ID работы: 12756726

Истории

Смешанная
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 90 Отзывы 45 В сборник Скачать

Невозможная (Кандакия/Дэхья)

Настройки текста
      День. Жаркое солнце пустыни нещадно жгло, а сухой ветер неприятно щипал кожу. Неподалёку от деревни Аару гремели лязги копья и меча. Дэхья сделала решительный выпад вперёд, но её удар был ловко заблокирован щитом. Чертыхнувшись, «Пламенная грива» сделала ещё один грубый выпад и замахнулась огромным мечом необычной формы. Кандакия вновь защитилась круглым щитом и сделала ответный выпад сначала им, а потом и кпоьём. Дэхья усмехнулась и грозно рыкнула:        — Попалась!       Момент, и «Позолоченная клятва» оказалась на земле, а её щит и копье отлетели в сторону. Кандакия тяжело дышала, глядя на нависающую над ней наёмницу. С их загорелых тел спадали капельки пота. В свете солнца, с немного затуманенными нежно-голубыми глазами, напоминающие драгоценные камни, Дэхья была прекрасна. Кандакия слегка улыбнулась и приподняла руки в примирительном жесте:        — Сдаюсь.       Наёмница самодовольно улыбнулась, нагнулась к ней и коснулась своими губами чужих. Защитница деревни Аару тихо хихикнула в поцелуй, обняв девушку за шею. Этот тренировочный бой определённо завёл их обоих. Поцелуй стал глубже, жарче. Сильная рука легла на соблазнительные бёдра. Кандакия слегка отпрянула, прошептав в самые губы:        — Сначала дойдём до комнаты, а то нас засыпет песком.       «Пламенная грива» вздохнула, кивнув. Поднявшись, она протянула руку девушке. Защитница деревни Аару с улыбкой приняла помощь. Они шли к деревне молча. Дэхья смотрела на полуобнаженную спину Кандакии и ощутила острое желание коснуться губами изящных лопаток. Оказавшись в комнате «Позолоченной клятвы», наёмница прижалась к горячему от знойного солнца телу и поцеловала лебединую шею. Кандакия ловко выскользнула из сильных рук.        — Сначала ванна, — это было сказано таким тоном, что Дэхья тяжело вздохнула.        — Какая ты изнеженная, — пробурчала наёмница, наблюдая, как девушка спокойно сняла украшения с головы и волос, распуская тёмно-синие хвостики.       Кандакия улыбнулась уголками губ и поманила подругу за собой изящной рукой с золото-синими украшениями и перчатками. Дэхья повиновалась. Защитница деревни Аару всегда имела на неё какое-то волшебное воздействие, словно гипнотизируя. Вот и сейчас наёмница покорно шла за любимой. Кандакия плотно закрыла дверь, прежде чем повернуться к Дэхье.        — Ты слишком напряжённая, — промурлыкала она прямо в ухо девушке.        — Это твоя вина, — наёмница крепко обхватила её за талию, вовлекая в глубокий поцелуй.       Защита деревни Аару улыбнулась в поцелуй, зарываясь пальцами в длинные, густые волосы. Их языки переплетались в жарком танце. Руки Дэхьи ловко сняли украшение с шеи Кандакии. Послышалось шуршание ткани. «Позолоченная клятва» вновь выпуталась из крепкой хватки, сняла длинные перчатки и принялась спокойно набирать воду. «Пламенная грива» фыркнула и принялась жадно целовать изящную шею, стальной хваткой удерживая её на месте. Кандакия улыбнулась чуть шире, подставляясь под грубоватые ласки. Ухватив девушку за волосы, она поцеловала её, отвлекая от своей шеи. Руки наёмницы ослабили хватку. Воспользовавшись этим, защитница деревни Аару ловко уронила её, связав руки над головой шёлковым поясом в сине-белых тонах.        — Ты такая непослушная и нетерпеливая, — промурлыкала она, усаживаясь сверху. — Неужели так не терпится?        — Мы не виделись три месяца… Как ты думаешь?! — немного раздражённо фыркнула в ответ Дэхья.        — Вот как, — Кандакия хихикнула в кулачок. — Ты очаровательна, дорогая.       Наёмница обиженно фыркнула, отвернувшись. Защитница деревни Аару довольно хмыкнула и, нагнувшись к девушке, прошептала прямо в ухо горячим шёпотом:        — Раз уж ты так хочешь, я сделаю тебе приятно.       Дэхья изогнула бровь, взглянув на девушку. Кандакия хитро улыбнулась, прищуриваясь. Горячие ладони скользнули к красно-чёрному топику любимой, приподнимая его. Разноцветные глаза игриво блеснули, рассматривая обнажённую грудь любимой. Наёмница шумно и рвано выдохнула, ощутив неторопливые, мягкие поцелуи на её пышной груди. Длинные пальцы отстегнули украшения с топика, а после скользнули к талии, лаская её и слегка царапая. Обладательница Гидро Глаза Бога медленно водила шершавым языком по груди и ключицам девушки. Дэхья извивалась, чувствуя, как возлюбленная тёрлась о её ногу. С её слетел громкий стон. Кандакия покусывала её соски, слегка оттягивая. Стоны любимой были для неё самой прекрасной музыкой. Оторвавшись от груди возлюбленной, девушка опустилась поцелуями ниже. Послышалось клацанье многочисленных ремней. Длинные пальчики ловко стянули высокие сапоги, а после и шорты. Защитница деревни Аару крепко ухватила стройные, сильные ноги, не давая возможности свести их.        — Что же ты прячешься? Ты же сама этого хотела, — она тихо хихикнула.       Дэхья открыла было рот, чтобы что-то ответить, но с её губ слетел громкий, протяжный стон. Кандакия ласкала её через нижнее бельё, дразня. Мягкие губы припадали к сильному телу. Её очень заводил запах наёмницы, пресс, подкаченные ноги и руки. Дурман в голове усиливался с каждым стоном любимой. Трусики наёмницы оказались на полу. Стоны стали громче. Обладательница Гидро Глаза Бога уже открыто издевалась над возлюбленной, вылизывая её чувствительное место. Обладательница Пиро Глаза Бога извивалась, выстанывая имя любимой. Порой Кандакия вновь поцелуями возвращалась наверх, лаская затвердевшие соски, живот или ноги возлюбленной. От этого Дэхья чуть ли не скулила. Слушая скулёж, «Позолоченная клятва» тихо усмехалась и возвращалась к ласкам клитора любимой. Наёмница и не сообразила, когда её с головой накрыл оргазм. Защитница деревни Аару облизнулась. Послышалось шуршание ткани. Дэхья сглотнула, когда её девушка уселась на её лицо.        — Теперь ты должна помочь мне, — промурлыкала Кандакия. — Ты же знаешь, что делать, верно?       Наёмница кивнула и принялась жадно целовать и вылизывать чувствительное местечко любимой. Кандакия улыбнулась, массируя свою грудь:        — Хорошая девочка.       С её губ слетали тихие стоны. Внизу сладко тянуло и пульсировало. Было очень хорошо. Получив долгожданное наслаждение, «Позолоченная клятва» осторожно слезла с любимой и развязала ей руки.        — Ты невозможная… — пробормотала «Пламенная грива».        — И я тебя люблю, — улыбнулась       Кандакия хихикнула в кулачок. Дэхья покраснела, отведя взгляд. Только эта девушка из маленькой деревни Аару имела власть над грозной наёмницей во всей пустыне. Интересно, и как же так вышло? А впрочем, как разница, если их обеих это устраивает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.