ID работы: 12756966

Вне существования

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
swijfm_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обращение(и часть 4)

Настройки текста
Чтож, я потеряла всю мотивацию писать это дальше, застряла на половине части и ни туда ни сюда. Возможно, потом он будет закончен, но когда не известно. Впринцепе читали мало, просмотров мало, так что не смертельно. Простите те кто следили и читали, подвела. Вот то что смогла написать в четвертую часть: — Знаете, слыхал я одну историю, когда я был помладше, и жил здесь с отцом, местные жители рассказывали нам о божестве этого места. Каждый описывал по своему, но все говорили что он большой, очень пушистый, нежно голубого цвета, и безумно притягивающий. — Старик говорил хрипло, но интересно, даже маленькая Эшли смиренно сидела и слушала. — Говорят, он может вернуть вас к жизни... Отправить туда, где вы жили! Пока никто не приходит от него назад, и это знак что он действительно может оживить любого. — Уааау.. — Тихонько удивилась щенок. — А как его найти? – Мята подала голос. — Некоторые плели что он далеко в небесах, но большинство склоняется во мнении что он оставляет эту шерсть. — Волк поводил лапой по шерстинках. — Я искал его с отцом, а потом отец ушёл из жизни.. и я продолжал поиски в одиночку. Но сейчас силы меня покинули, и я рассказываю о боге встречным. — Дед откашлялся, и продолжил монолог. — Раньше о нём знали многие, а сейчас мы постарели, многие умерли, бога стали забывать. И когда молодые узнают о нём, не могут рассказать большему количеству зверей, так как быстро находят. — Я постараюсь рассказать об этом кому-то, если встречу. — Ответила зеленоглазая. «А почему шерсть цветная, он сказал что бог синий..» пронеслось в мыслях волчонка. Дедок ещё порассказывал о своей жизни, как они с папой путишествовали, и его жизнь до. Старичок жил в доме, с людьми, и мирно существовал на комиксах. Но автор забросил это дело, и волк оказался здесь. Вдруг дед сильно закашлял, намного сильнее чем было до этого. Через несколько мгновений от него стали отлетать частицы, и лёгкий дым. — Что.. Что с вами?! — Вскрикнула волчица. А дед всё кашлял и кашлял, исчезая всё больше. Белошёрстная судорожно пыталась сообразить, и сделать хоть что-то. Поздно, его голубые глаза в последний раз блеснули на этом свете, дедушка исчез. Мята упала на пол, то ли от испуга, то ли от шока. — Он умер?.. — Прошептала старшая. В это время подошла Эшли, которая до этого играла сзади пока взрослые вели обсуждения жизни дедка, а во время исчезновения смотрела ошарашеными глазами. — Бабушка, где деда? Мне страшно.. — Я не знаю. Его забыли, кажется навсегда.. — Разноокая не понимала как на это реагировать, она как-будто потеряла эмоции, и просто смотрела на родственницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.