ID работы: 1275672

Неожиданные гости или "А давайте полетаем?!"

Джен
PG-13
Завершён
192
автор
We Got The Power соавтор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 161 Отзывы 47 В сборник Скачать

1. важные новости

Настройки текста
POV Иккинг Сегодня, пожалуй, было самое удивительное утро в моей жизни. Меня разбудил отец. -Иккинг! У меня важные новости! К сегодня приезжает мой старый друг со своей дочерью! Я, все ещё сонный, не совсем разобрал смысл сказанного, но когда до меня дошло... -ЧТО??! Гости? -Да! - Отец был в восторге - Ролт с Карой! Они в последний раз были 8 лет назад! Тебе ещё тогда 6 было! -Да, я припоминаю... Такой накаченный седобородый? Да? а Кара... Не помню... -Высокая и рыжая - Подсказал мне отец -Точно!Мне предупредить друзей? -Как хочешь! А хотя... Да давай. Если они согласятся, то можете сделать уборку в доме гостей -Паап... Я думаю это не самая хорошая идея.. Ты ведь знаешь, что туда столько лет не заходили! -Хорошая идея! Мы ведь должны понравиться гостям? Поэтому там надо убраться, и срочно!! -Ладно, не кричи, я понял... Что делать с драконами? -Ничего. Я уже все объяснил. -Ну делааа... Ладно, Беззуб, пошли... -И как уберетесь иди домой! Сегодня будет пир, так что ты должен помочь ! -Хорошо пап... *** Естественно, чтоб меня не разорвали друзья, я решил им объяснить. По очереди, и начал с Астрид. -Эм, Астрид? -Да? -У меня новости есть. К нам приезжают гости. А точнее друг отца и его дочь. -И? -Отец попросил меня, что бы я попросил вас помочь убраться в их доме. -Стой, это кто? Ролт с Карой что ли? -Ну да! -Что ж ты раньше не сказал?! -Ну я думал... -Ладно, пошли за остальными... *** Мы с Астрид нашли ребят у леса. -О смотрите наша влюбленная парочка идет -Сказал Сморкала, и в него тут же полетел камень от Астрид- АУЧ ! За что?! -За влюбленную парочку..Может ещё? Так, для профилактики?!- Процедила Астрид -Эээ... Нет... Вообще чего вы пришли ? Нет бы гуляли по лесу ...Собрали бы цветочки и...-Сморкалу перебила Астрид -СЛУШАЙ, Я СЕЙЧАС В ТЕБЯ КИНУ ВОН ТОТ БУЛЫЖНИК! И мы пришли по делу ...Между прочим, пока вы тут прохлаждаетесь, мы узнали важную новость!-Сообщила Астрид -О ну и какую же?! Я смогу скинуть кого нибудь со скалы? -Спросила Забияка -Эм... нет. К нам приезжают гости! -Сказал я -Серьезно?!-Начал Задирака- Небось опять какой нибудь вредный старикашка который любит спокойствие и.. -...Тишину -Закончила за Задираку Забияка -Если это так... Я убегу из дома... -Да нет же! Дослушайте сначала! В общем помните лет 8 назад к нам приезжал такой дядька со своей дочерью? -Спросил я -Аааа ты про Кару с Ролтом ?! -Спросил Рыбьеног -Да! Так вот они приезжают ! -Ура! Хоть весело будет! -Сказал Задирака -Конеечно, кто-то же влюблен в Кару ..О Кара! АХАХАХА- Дразнила Забияка Задираку -Ты сейчас получишь! -А ты попробуй -А вот и попробую! И между близнецами опять завязалась драка -Ребят послушайте!! Вы должны мне помочь!- Сказал я -В чем?-Спросил Сморкала -В общем Иккингу нужно помочь убраться в доме для гостей-Сказала Астрид -А ну это не проблема! Ну...Мы начнем сейчас?-Спросил Рыбьеног -Да, так что идем -Сказал я и мы пошли в дом для гостей По дороге близнецы успели подраться раз 5, а Сморкала получить от Астрид раз 20...В общем, весело дошли. Мы подошли к большому дому. С виду не скажешь что он для гостей и там никто давно не убирался . Cпереди пару клумб. Два этажа. Даже не верится что внутри нас ждет дом в котором не убирались наверно лет 100 Мы зашли внутрь и просто обомлели от увиденного. Повсюду паутина разные жуки ненужный хлам...Это было похоже на заброшенный дом с призраками, чем на гостевой -Дааа ..Тут давно никто не убирался -Сказала Астрид -Да...Но нам нужно управится до вечера -Сказал я- Поэтому приступим! Мы убрались часа 4, не меньше. Если бы не драконы тогда уборка затянулась бы до завтра -Фуух ну ребят...Это было сложно но...Мы справились! -Сказала Астрид -И теперь я думаю можно пойти и отдохнуть! -Ах да забыл..Сегодня будет пир по случаю приезда Ролта с Карой...Так что идите без меня а я пойду домой -Сказал я -Хорошо Иккинг -Сказали ребята хором -Беззуб пойдем... Я думаю ты будешь полезен... Беззубик с большим недовольством пошел за мной домой Когда мы зашли домой отца там не оказалось наверное он уже был в главном зале поэтому я пошел туда. В зале все носились туда сюда, ко мне подошел отец -Так Иккинг, ты поможешь накрывать на стол -Хорошо пап... Это было довольно сложно, я 3 раза споткнулся и 4 раза чуть не упал Зал был похож на улей все носились и что-то делали . Наконец зал был готов к пиру. Все было украшено в золотые цвета а по середине стоял длинный стол который ломился от разных вкусностей. Осталось дождаться вечера и начнется пир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.