ID работы: 12756726

Истории

Смешанная
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 90 Отзывы 45 В сборник Скачать

Тепло (Казуха/Горо)

Настройки текста
      Всё повторялось. Для Казухи это была очередная ночь без сна. С прибытием в Инадзуму режим ронина вновь начал сбиваться, как и год назад. Каэдехара невесело усмехнулся: ему казалось, что всё стало налаживаться. Однако тяжёлые мысли снова не давали уснуть. Вот и сейчас обладатель Анемо Глаза Бога вышел на улицу прямо босиком, укутавшись в плед. Трава щекотала пятки, пальцы и стопы. Казуха поёжился, укутался посильнее в плед и пошёл дальше, к берегу. Вскоре трава сменилась песком. Ронин шумно выдохнул: песок уже остыл. С моря подул прохладный ветерок, словно лаская лицо юноши. Каэдехара прикрыл глаза. Какая-то тоска навалилась на плечи. Редкие слезинки покатились по бледным щекам.        — Томо… Я всё ещё… — Казуха судорожно сглотнул. — Всё ещё скучаю…       И вновь ветер будто коснулся его лица. Алые омуты устремились к небу. Высоко уже была полная луна. Внезапно послышались шаги. Каэдехара едва заметно вздрогнул, обернувшись. К нему подбежал Горо. Генерал тяжело дышал, коснувшись плеч парня.        — Казуха, вот ты где! Я проснулся, а тебя нет! — на одном дыхании выпалил он.        — Прости, друг мой, мне не спалось, я вышел прогуляться, — Казуха виновато улыбнулся уголками губ.        — Ты босой… Ноги замёрзнут ведь! — обладатель Гео Глаза Бога потянул друга за собой. — Идём, тебе нужно согреться!       Ронин кивнул. Они быстро вернулись обратно. Горо принялся хлопотать вокруг друга — вначале как можно бережнее помыл ему ноги в специальном, деревянном тазике, а потом сделал горячую ванну в другом, тоже деревянном, тазике, капая немного масла. Казуха слегка изогнул бровь, наблюдая за ним.        — Госпожа Сангономия сделала целебное масло из трав, которые вы с капитаном Бэй Доу привезли, — генерал армии Ватацуми улыбнулся, стоя перед ним на корточках. — Она сказала, что оно помогает согреться, а ещё снять мозоли.       Каэдехара вновь кивнул, слегка улыбаясь. Ему действительно стало тепло. Его лица вдруг коснулись тёплые, мозолистые пальцы, отчего он вновь вздрогнул. Голос лучника прозвучал непривычно тихо:        — Казуха, что произошло? Ты плакал?        — О, — мечник медленно моргнул. — Не переживай, со мной всё хорошо. Просто… Воспоминания вновь догнали меня.       Пушистые ушки генерала опустились к голове. Воин прекрасно понимал, о каких именно воспоминаниях говорил ронин. С момента возвращения Казухи в Инадзуму они иногда оживали, становясь причиной грусти и бессонницы. Горо знал об этом и беспокоился: Каэдехара, хоть и был сильным, но всё равно не мог не поддаваться тоске время от времени. В такие моменты лучник чувствовал себя беспомощным: что ему сделать или сказать? Как поддержать друга и не сделать больнее?        — Полежи со мной, — вдруг раздался бархатный шёпот. — Хотя бы немного…        — Я? — растерянно пробормотал воин и, получив кивок в ответ, неуверенно согласился. — Н-ну, хорошо…       Каэдехара отодвинулся, и Горо лёг рядом с ним, обнимая. Стало совсем тихо. Было слышно только громкое биение сердец. Казуха прикрыл глаза, чувствуя себя в безопасности. Неожиданно, даже для самого себя, он провалился в сон, утыкаясь носом в шею генерала армии Ватацуми. Горо ощутил, как его хвост завилял, но тут же спохватился: удары о матрас могли разбудить ронина, который, обычно, спал очень чутко.       «Ты такой беззащитный, когда спишь, Казуха… — лучник улыбнулся. — Обещаю, я буду охранять твой сон!»       Словно слыша эти мысли, Казуха улыбнулся во сне. А Горо лишь смотрел на него и чувствовал, как внутри растекалось что-то тёплое и невероятно нежное.       