ID работы: 1275691

Endless summer

Слэш
NC-17
Завершён
693
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 131 Отзывы 128 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Два года спустя

Чтобы достать из внутреннего кармана пиджака вибрирующий телефон приходится выпустить извивающуюся девочку из рук. - Слушаю, - Джиен зажимает мобильник между плечом и ухом и снова хватает непоседливого ребенка на руки. Девочка капризно хнычет и продолжает вырываться. Всем бы столько упорства в достижении собственных целей, пусть даже это желание добраться до выложенных в форме высокого свадебного торта пирожных. - Джиен? Алло? Квон удивленно моргает и, опять выпустив непоседу из рук, заглядывает в экран сотового. - Мама? - Джиен удивленно моргает. - Что-то случилось? - Нет. Ты занят? - Я на свадьбе. Но пока свободен, - Квон хватает за руку девочку, которая, заметив, что страж отвлекся, снова начала подбираться к пирожным, и оттягивает её подальше от манящего стола со сладостями. - Хару! Нельзя. Это для гостей, будем есть позже. - Хочу сейчас! - звонко возмущается девочка. - На свадьбе? - спрашивает трубка голосом матери. Джиен стонет и, выпроводив Хару в соседнюю комнату, закрывает дверь. - Свадьба сестры Сынхена, - Квон справляется с первым потрясением и подбирается, переходя на деловой тон. - Так что случилось? У вас проблемы с перечисленными деньгами? Если что, я позвоню в банк и… - Нет, с деньгами все в порядке, - перебивает женщина. - Так ты все еще встречаешься с Сынхеном? - Да, - голос Джиена становится еще холоднее, в противовес теплой улыбке, смягчающей линию губ. Парень по привычке прокручивает на пальце кольцо из белого золота, подаренное Сынхеном почти год назад. У Чхве есть такое же, и Квона каждый раз распирает от гордости, когда он видит эту неброскую вещицу у того на пальце. - Может, вы приедете когда-нибудь погостить? На несколько дней. - Я и Сынхен? - уточняет Квон. - Да. Вы оба. Джиен беззвучно хмыкает. Кто бы мог подумать. Первый звонок за два года - и сразу такое предложение. - Вообще-то мы сейчас в городе. После свадьбы как раз планировали задержаться. Мне нужно встретиться с заказчиками. Я был бы рад пожить эти дни дома, а не в отеле. - Так вы приедете? - Да, - подтверждает Джиен. - Завтра. Только, мама, я очень надеюсь, что обойдется без сцен. - Хорошо. Мы с отцом будем вас ждать. Джиен убирает телефон в карман и чувствует, как на душе становится легко и спокойно. Он обязательно расскажет об этом Сынхену, но позже. Может, вечером. А пока у них есть другой повод радоваться и веселиться. Джиен выходит в общий зал и погружает в гомон празднующей толпы. Оглядывается в поисках Сынхена, краем глаза улавливает движение и машинально вскидывает руки. Свадебный букет, оказавшийся в ладонях, он ожидает в последнюю очередь. Парень ошалело осматривается, замечая и хихикающую на сцене Хэюн, вопящих “оу еа” Бом и Черин и, наконец, Сынхена, гыгыкающего себе в ладонь. Несколько девушек из числа гостей смотрят на Квона с обидой, да и плевать. Джиен пожимает плечами и утыкается лицом в свежие ароматные цветы и растягивает губы в широченной улыбке. На мгновение кажется, что сегодня самый счастливый день именно в его жизни, а не у Хэюн и её избранника, и это чувство греет изнутри, даря головокружительное чувство легкости. Джиен приподнимает лицо и стреляет глазами в Сынхена. Отличный день. Не первый и, конечно, далеко не последний в их жизнях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.