ID работы: 12756797

Я скучал

Слэш
NC-17
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Дин, я не уверен что мы можем сделать это здесь, а если Грогу услышит? — Он на тренирвке, разве нет? — Да, но… — Вот и чудно. Грогу и вправду был на тренировке. Люку тоже надо было когда то отдыхать, так что иногда этого маленького непоседу забирал к себе другой мастер джедай. Зачастую Скайуокеру всё-таки удавалось отдохнуть, но бывали и такие случаи как сейчас. Случаи, когда приходил Дин. Его график был куда плотнее графика учителя в храме джедаев: он продолжил заниматься охотой за головами, поэтому пропадал на недели, а то и месяцы. Так было и в этот раз. — Я не могу терпеть… — Дин уже чуть ли не рычал ему в шею. — Погоди, давай хотя бы зайдём ко мне в комнату, не заниматься же таким в коридоре. Мандалорцу пришлось повиноваться. Нехотя отстранившись, он потащил Люка вдоль по коридору. Люку и самому не терпелось снова ощутить Дин ближе, без бескара, который тот снимал очень редко. В этом было что-то особенное, что-то, что завораживало. Всегда неприступный воин перед ним становился открытым и искренним, полным любви и заботы. И Дин знал, что ему это нравится. Вот и сейчас, вывалившись в комнату, он принялся чуть ли не на ходу снимать с себя тяжёлую броню. Вначале куда-то в угол полетели перчатки, вслед за ними — пояс и остальные элементы брони. Очень скоро Дин остался только в футболке и боксёрах. И в шлеме. Шлем он всегда снимал последним. Люк уже знал, что будет дальше. Он выудил из кармана полоску чёрной ткани и завязал ею себе глаза. Что-то упало. Не успел он опустить руки, как Дин подхватил его и понес на кровать, попутно жадно целуя. О, его поцелуи были фантастические. Напористые, властные, но в тоже время до невозможности нежные… Они сводили Скайуокера с ума. Он буквально плавился у него на руках. Иногда ему казалось, что он готов кончить только из-за этих поцелуев. И Дин с радостью предоставлял их ему. Положив своего возлюбленного на кровать, Дин избавился от последних частей одежды и потянулся за очередным поцелуем. На его удивление, Люк отстранился. — Что-то не так? — Нет, нет, всё хорошо, просто… Может сегодня попробуем по другому? — Как именно? — А вот так. Люк в одно мгновение оказался сверху. Он не видел его лица. Так велели традиции. Но он был готов поклясться — Дин улыбнулся. — Ладно. — Вот и чудно. Как же давно Люк этого хотел. Хотел быть главным в их сексе. И вот, наконец, ему дали шанс. И он всё, лишь бы Дину понравилось. — Закрой глаза, я хочу сделать тебе сюрприз. Дин удивлённо вскинул брови, но повиновался. Прикосновение. Ещё одно. И ещё. Люк принялся оглаживать его грудь, слегка задевая соски, будто-бы дразня. Пришлось сдерживаться что бы не застонать. — Нравится? Дин предпочёл промолчать. Конечно ему нравилось, и он давал знать об этом выгибаясь навстречу ласкам. Но Люк начал спускаться ниже. И вот его рука обхватила член у основания, а губы коснулись головки. Вот тут Дин уже не сдержался. Он слишком долго этого хотел. Протяжный стон вырвался с его губ, а руки невольно потянулись вниз. Он уже было положил кисть на затылок Скайуокера, но тот внезапно отстранился. — Не-а, сегодня я главный. На лице мандо отразилось предвкушение в перемешку с разочарованием. Но он заставил себя убрать руки, как бы тяжело это ни было. — Молодец. Люк вдруг резко взял до основания. Дин снова чуть было не вцепился ему в голову, но в последний момент ухватился за подушку, так кстати лежащую рядом. Прижав её к себе он испустил ещё один стон. Тот, от которого у Люка пробежались мурашки, а член, и до этого упирающийся в ткань, стал невыносим. Но Люк терпел. Он знал что будет делать дальше, и у него не было ни малейшего желания отступать от своего плана. И он продолжил. Дину казалось, что это длилось вечность. Темп был медленный, аккуратный, как сам Люк. Но время разрядки неумолимо приближалось. И вот, руки особо сильно сжали подушку, а спина снова прогнулась вперёд с особой силой. Но в последний момент рука Люка пережала основание, не позволяя кончить. Дин чертыхнулся в подушку. — Не так быстро, я только начал. — А я хочу кончить. — Обязательно, только не сейчас. Сейчас смотри. Дин думал, что самое большее мучение позади. Как же он ошибался. Найдя силы поднять голову и отбросить подушку, он начал наблюдать. Не мудрено, что голубоглазый знал свою комнату наизусть, поэтому за пару шагов он приблизился к небольшому комоду, и вытащил оттуда баночку с маслом. Быстро вернувшись на кровать он сел напротив. Распределив масло у себя по ладони, он принялся себя растягивать. Вот тут то и началось настоящее мучение. Люк выгибался, стонал, всем своим видом умоляя Дина войти в него. Но как только тот хоть немного двигался в его сторону, ему слышалось знакомое: «Не сейчас.» Приходилось возвращаться назад. Член отчаянно хотел к себе внимания, но Скайуокер не разрешал даже дрочить. — Люк, я больше не могу. Ты ведь давно готов, позволь мне… — Ложись. И он снова повиновался. Неведомая сила заставляла его это делать. Более того, эта же сила подталкивала его на кровать. Он застыл в ожидании. Как же он хотел прямо сейчас наброситься, взять Люка прямо сейчас. Будто бы прочитав мысли, ему снова вручили подушку, и ещё раз повторили на ухо: «Я сегодня главный.» И он окончательно смирился. Позволил ему руководить. И Люк руководил. Он начал медленно насаживаться. Когда член впервые зацепил простату, они оба едва не кончили. Люк — от ощущений. Дин — от стона, который сорвался с губ первого. Немного привыкнув, Скайуокер начал медленно двигаться. Сил терпеть у Дина больше не было. Вцепившись в подушку он дал волю себе. Стоны начали скрываться с его губ всё чаще, а дыхание, что было нестабильным и до этого, теперь окончательно сбилось. Люк снова двигался неумолимо медленно, замирая в самый последний момент. Дин уже ничего не слышал кроме стонов и шлепков бёдер любимого о свои собственные. Он был готов взорваться от желания. — Пожалуйста… — прохрипел он. — Ладно, ладно, не буду тебя мучить. Темп ускорился. Дин начал толкаться бёдрами сильнее, благо, хоть это ему позволяли. Люк кончил первым. Мандо потребовалось ещё несколько толчков, прежде, чем он едва не потерял сознание. Оргазм был настолько ярким, что ему показалось что он умер, а потом снова воскрес. В этот раз удержаться не получилось, и он вцепился руками в бёдра, входя максимально глубоко. Наверняка останутся синяки. Люк, не найдя в себе сил даже лечь на кровать, опустился на грудь своего возлюбленного. — Ну вот, теперь здесь беспорядок. — Уберёмся. — Когда? — Когда-нибудь потом. — Хах, ладно. В голове было пусто. Не хотелось думать ни о чём. Но думать было нужно. Хотя-бы о Грогу, тренировка которого скоро окончится. — Это была лучшая из всех твоих идей. — Как же я скучал за тобой, Мандо. — Я тоже скучал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.