Шло время. Обладатель Анемо Глаза Бога чувствовал, как порой его щёки предательски алели, когда друг обнимал его, а он сам засыпал в сильных руках, полностью расслабляясь. Их неожиданная «традиция» стала происходить всё чаще. Казуха не понимал, почему, но только в объятиях Горо он мог уснуть и не думать ни о чём. Сам Горо, казалось, и не был против такого совместного времяпровождения. По крайней мере, каждый раз он крепко обнимал ронина, а иногда и гладил по волосам. От этого в душе Казухи растекалось тепло, словно наконец-то наступил покой, словно… Словно он наконец-то дома.       Однажды настал праздник на Ватацуми. Казуха с улыбкой общался с воинами и чувствовал себя спокойно, даже весело. В один момент он ощутил сильные объятия вокруг талии.        — Горо? — алые омуты встретились с небесно-голубыми. — Что-то случилось?        — Ты вкусно пахнешь, — Горо улыбнулся, виляя хвостом. — Я люблю твой запах.       Каэдехара ощутил, как задохнулся. Лучник был слишком близко, а его слова… Архонты, почему от них ронин будто растаял? Воин потянул его за собой, ухватив за руки. И обладатель Анемо Глаза Бога подчинился, словно загипнотизированный. Спустя некоторое время они оказались в комнате генерала. Казуха охнул: Горо уронил его в кровать.        — Горо, что ты..?! — начал было Казуха, но его прервали.       Горо впился ему в губы неумелым, но глубоким поцелуем. Мир вокруг ронина покачнулся и начал расплываться. Внутри словно что-то оборвалось. Обладатель Анемо Глаза Бога не знал, не понимал, как ему реагировать. Все чувства перемешались. В ушах стоял шум. Под напором генерала армии Ватацуми юноша неосознанно приоткрыл рот. С бледных губ слетел тихий стон. Пушистый хвост лучника завилял активнее. От сильного тела исходил пьянящий аромат алкоголя. Только когда воздуха стало совсем не хватать, обладатель Гео Глаза Бога отстранился.        — Я люблю тебя, Казуха, — пьяно протянул Горо, целуя его в висок.        — Горо, я… — растерянно пробормотал Казуха.       Лучник улыбнулся шире и навалился на него сверху, почти моментально засыпая. Ронин же всю оставшуюся ночь не сомкнул глаз, но в этот раз не из-за тоски, а из-за рвущихся наружу новых, необъяснимых чувств.       Утром Горо проснулся и чувствовал, как сильно болела голова, а во рту будто образовалась маленькая пустыня Сумеру. Именно поэтому он не сразу понял, что Казуха дал ему воды и порошок. Приняв всё из удивительно прохладных рук, генерал армии Ватацуми вновь провалился в сон. Когда он снова проснулся, обнаружил себя в объятиях Казухи. Ронин тихо сопел ему в макушку и обнимал, как плюшевую игрушку. Слегка отстранившись, лучник взглянул на лицо парня напротив и улыбнулся. Такой умиротворённый Каэдехара казался ему волшебным, будто ненастоящим. От внезапного наплыва чувств лучник не удержался и осторожно поцеловал лоб юноши.        — Ты очень красивый, Казуха, — прошептал одними губами он, расплывшись в нежной улыбке.        — Спасибо, — ронин приоткрыл глаза, улыбнувшись чуть шире.        — Т-ты слышал?! — генерал армии Ватацуми ощутил, как щёки налились ярким румянцем.        — Да, — обладатель Анемо Глаза Бога прижался к нему теснее. — И мне очень приятно.       Обладатель Гео Глаза Бога заскулил, обнимая парня крепче, на что тот тихо рассмеялся, обняв в ответ. В груди разливалось тепло. В этот самый момент ронин вдруг осознал, что…        — И я тебя люблю, Горо, — прошептал прямо в пушистое ушко Казуха.       Горо вздрогнул всем телом и поднял на него взгляд. Его глаза были расширены. Каэдехара улыбнулся шире, глядя на него. Лучник сглотнул:        — Тогда могу ли я..?        — Действуйте, генерал, — ронин доверчиво прикрыл глаза.       Их губы слились в поцелуе. Горо целовал Казуху и чувствовал, как бешено вилял хвост. Молодые люди были уверены — теперь ни у кого не будет проблем с бессонницей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.