосами и смишклй в руках. - Райто. Показал на мальчика с рыже-катановыии волосами. Он смотрел на меня и улыбнулся. - И последний Субару. Показал на мальчика с белыми волосами. - Приятно познакомиться. Сказала я улыбаясь им. - Вы можете представиться нам? - Я Настя. Но через пару минут пришла мама Шу и Рейджи Беатрикс. - Шу, Рейджи, учеба, ( Я не знаю как ещё сказать так ителегентно 🥲🥲) - Здравствуйте. Сказала я, и Беатрикс посмотрела и выдала. - Ты очень воспитанная девочка за это я тебя и хвалю но юной леди нужно быть вежлевей всегда... Запомни эти слова. - Я запомню обещаю. - Вот и чудесно. Шу и Рейджи ушли с Беатрикс, и я осталась с Аято, Канато, Райто, Субару, И спросила у Аято . - А это кто? - Это Беатрикс вторая жена нашего отца и мать Шу и Рейджи. Я тоже пойду учится мне мама сказала попреведствовать тебя и сразу за учебу. - Хорошо удачи в знаниях! Скала я махая рукой. - Тогда идём играть в четвертом ? Сказал Канато. - Получается так. - Без меня я пойду к себе в комнату. Сказал Субару и ушел. - Обидно как-то Проговорила я и Райто взяв меня за руку - Ничего пойдем ! И мы пошли в сад, там и играли и резвились, ну как сказать баловались бегали играли, пока нас не позвали до беседке там были мои родители, Карлхайнц и Корделия первая жена Карлхайнца и мать тройнашек Аято, Канато, и Райто. - Подойди ко мне Настя.. Сказал Карлхайнц, я не уверена подошла он смотрел на меня и сказал - Ну пока что она маленькая о вот когда подростешь станеш невестой. - Невестой? В недоумении сказала я . И Корделия посмотрела на меня. - Подойди девочка моя. Сказала Корделия , она взяла мою руку, посмотрев на меня сказала. - Такая красивая, вот бы такую невесту для моих сыновей. Ну ладно идите гуляйте. И мы пошли в особняк в комнату Райто Канато уснул на кровати, и мы ушли чтобы не разбудить Канато, и пришли в гостиную. - Слушай а тебе какие цветы нравятся ? Спросил Райто. - Сирень. - Они очень красивые, как и ты . После этих слов я застеснялась ( я в детстве пипец какая стеснительная была ) но время прошло не заметно и нам надо было ехать я посмотрела на свою руку и заметила что я потеряла браслет. - Настя не переживай может он найдется Сказала мама утешая меня - Надеюсь Сказала уже совсем грустно. И Райто сказал. - Не расстраивайся я найду твой бросает! Обещаю ! - Честное слово? - Честное слово! Я обняла Райто и мы уехали. Уезжая я махала Райто а он мне.

***

Сейчас. - Да блин где моя расческа?! Сказала я нервно. - Белочка не это ищешь ?~ Райто держал мою расчёску . - Я теперь не бельчонок? - Моя белочка привыкла к бельчонку?~ - Так отдай пожалуйста по хорошему ! - А белочка волшебных слов не знает?~ - Арг!! Пожалуйста уважаемый Райто Сакамаки отдайто мою расчёску. - Так то лучше~ - Хитрый лис Пробубныла я себе но он услышал . - Как ты меня назвала ?~ - Хитрый лис, а что ? - Ловкая белочка!~ - Глупый лис ! - Белочка если мы сейчас опаздаем на ужин то Ман будет плохо ~ - Иду я! Райто приобнял меня и мы пошли на ужин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.