ID работы: 1275691

Endless summer

Слэш
NC-17
Завершён
693
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 131 Отзывы 128 В сборник Скачать

2

Настройки текста
примечание: я собиралась еще немного побыть ленивой задницей, но волшебный пендель настигает каждого... ХД *** Они едут по городу довольно долго. Джиен рассматривает улочки, проплывающие за окном автомобиля. - Город только кажется большим и непонятным, - говорит Сынхен, искоса поглядывая на Джиена. - Но ты быстро разберешься. К тому же, дом и бар находятся рядом. Машина тормозит примерно через полчаса. Джиен удивленно рассматривает ничем не примечательную улицу, в конце которой они остановились. Он думал, что будет жить прямо у моря, но, видимо, ошибся. - Добро пожаловать, - Сынхен открывает перед ним калитку сбоку от ворот, и Квон только теперь понимает, что дом не разделен на квартиры. Для него, родившегося в мегаполисе, выросшего в одной из безликих городских многоэтажек, это кажется невероятным. А еще у него едва не отваливается челюсть, когда он видит, что с другой стороны двор не огражден забором, потому что там начинается полоса песчаного пляжа. - Обалдеть, - Джиен расширившимися от восторга глазами рассматривает витражные цветные окна на первом этаже, выложенную разноцветными камнями дорожку, ведущую от калитки к входной двери, кусты с крупными цветами. Сынхен с довольной улыбкой наблюдает за его реакцией. - Идем, покажу тебе дом изнутри. - На первом этаже кухня, прачечная. Там - гостиная и выход на террасу. Твоя спальня тоже на первом этаже. Пойдем, сразу оставишь вещи. Джиен кивает и следует за Чхве в заднюю часть дома, одновременно осматриваясь. Ему нравится все: темные деревянные полы, светлые стены, балки под потолком. Полки и книги на них, светлые диваны в гостиной и разноцветные самодельные подушки. Коврики с длинным ворсом, фотографии в рамках. Все это создает атмосферу семейного уюта, хотя кроме Сынхена больше никого не видно. - Вот. Ничего особенного. Джиен с интересом заглядывает в просторную комнату со светлыми стенами и темным деревянным потолком. На полу - толстый ковер спокойных тонов. Полутороспальная кровать заправлена светлым покрывалом. Пустой стол у окна, стул и небольшой шкаф. Из-за витража на окне по стенам скачут разноцветные блики, освещение кажется приглушенным. - Отлично, - улыбается Джиен. - Спасибо. Сынхен смущенно пожимает плечами. - Ванная и туалет напротив, - парень делает шаг в сторону, чтобы Джиен увидел дверь. - Пойдем наверх. На второй этаж ведет широкая, отполированная до блеска деревянная лестница с резными столбиками перил. Джиен с наслаждением проводит по ним кончиками пальцев и довольно жмурится. - Здесь кабинет моего деда, - Сынхен приоткрывает первую дверь от лестницы. - Сейчас - что-то вроде семейного музея. Если интересно, потом покажу, - Джиен с готовностью кивает. Он успевает заметить только большой письменный стол, какой-то чертеж на стене и множество книг, но ему уже интересно. - Напротив - спальня родителей. Правда, они уже почти три года здесь не появлялись. Это ванная и кладовка, - Сынхен мимоходом указывает на две расположенные друг против друга двери. - Это - спальня Хэюн. Моей сестры, - парень морщится. - Хвала богам, она тоже тут давно не появлялась. Это моя комната, - Джиен мельком заглядывает в открытую дверь. Первое, что сразу бросается в глаза - огромная кровать в алькове. Квон смущается и спешит отвернуться. - В торце - выход на балкон. Вкратце - это все. - Очень красивый дом, - восхищенно выдыхает Джиен. - Мой дед был архитектором. Он сам спроектировал здание и выполнил всю внутреннюю отделку, - в голосе Сынхена проскальзывает гордость. - Дом - дело всей его жизни. - Ты сказал, что родители и сестра давно здесь не появляются. А где они? - интересуется Джиен, спускаясь вниз. - Родители - в Европе. Они повара, полностью помешаны на своем деле. Проходят очередные мастер-классы у какого-нибудь шефа во Франции или Италии, - Сынхен закатывает глаза. - Я иногда сбиваюсь и перестаю следить за их перемещениями. А сестра работает в Сеуле. Тоже поваром. А я торчу тут, приглядываю за домом и впахиваю в семейном кафе. Хотя, это, конечно, совсем не плохо. - Но скучно? - Не то слово! - Сынхен смеется. - Ты голодный? - Да не особо, - Джиен пожимает плечами. - Хотя от кофе не откажусь. - Тогда я пока сварю, а ты можешь переодеться. Сегодня у тебя свободный день, а завтра начну вводить тебя в курс дела. - Договорились. Джиен возвращается в комнату и ковыряется в сумке. Хоть на улице и облачно, ему все равно очень хочется на пляж. Поэтому он загодя надевает плавки, потом хлопчатые шорты до колен и белую майку и возвращается на кухню. - Собираешься купаться? - Сынхен подталкивает ему чашку с кофе. - Ага, - лыбится Квон. - Надо же урвать кусочек отдыха перед работой. - Только не торчи на солнце, а то обгоришь. Джиен согласно бурчит и отхлебывает ароматный напиток, тут же забывая о предупреждении. И вспоминает о нем только к вечеру, когда кожа на лице, плечах и спине напоминает о себе зудом и жжением. Отвлекшись на купание и шатание туда-сюда вдоль пляжа, Джиен допустил типичную ошибку отдыхающих - забыл о том, что обгореть можно даже если небо затянуто облаками. Тем более, если ты первый раз вышел на пляж. - Ну, я предупреждал, - хмыкает Сынхен, увидев покрасневшую мордашку Квона. Тот удрученно чешет покрасневший нос и тут же шипит от боли. - Сходи в душ, потом намажу тебя кремом от ожогов. Смысл фразы “Я намажу тебя кремом” доходит до Джиена уже когда он стоит под душем. Квон нервно хмыкает и выключает воду. Стук в дверь его комнаты раздается почти сразу после того, как Джиен заканчивает переодеваться. - Зря футболку надел, - Сынхен машет в воздухе тюбиком с кремом. - Раздевайся снова и показывай, где болит. Квон ошарашено моргает, но футболку стягивает. - Плечи. И спина немного. - Ясно. Садись на кровать. Сынхен выдавливает крем и растирает его между ладонями, чтобы немного согреть. Но Джиен все равно вздрагивает от прикосновения. По коже разбегаются мурашки, он ежится и приказывает себе не ерзать. - Больно? - Нет, все окей, - Квон закусывает губу. В его мозгу диалог звучит довольно двусмысленно. Сынхен растирает крем по чужим плечам и спине. - Еще где-то? - Нет, - Джиен пытается отвлечься от мягких движений, так напоминающих ласку. - Тогда все. Квон поворачивается к Сынхену и смущенно улыбается. - Спасибо. Чхве задумчиво смотрит на красный Джиенов нос, потом на свои испачканные кремом ладони и медленно проводит большим пальцем от складочки между бровей, по переносице и до самого кончика носа. - Тебя это, конечно, не спасет, но болеть будет меньше. Квон моргает и размазывает крем по всей поверхности носа. - Спокойной ночи, - Сынхен поднимается на ноги. - Советую спать на животе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.